|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
Самолёты без неба умрут (с).
Я лучше дальше помолчу.Понаблюдаю здесь за проffесиональными экспертами,а то мой сарказм еще к делу пришьют.Жаль конечно,что все это видно даже мне, невооруженным глазом,а взоры ответственных направленны в карманы горе-бизнесменов.Даже косвенно не хочется участвовать в этом бардаке под названием незалежна.Авиация раздолбайства не прощает,а они по-писанному повторяются.Изменив цвет обложки с красного на синий, в книге где каждая буква написана кровью-судьбу не изменить.А вот перечитав на сон грядущий возможно не допустить ряд ошибок которые уже были.
Пы.Сы: Завтра прощаемся с замечательным парнем-он никогда не нарушал писанные правила.Безопасность при УВД был его "конек",но по иронии судьбы.....
Так ИХ еще и не досматривают, нормально, летела летом бизнесс , так раньше бизнесс пассажиров подвозили отдельно к самолету, в этот раз не пригласили. Зато прямо к трапу подкатили ясно теперь кого. Противно....
Я не против, за - двумя руками, но пусть раздевают и проверяют всех абсолютно. Где тут большие начальники безопасности Одесского аэропорта?
Последний раз редактировалось Frukta; 16.02.2013 в 15:21.
get uncomfortable
Вы офиц лицо, отвечающее за безопасность нас - Пассажиров или из тех , для кого закон не писан ?
Последний раз редактировалось Frukta; 16.02.2013 в 18:38.
get uncomfortable
"Жаль... жаль, что нам так и не удалось послушать начальника транспортного цеха..." /С/
Не хочется, но придет'ся лететь через Киев, может у них порядка больше .
Хотя надо признать, в О А ни разу не вскрывали чемоданы, как в Москве, подарки -дорогой телефон и косметика бай, бай...![]()
get uncomfortable
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Просто в бизнес класс идёшь с общим потоком, в общий накопитель, ну посидишь ты в баре и в самолёте кресла по просторнее. А, вот через ВИП, только заходишь в зал охранник-швейцар тебя встречает, улыбается, на рицепшине все приветливые, бар предложат и главное всё это могут увидеть провожающие тебя. Накопителя нет, ждёшь в баре с провожающими - сказка. И это ничего, что потом в самолёте сядешь на обычные места с обычными людьми, ведь главное ПОНТЫ, а "понты в Одессе вэлыка сыла!"![]()
да уж "понты дороже денег" и "одессит без понтов - безпонтовый одессит" ну как тут не согласится?
Хотя когда во Франкфурте подобный сервис оказывают меринами S500 и Панамерами то смотрится как то более естественно и органично - пользующиеся подобным сервисом уж точно не пруться в кэттл класс со своими бебихами.
Кстати а сколько стоит этот ВЫП сервис в Одессе?
По поводу краж в ODS - никого не обвиняю, просто наблюдения трагического совпадения обстоятельств - вот только что с рейса привезли тележку багажа, остальной багаж привезли минут через 10. Да еще самолет поставили так, чтоб не видно было процесс выгрузки багажа, а потом еще и заправщик подогналиА VIP сервис это круто, эти ребята из випа лазили по транспортеру пытаясь найти сумки виповцев, которые еще не привезли.
Ну в общем мои лыжи благополучно слетали в Тбилиси и вернулись обратно, в Тбилиси перевес в 2 кг простили. В Одессе перевес был в 10 кг, поэтому речи о прощении не было. Спасибо всем, помогавшим в их регистрации и отдельное спасибо представителю UTair Украина в Одессе. Он и еще кто-то из Борисполя оказались самыми адекватными людьми, с кем пришлось общаться (из наземного персонала). Также спасибо тем, кто работает в одесском аэропорту и отозвался на призыв о помощи![]()
Спасибки приняты(хотя я лично согласен на плюсик).
Пы.Сы: Взгляд со стороны ошибочен-технологию рассказывать не буду,но спецом никто ничего не прячет за топливозаправщиком.
Хотя пассажирам видней и лично мне интересно ваше мнение,как эта кухня смотрится со стороны.
Я надеюсь это не чистый горный воздух так впечатлил? )))))))))))))))
Социальные закладки