Тема: Аэропорт Одессы Центральный

Ответить в теме
Страница 284 из 718 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 14348
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для AA

Exclamation Аэропорт Одессы Центральный

Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.

2. Вверх #5661
    Постоялец форума Аватар для Navigator_ODS
    Самолёты без неба умрут (с).

3. Вверх #5662
    User banned
    Цитата Сообщение от Лужа Посмотреть сообщение
    А, кто-то говорил.

Вот наши и "сели"
    Я лучше дальше помолчу.Понаблюдаю здесь за проffесиональными экспертами,а то мой сарказм еще к делу пришьют.Жаль конечно,что все это видно даже мне, невооруженным глазом,а взоры ответственных направленны в карманы горе-бизнесменов.Даже косвенно не хочется участвовать в этом бардаке под названием незалежна.Авиация раздолбайства не прощает,а они по-писанному повторяются.Изменив цвет обложки с красного на синий, в книге где каждая буква написана кровью-судьбу не изменить.А вот перечитав на сон грядущий возможно не допустить ряд ошибок которые уже были.

Пы.Сы: Завтра прощаемся с замечательным парнем-он никогда не нарушал писанные правила.Безопасность при УВД был его "конек",но по иронии судьбы.....

4. Вверх #5663
    Частый гость Аватар для Frukta
    Цитата Сообщение от ROMIX Посмотреть сообщение
    Да, кому то трусы снимать на КПП, а кто то на джипах и лексусах, через это КПП с ходу проезжает на территорию аэропорта к "нижнему залу", а потом на чартерных рейсах выявляются неучтённые пассажиры. Вот такой у нас в аэропорту спец режим по безопасности.
    Так ИХ еще и не досматривают, нормально, летела летом бизнесс , так раньше бизнесс пассажиров подвозили отдельно к самолету, в этот раз не пригласили. Зато прямо к трапу подкатили ясно теперь кого. Противно....
    Я не против, за - двумя руками, но пусть раздевают и проверяют всех абсолютно. Где тут большие начальники безопасности Одесского аэропорта?
    Последний раз редактировалось Frukta; 16.02.2013 в 15:21.
    get uncomfortable

5. Вверх #5664
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Frukta Посмотреть сообщение
    Так ИХ еще и не досматривают, нормально, летела летом бизнесс , так раньше бизнесс пассажиров подвозили отдельно к самолету, в этот раз не пригласили. Зато прямо к трапу подкатили ясно теперь кого. Противно....
    Я не против, за - двумя руками, но пусть раздевают и проверяют всех абсолютно. Где тут большие начальники безопасности Одесского аэропорта?
    Всех абсолютно не будут - еще не замечено, чтобы VIP-персоны предполагали, например, угон самолета или теракт. Им-то зачем это?

6. Вверх #5665
    Вы офиц лицо, отвечающее за безопасность нас - Пассажиров или из тех , для кого закон не писан ?
    Последний раз редактировалось Frukta; 16.02.2013 в 18:38.
    get uncomfortable

7. Вверх #5666
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Всех абсолютно не будут - еще не замечено, чтобы VIP-персоны предполагали, например, угон самолета или теракт. Им-то зачем это?
    У нас любой купивший бизнес-класс и оплативший вип становится випом. Для алькаиды эти расходы - пустяки.

8. Вверх #5667
    Цитата Сообщение от Frukta Посмотреть сообщение
    Вы офиц лицо, отвечающее за безопасность нас - Пассажиров или из тех , для кого закон не писан ?
    К сожалению у меня нету столько денег, чтобы купить билет на самолет в Киев и, потом, сидя в аэропорту, жаловаться (на камеру) на одесcкий туман и происки г-на Коломойского. Я - над схваткой !
    p.s. "Черноморец" рулит ! Не опаздывает и не угоняют

9. Вверх #5668
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    У нас любой купивший бизнес-класс и оплативший вип становится випом. Для алькаиды эти расходы - пустяки.
    Наших (одесских) ВИПов все знают в лицо

10. Вверх #5669
    Ви мине устали
    В ВИП- зале точно такие же рамка и телевизор, и погранец тот же самый

11. Вверх #5670
    "Жаль... жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха..." /С/
    Не хочется, но придет'ся лететь через Киев, может у них порядка больше .
    Хотя надо признать, в О А ни разу не вскрывали чемоданы, как в Москве, подарки -дорогой телефон и косметика бай, бай...
    get uncomfortable

12. Вверх #5671
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Постоянно летая бизнес классом заметил одну вещь - те кто пользуется вип услугами в нашем аэропорту, в бизнес классе не летает
    толи денег нехватает, толи жадные или это просто особенность одесских випов типо как еврейская поклейка обоев?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

13. Вверх #5672
    Посетитель Аватар для ROMIX
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Постоянно летая бизнес классом заметил одну вещь - те кто пользуется вип услугами в нашем аэропорту, в бизнес классе не летает
    толи денег нехватает, толи жадные или это просто особенность одесских випов типо как еврейская поклейка обоев?
    Просто в бизнес класс идёшь с общим потоком, в общий накопитель, ну посидишь ты в баре и в самолёте кресла по просторнее. А, вот через ВИП, только заходишь в зал охранник-швейцар тебя встречает, улыбается, на рицепшине все приветливые, бар предложат и главное всё это могут увидеть провожающие тебя. Накопителя нет, ждёшь в баре с провожающими - сказка. И это ничего, что потом в самолёте сядешь на обычные места с обычными людьми, ведь главное ПОНТЫ, а "понты в Одессе вэлыка сыла!"

