|
Ух ты какая горячая женщина оказывается)))
Я поотключала батареи (наш впечатлительный папа, насмотревшись Комаровского, поврезал нам краники. правда нас затопило после этого, но то другая веселая история..), стараюсь держать темпу не выше 22, а вчера что-то совсем зябко стало - досиделась до 19, на ночь включаю теперь
О, Ланка, делись опытом- давно это мысль посещает, тоже подсела на гель-лак, но цены начали кусаться на покрытие. Ты Шеллак брала? А лампу на 36 В, или 9 В достаточно?
Всем доброго вечера!
Мои хорошиеза комменты в репку.
Последнее время катастрофически времени не хватает, хочется успеть почитать, почитать вас, написать, погулять, что то сотворить, а времени всего в сутках 24 часа. Как успеть сделать задуманное?
Ухожу в 8 прихожу в 19 , скоро меня муж из дому попрет. Спасает одно, что он на этот раз дома вдоволь наотдыхается.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Дамы! добрый вечер всем! я просто валюсь с ног! спасибо вам за ваши пожелания удачи - сработалопрошли всех врачей с Машулькой с 9 утра до 14 - даже справку и печать поставили, завтра пойду в сад занесу и спрошу когда мы можем начинать ходить
медкомиссия - это конечно страшный сон!!!!хотя Маша вела себя очень достойно, но я все равно устала от этой поликлинической суеты, замкнутости и духоты
спокойной ночи вам.....
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Всем доброго утра!!!!
[IMG]http://static.*************/big/d6d9e1b1071cec153bc1b71e[/IMG]
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Вобщем летом все как Лёлькины голопопики ходят! Сама такая. У нас тоже дома тепло, так что я не кутаюсь.
Всем доброго утра!
Мое солнце наконец отписалось, а то вчера уже заснуть не могла, всякие глупости в голову лезли.
DUM SPIRO, SPERO
а нам надо собираться в Резника поликлинику на промывание носа малой...бррр...страшно...
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Доброе утро! Отличного дня!
[IMG]http://static.*************/big/1d17f5274c6e44efaf4306aa6c12b7cc.gif[/IMG]
Доброе утро!
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Шелковая, малюточке твоей выздоравливать!
С этими детками ничего нельзя планировать... Они сами строят наши планы
На счет тепла в квартирах)))). У нас прошлый отопительный сезон было даже жарко, люблю, когда так, но счета за отопление приводили в уныние))), в один месяц даже было по 11 грн за квадрат.... Мы все были в шоке. В этом году попрохладнее и на ночь они стали прикручивать немного отопление( у нас счетчик тепла на весь дом стоит),но и счета стали более вменяемыми, 5-6 грн метр, лично мне не очень комфортно, я мерзляк, руки почти всегда ледяные, малой и мужу более чем комфортно, а я подмерзаю периодически)
Мои голозадовы сейчас в комбезах теплых ходят, всячески пытаются из них велезти. У нас прохладно, всего +23 градуса.
Людочка, с весточкой тебя!
Мое сокровище вчера тоже.... отписался смской " карточки будут завтра, позвоню", это было в пол первого ночи. Я с 7-ми вечера звонок ждала))
Всем доброе утречко!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки