Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4137 из 6449 ПерваяПервая ... 3137 3637 4037 4087 4127 4135 4136 4137 4138 4139 4147 4187 4237 4637 5137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,721 по 82,740 из 128963
  1. Вверх #82721
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    У меня доча вчера в обед с Харькова приехала в обед. Поела, помылась, прогулялась. В 5 прилегла и до утра. Они там бедные двое суток в пути и турнир до поздна, устали! Да, она два 3х места привезла.
    Доча умничка какая! Поздравляю !!!

2. Вверх #82722
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Девули всем Трям! И Удачного дня!
    Вобщем летом все как Лёлькины голопопики ходят! Сама такая. У нас тоже дома тепло, так что я не кутаюсь.
    Всем доброго утра!
    Мое солнце наконец отписалось, а то вчера уже заснуть не могла, всякие глупости в голову лезли.
    Людик ты это с глупостями прекращай! Ты же знаешь каковы мысли - они материальны.
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    а нам надо собираться в Резника поликлинику на промывание носа малой...бррр...страшно...
    Удачного похода кукушеньке. Не болейте.
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Шелковая, малюточке твоей выздоравливать!
    С этими детками ничего нельзя планировать... Они сами строят наши планы
    На счет тепла в квартирах)))). У нас прошлый отопительный сезон было даже жарко, люблю, когда так, но счета за отопление приводили в уныние))), в один месяц даже было по 11 грн за квадрат.... Мы все были в шоке. В этом году попрохладнее и на ночь они стали прикручивать немного отопление( у нас счетчик тепла на весь дом стоит),но и счета стали более вменяемыми, 5-6 грн метр, лично мне не очень комфортно, я мерзляк, руки почти всегда ледяные, малой и мужу более чем комфортно, а я подмерзаю периодически)
    На доме тоже счетчик у нас и самый большой счет был 6.47 с квадрата. А вьетнамцам вообще не холодно их в 1комнатной квартире человек 10 - дыханием и трением греются.
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Мои голозадовы сейчас в комбезах теплых ходят, всячески пытаются из них велезти. У нас прохладно, всего +23 градуса.
    Олик надо им норковые шубки пошить. Истинные морские коты будут (в понимании не морских )
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Хорошо, вам. Мой только сейчас отписал, "Пока детали не прислали.ждем"

А смена должна на судно уже сегодня прибыть, ну что за бардак
    Как-то мне не совсем спокойно
    Ланчик ну не перживай ты так. Все будет хорошо и никак иначе. Выше носик
    У меня доча вчера в обед с Харькова приехала в обед. Поела, помылась, прогулялась. В 5 прилегла и до утра. Они там бедные двое суток в пути и турнир до поздна, устали! Да, она два 3х места привезла.
    Людик я не сомневалась, что твоя с медалями будет. Она у тебя боец!
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

3. Вверх #82723
    Кусочек рая на Земле Аватар для ksu@
    а я уже сгоняла на Черемушки -удачно - вот теперь сижу пью имбирный чай с хэндмэйдовскими рогаликами с черносливом и орешками -и не надо бросать в меня тапками - лучший способ бороться искушением - это просто поддаться ему)))

Последний раз редактировалось ksu@; 19.02.2013 в 12:23.
    Ожидание сводит с ума.
    Но желание дождаться - заставляет жить.

4. Вверх #82724
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Трям утренне-обеденный! Что-то я замоталась, хожу по квартире генералю потихоньку. Пора составлять меню и выбирать наряд)))) Читаю вас по диагонали.
    Ланчик, не переживай. У нас всегда флайки в последние три дня, а могут и за день все решить. Главное что бы сменщик прибыл, дальше уже не отвертятся.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

5. Вверх #82725
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    а я уже сгоняла на Черемушки -удачно - вот теперь сижу пью имбирный чай с хэндмэйдовскими рогаликами с черносливом и орешками -и не надо бросать в меня тапками - лучший способ бороться искушением - это просто поддаться ему)))
    На здоровье! Я уже сегодня полтарелки оладушек вчерашне-собственноручно-испеченных приговорила)))) Весь вечер вчера только о них мечтала))) Но стойко выдержала до утра)))

6. Вверх #82726
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    ой, девулечки нас столько дел ждет, а я не могу себя саставить пойти в этот холод

7. Вверх #82727
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ

Ну и на здоровье)))))

А я , блин, такая раздраженная уже 2 дня хожу. Думала, что это мои гормоны- а на работе мне сказали, что это метеорит так действует)))))

Решила слегка худеть. Поискала инфо по типу фигуры, блин, совсем расстроилась. Самый худший вариант - у меня. И, муж, сволочь такая, не поддерживает, хавает, когда вздумается ему, и все вкусное. Как тут худеть?

8. Вверх #82728
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Девы, я тоже проснулась недавно.
    Муж от стоматолога звонит и говорит что уже всё полечил , давай выходи пойдём за малым, а я не хочууууу. В общем сам забрал, а я немного на кухне похозяйничала.
    Сегодня я на молокочае, а то за выхи опять наела кг лишние, нуна избавляться срочно.
    Девочки, что это может быть ? У меня браузер Мозила, когда нажимаю на следующую страничку, так у меня эта страничка открывается в следующей вкладке. А нажимаю на предыдущую она исчезает. Вставляю картинки , они не видны. Хотела с Оперы зайти, так там ни один пороль и не один логин не хочет срабатывать. Меня такая канитель чуток напрягает.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

9. Вверх #82729
    Девы , нужен совет со стороны - запуталась я в двух столбах - есть две модели , какую выбрать под весенний тренч ( соверешенно неожиданно приятноприобретенный в МАНГО во время прогулки с одной замечательной форумчанкой)
    модельки в там
      Показать скрытый текст
    **????
    Последний раз редактировалось ksu@; 19.02.2013 в 13:19.
    Ожидание сводит с ума.

10. Вверх #82730
    Слёзы Ганемана
    А я тоже уже нагонялась .поехала посмотреть в машине масло.а оказалось надо колодки менять (малеха попала не денежку).
    Ланачка .если смена должна прибыть так уже легче.сто процентов поменяют.Уже как то полегче будет

11. Вверх #82731
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Спасибо, девульки за поздравульки!
    Ксю, мене синенькие оч нравятся. Ты ж нам покажи под что подбираем?
    DUM SPIRO, SPERO

12. Вверх #82732
    Спасибо, девульки за поздравульки!
    Ксю, мене синенькие оч нравятся. Ты ж нам покажи под что подбираем?
    воть))
    Ожидание сводит с ума.

13. Вверх #82733
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Решила слегка худеть. Поискала инфо по типу фигуры, блин, совсем расстроилась. Самый худший вариант - у меня. И, муж, сволочь такая, не поддерживает, хавает, когда вздумается ему, и все вкусное. Как тут худеть?
    Вариант один, взять себя в руки и худеть. Не обращая внимания на мужа, но иногда делая себе послабления. А вообще, я очень люблю систему -60. Ешь что хочешь, но только до 12.00 часов дня, прямо как Золушка)))) А главное, есть результат.
    Девы , нужен совет со стороны - запуталась я в двух столбах - есть две модели , какую выбрать под весенний тренч ( соверешенно неожиданно приятноприобретенный в МАНГО во время прогулки с одной замечательной форумчанкой)
    модельки в там
      Показать скрытый текст
    **????
    Мне нравятся каблуки, так что я за 2 модель. Первая немного грубовата. ИМХО.

14. Вверх #82734
    Слёзы Ганемана
    модельки в там
      Показать скрытый текст
    **????
    Ты знаешь и те и те прикольные. они просто разные

15. Вверх #82735
    Слёзы Ганемана
    [QUOTE=Pudik;36412984]Вариант один, взять себя в руки и худеть. Не обращая внимания на мужа, но иногда делая себе послабления. А вообще, я очень люблю систему -60. Ешь что хочешь, но только до 12.00 часов дня, прямо как Золушка)))) А главное, есть результат.

Только до 12?А потом голодная?

16. Вверх #82736
    Волонтер форума
    Ксю..мне синенькие больше нравятся)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

17. Вверх #82737
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Вариант один, взять себя в руки и худеть. Не обращая внимания на мужа, но иногда делая себе послабления. А вообще, я очень люблю систему -60. Ешь что хочешь, но только до 12.00 часов дня, прямо как Золушка)))) А главное, есть результат.
    Только до 12?А потом голодная?
    Нет, потом питаюсь по системе. Типа раздельного питания на обед, мясо с овощами, картошка и макароны нежелательно, но можно редко. А на ужин желательно немного и совсем не каллорийно. Вообщем, если интересно, то вот здесь инфа mirimanova.ru

18. Вверх #82738
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Ксю..мне синенькие больше нравятся)
    меня вот тоже вдруХ пробило на синее -наверно таки уже попахивает весной ..... задумалась над платформой -я ее ношу только в летней обуви -но ведь всегда бывает первый раЗ))) -это я так понимаю сама с собой уже разговариваю))
    Ожидание сводит с ума.

19. Вверх #82739
    Слёзы Ганемана
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Нет, потом питаюсь по системе. Типа раздельного питания на обед, мясо с овощами, картошка и макароны нежелательно, но можно редко. А на ужин желательно немного и совсем не каллорийно. Вообщем, если интересно, то вот здесь инфа mirimanova.ru
    Спасибочки

20. Вверх #82740
    -читаю репу)))
    надо открывать голосование))))))))))))
    Ожидание сводит с ума.

Ответить в теме
Страница 4137 из 6449 ПерваяПервая ... 3137 3637 4037 4087 4127 4135 4136 4137 4138 4139 4147 4187 4237 4637 5137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права