14. Вверх #5673
    Цитата Сообщение от ROMIX Посмотреть сообщение
    Просто в бизнес класс идёшь с общим потоком, в общий накопитель, ну посидишь ты в баре и в самолёте кресла по просторнее. А, вот через ВИП, только заходишь в зал охранник-швейцар тебя встречает, улыбается, на рицепшине все приветливые, бар предложат и главное всё это могут увидеть провожающие тебя. Накопителя нет, ждёшь в баре с провожающими - сказка. И это ничего, что потом в самолёте сядешь на обычные места с обычными людьми, ведь главное ПОНТЫ, а "понты в Одессе вэлыка сыла!"
    да уж "понты дороже денег" и "одессит без понтов - безпонтовый одессит" ну как тут не согласится?
    Хотя когда во Франкфурте подобный сервис оказывают меринами S500 и Панамерами то смотрится как то более естественно и органично - пользующиеся подобным сервисом уж точно не пруться в кэттл класс со своими бебихами.
    Кстати а сколько стоит этот ВЫП сервис в Одессе?

15. Вверх #5674
    Ви мине устали
    да уж "понты дороже денег" и "одессит без понтов - безпонтовый одессит" ну как тут не согласится?
    Хотя когда во Франкфурте подобный сервис оказывают меринами S500 и Панамерами то смотрится как то более естественно и органично - пользующиеся подобным сервисом уж точно не пруться в кэттл класс со своими бебихами.
    дорого стоит. На бизнес- класс потом точно не хватит, возможно- и на самолет тоже, придется привычным Автолюксом трястись...

16. Вверх #5675
    Частый гость
    Около 1000 грн.

17. Вверх #5676
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    дорого стоит. На бизнес- класс потом точно не хватит, возможно- и на самолет тоже, придется привычным Автолюксом трястись...
    мне бизнес класс нашару получается, но 1к гривасов платить я не согласен! Я мля в таиланде за эти деньги месяц жить буду, ниччо, чай не баре и корона не упадет - буду трясти свои бейцы в скотовозках желтого цвета, зато в общем зале инет пашет класненько

18. Вверх #5677
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    По поводу краж в ODS - никого не обвиняю, просто наблюдения трагического совпадения обстоятельств - вот только что с рейса привезли тележку багажа, остальной багаж привезли минут через 10. Да еще самолет поставили так, чтоб не видно было процесс выгрузки багажа, а потом еще и заправщик подогнали А VIP сервис это круто, эти ребята из випа лазили по транспортеру пытаясь найти сумки виповцев, которые еще не привезли.

Ну в общем мои лыжи благополучно слетали в Тбилиси и вернулись обратно, в Тбилиси перевес в 2 кг простили. В Одессе перевес был в 10 кг, поэтому речи о прощении не было. Спасибо всем, помогавшим в их регистрации и отдельное спасибо представителю UTair Украина в Одессе. Он и еще кто-то из Борисполя оказались самыми адекватными людьми, с кем пришлось общаться (из наземного персонала). Также спасибо тем, кто работает в одесском аэропорту и отозвался на призыв о помощи

19. Вверх #5678
    User banned
    Спасибки приняты(хотя я лично согласен на плюсик).

Пы.Сы: Взгляд со стороны ошибочен-технологию рассказывать не буду,но спецом никто ничего не прячет за топливозаправщиком.
    Хотя пассажирам видней и лично мне интересно ваше мнение,как эта кухня смотрится со стороны.

20. Вверх #5679
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Спасибки приняты(хотя я лично согласен на плюсик).

Пы.Сы: Взгляд со стороны ошибочен-технологию рассказывать не буду,но спецом никто ничего не прячет за топливозаправщиком.
    Хотя пассажирам видней и лично мне интересно ваше мнение,как эта кухня смотрится со стороны.
    А как она может смотреться со стороны - пока грузчики, прикрывшись топливозаправщиком, копаются в багаже, КВС сливает сэкономленный керосин в топливозаправщик и забирает нал. Что происходил потом это уже слишком буйная фантазия

21. Вверх #5680
    User banned
    Я надеюсь это не чистый горный воздух так впечатлил? )))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 284 из 718 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права