Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 285 из 718 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,681 по 5,700 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #5681
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Я надеюсь это не чистый горный воздух так впечатлил? )))))))))))))))
    Отпуск, отдых - новые впечатления, новые открытия, новые идеи....

3. Вверх #5682
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А как она может смотреться со стороны - пока грузчики, прикрывшись топливозаправщиком, копаются в багаже, КВС сливает сэкономленный керосин в топливозаправщик и забирает нал.
    Хочешь сказать, что потрошение чемоданов - отвлекающий маневр ?

4. Вверх #5683
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Хочешь сказать, что потрошение чемоданов - отвлекающий маневр ?
    Нет, грузчикам свое, топливозаправщикам свое. Но действуют организованно. Самолет заруливает на стоянку, а все уже его поджидают - топливозаправщик, грузчики с тележками и, внимание, - автобус чтоб пассажиров оттуда увезти побыстрее чтоб не видели ничего. Сюда можно еще добавить пограничников, которые медленно обслуживают пассажиров, чтоб у грузчиков больше времени было. А также стает понятно почему теперь таможенники не просвечивают багаж пассажиров - за них теперь грузчики на летном поле работают. В общем организованная, слаженная команда. А вы говорите бардак в аэропорту...

5. Вверх #5684
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    мне бизнес класс нашару получается, но 1к гривасов платить я не согласен! Я мля в таиланде за эти деньги месяц жить буду, ниччо, чай не баре и корона не упадет - буду трясти свои бейцы в скотовозках желтого цвета, зато в общем зале инет пашет класненько
    Ну, а кому- то вип- зал точно так же выходит, нашару... и интернет там нормальный, даже терминал в углу стоит, чтобы свои батарейки не сажать.. Кто- то выбирает коньяк "нашару" и порцию сомнительной еды побольше (бизнес- класс), кто- то- регистрацию за 30 минут до вылета и багаж без проблем (вип)...
    Понты- то другое...

6. Вверх #5685
    Ви мине устали
    Нет, грузчикам свое, топливозаправщикам свое. Но действуют организованно. Самолет заруливает на стоянку, а все уже его поджидают - топливозаправщик, грузчики с тележками и, внимание, - автобус чтоб пассажиров оттуда увезти побыстрее чтоб не видели ничего. Сюда можно еще добавить пограничников, которые медленно обслуживают пассажиров, чтоб у грузчиков больше времени было. А также стает понятно почему теперь таможенники не просвечивают багаж пассажиров - за них теперь грузчики на летном поле работают. В общем организованная, слаженная команда. А вы говорите бардак в аэропорту...
    Пользуйтесь сервисом аэропорта- заворачивайте багаж в пленку

7. Вверх #5686
    Водитель автубуса в самом безвыходном положении - или быстро пассажиров вывезти (мафия, уголовное дело и т.д.) или медленно (жалобы на имя начальника, выговор, увольнение...). Хоть вешайся.

8. Вверх #5687
    Ви мине устали
    Водитель автубуса в самом безвыходном положении - или быстро пассажиров вывезти (мафия, уголовное дело и т.д.) или медленно (жалобы на имя начальника, выговор, увольнение...). Хоть вешайся.
    А туда грузчиков садят, которые план по фотоаппаратам не выполнили. Права на летном поле не проверяют...

9. Вверх #5688
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Пользуйтесь сервисом аэропорта- заворачивайте багаж в пленку
    У меня своя пленка

10. Вверх #5689
    Ви мине устали
    У меня своя пленка
    От одесских грузчиков защищает только аэропортовская пленка, она правильно заговоренная

11. Вверх #5690
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    У меня своя пленка
    У меня не раз было, что заворачивали своей пленкой и грузчики ее просто срывали. Ясное дело, что не в два слоя заворачивали, а практически весь рулон пленки использовали, но факт остается фактом! Пленку срывали с чемодана, но сам чемодан вскрыт не был! Загадки)

Последнее с чем я столкнулась - это выдача банажа на местном рейсе. На улице, под дождем... Красота... Женщины сами вытягивали чемоданы из тачек.... Кошмар....
    ...детство в моей жопе бессмертно...

