| ||
Девули всем Трям! И Удачного дня!
Людик ты это с глупостями прекращай!Ты же знаешь каковы мысли - они материальны.
Удачного похода кукушеньке. Не болейте.
На доме тоже счетчик у нас и самый большой счет был 6.47 с квадрата. А вьетнамцам вообще не холодно их в 1комнатной квартире человек 10 - дыханием и трением греются.
Олик надо им норковые шубки пошить.Истинные морские коты будут (в понимании не морских )
Ланчик ну не перживай ты так. Все будет хорошо и никак иначе. Выше носик
Людик я не сомневалась, что твоя с медалями будет. Она у тебя боец!![]()
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Последний раз редактировалось ksu@; 19.02.2013 в 12:23.
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Трям утренне-обеденный! Что-то я замоталась, хожу по квартире генералю потихоньку. Пора составлять меню и выбирать наряд)))) Читаю вас по диагонали.
Ланчик, не переживай. У нас всегда флайки в последние три дня, а могут и за день все решить. Главное что бы сменщик прибыл, дальше уже не отвертятся.
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
ой, девулечки нас столько дел ждет, а я не могу себя саставить пойти в этот холод![]()
Ну и на здоровье)))))
А я , блин, такая раздраженная уже 2 дня хожу. Думала, что это мои гормоны- а на работе мне сказали, что это метеорит так действует)))))
Решила слегка худеть. Поискала инфо по типу фигуры, блин, совсем расстроилась. Самый худший вариант - у меня.И, муж, сволочь такая
, не поддерживает, хавает, когда вздумается ему, и все вкусное. Как тут худеть?
Девы, я тоже проснулась недавно.
Муж от стоматолога звонит и говорит что уже всё полечил , давай выходи пойдём за малым, а я не хочууууу. В общем сам забрал, а я немного на кухне похозяйничала.
Сегодня я на молокочае, а то за выхи опять наела кг лишние, нуна избавляться срочно.
Девочки, что это может быть ? У меня браузер Мозила, когда нажимаю на следующую страничку, так у меня эта страничка открывается в следующей вкладке. А нажимаю на предыдущую она исчезает. Вставляю картинки , они не видны. Хотела с Оперы зайти, так там ни один пороль и не один логин не хочет срабатывать. Меня такая канитель чуток напрягает.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Девы , нужен совет со стороны - запуталась я в двух столбах - есть две модели , какую выбрать под весенний тренч ( соверешенно неожиданно приятноприобретенный в МАНГО во время прогулки с одной замечательной форумчанкой)
модельки в тамПоказать скрытый текст
**????
Последний раз редактировалось ksu@; 19.02.2013 в 13:19.
Ожидание сводит с ума.
А я тоже уже нагонялась .поехала посмотреть в машине масло.а оказалось надо колодки менять (малеха попала не денежку).
Ланачка .если смена должна прибыть так уже легче.сто процентов поменяют.Уже как то полегче будет
Спасибо, девульки за поздравульки!
Ксю, мене синенькие оч нравятся. Ты ж нам покажи под что подбираем?
DUM SPIRO, SPERO
Вариант один, взять себя в руки и худеть. Не обращая внимания на мужа, но иногда делая себе послабления. А вообще, я очень люблю систему -60. Ешь что хочешь, но только до 12.00 часов дня, прямо как Золушка)))) А главное, есть результат.
Мне нравятся каблуки, так что я за 2 модель. Первая немного грубовата. ИМХО.
[QUOTE=Pudik;36412984]Вариант один, взять себя в руки и худеть. Не обращая внимания на мужа, но иногда делая себе послабления. А вообще, я очень люблю систему -60. Ешь что хочешь, но только до 12.00 часов дня, прямо как Золушка)))) А главное, есть результат.
Только до 12?А потом голодная?
Ксю..мне синенькие больше нравятся)
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Ожидание сводит с ума.
Социальные закладки