12. Вверх #5691
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    От одесских грузчиков защищает только аэропортовская пленка, она правильно заговоренная
    Заворачивая свой чемодан в аэропортовскую пленку ты как бы покупаешь у аэропорта защитную грамоту, типа откупаешься от кражи. Класс!

13. Вверх #5692
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Заворачивая свой чемодан в аэропортовскую пленку ты как бы покупаешь у аэропорта защитную грамоту, типа откупаешься от кражи. Класс!
    Или наоборот. Если завернул чемодан в пленку, значит есть что взять...

14. Вверх #5693
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Многие просто оберегают пустые дорогие чемоданы от царапин

15. Вверх #5694
    Не, тут логики нету. Выше писАли, что для контроля ценности вложения вовсю используется досмотровый рентген. 21-й век на дворе, а ты - гадать... ))

16. Вверх #5695
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Не, тут логики нету. Выше писАли, что для контроля ценности вложения вовсю используется досмотровый рентген. 21-й век на дворе, а ты - гадать... ))
    Похоже, я чего-то не знаю... В каком месте, после чекина багаж проходит ренген у нас в Центранальном?

17. Вверх #5696
    Похоже, я чего-то не знаю... В каком месте, после чекина багаж проходит ренген у нас в Центранальном?
    Скорее - это я не знаю
    А прочитал в этом посте

18. Вверх #5697
    Новичок
    Скорее - это я не знаю
    А прочитал в этом посте
    Сразу за ленточным транспортером стоит рапискан, на котором ваш багаж и досматривает служба безопасности аэропорта, может и таможня смотрит, там же его грузят на телеги, и потом загружают в самолет. Если что-то подозрительном обнаружат, то пассажира найдут либо в накопителе, либо при выходе на посадку.

19. Вверх #5698
    Постоялец форума Аватар для Navigator_ODS
    Как вам новшества досмотра на нашем служебном КПП? Сквознячок, морозец, утречко и ты без курточки, расфуфыренный стоишь и наслаждаешься шмоном. Толпа людей не может вовремя попасть на рабочее место из-за этой директивы и бездарной организации процесса.
    Я конечно понимаю вопросы безопасности и прочие тонкости, НО... почему после КПП я вместо того, чтобы принимать смену, получать и запоминать большой объем информации, план и особенности на текущие сутки, вынуждена минут 20 пытаться согреться? Мысли сразу о горячем чае, теплом одеяле, батарее, а никак не о работе. Я на вашем КПП под сквознячком постою и здравствуй температура + больничный. Оно мне надо? А моему начальнику? - искать мне замену?
    Где оборудованная комната для личного досмотра (т.к. то, что происходит я считаю именно личным досмотром) согласно НАКАЗУ 28.09.2004 N81 "Про затвердження Інструкції з організації та здійснення контролю на безпеку в аеропортах України"
    Додаток 4 до пункту 3.1.10 2.
    Кабіна (кімната) особистого контролю на безпеку має:
    стіл;
    стільці;
    вішалки для одягу;
    телефон;
    портативний (ручний) металодетектор;
    електровентилятор;
    настільну лампу;
    кімнатний термометр;
    збільшувальне скло (лупу);
    графин для води, склянки;
    аптечку першої медичної допомоги. ?

Где документ с печатью, в котором написано, что имеют право ВСЕХ работников авиапредприятия ставить перед выбором снимать верхнюю одежду при прохождении КПП или не попасть на работу-прогул/штраф/увольнение?

Это все вопросы к начальнику САБ АП. Это вы ТАК видите обеспечение безопасности в АП?

Да я после такого досмотра злая еще час была как мегера. Я скоро вам свой борщ буду давать на пробу - вдруг там тоже не все гладко!

Накипело.
    Самолёты без неба умрут (с).

20. Вверх #5699
    Цитата Сообщение от Navigator_ODS Посмотреть сообщение
    Как вам новшества досмотра на нашем служебном КПП? ....
    Накипело.
    Сочувствую. В свете последних постов в этой ветке лучше бы грузчикам такой шмон после смены устраивали, больше бы толку было для людей.

21. Вверх #5700
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Сочувствую. В свете последних постов в этой ветке лучше бы грузчикам такой шмон после смены устраивали, больше бы толку было для людей.

Так, на всякий случай - мои посты это просто плод моего здорового, но отдохнувшего воображения

Ответить в теме
Страница 285 из 718 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права