| ||
Тема: Мечникова,2
Серафимовна, думает очень мало....отсюда и результат ее правления.
Если реально бьются стеклопакеты или их воруют....то нахера их выкрашивать, неужели сложно обратиться в любую оконную фирму и заказать вместо этих стеклопакетов специальные пластиковые заглушки. Для этого как раз и существует ремонтный фонд чтобы закупать подобные вещи....
Последний раз редактировалось SERZH13; 07.02.2013 в 14:26.
Я не с Серафимовной связан, а с домом в котором мы все живем. И хочу чтобы он стал чище лучше, и чтобы нам жильцам поменьше денег все это стоило. Поэтому хожу на каждое собрание и болею душей когда пришлые люди или уроды специально гадят портят воруют бросают мусор где попало.
Ты знаешь после того как Алексей отказался быть председателем (он понимает нафига ему эта ответственность с большинством неадекватных жильцов и уголовной ответственностью в случае чего) желающих стать председателем нет вообще понимаешь - нет!! Нанимать сторонюю компанию тарифы взлетят вдвое, будет откровенное воровство как при Андрее. Да Серафимовна имеет недочеты в работе, но она здесь живет, сама платит тарифы за свою квартиру и я считаю что если ей помогать, контролировать, и направлять ее работу то для дома и жильцов это нормальный вариант. Если она психанет и уволится все будем сидеть без тепла в доме (так было при Андрее) и с поломаным оборудованием и долгами. Ты ведь не захочешь быть председателем, ты же даже на собрания не ходишь как ты говорил. И я не буду председателем у меня времени нет.
Не, не хожу - пустая трата времени, там не о чем говорить....бла-бла-бла и разошлись по норам, а результат где????
Все что до этого времени было сделано в доме - это работа Стикона, а не жильцов, вот в чем прикол!!!!
Детскую площадку кто установил - Стикон, плитку вокруг круга, чтобы мы в грязь не лезли выходя с машин кто постелил - Стикон, недавний ремонт в подъездах кто сделал - Стикон.
А теперь давайти перечислим то, что сделали мы, жильцы дома... Установили столбики, купили цветники))))) тьфу три раза, посадили пару куцих деревьев на круге, что еще???? может чет забыл из основного))))
А теперь, когда Стикон сказал "все дорогие наши клиенты, дом Ваш, следите теперь за ним сами"....И вот с этого момента дом потехоньку катится в "пропасть".
Та кучка народу, что ходит на собрания думает только об одном, как бы лишнюю копейку на благоустройство не отдать, и тупо за все предложения голосует "ПРОТИВ". О чем тогда можно вобще говорить, что там делать на этих собраниях.... обсуждать проблемы которые не решаются....
Не могла присутствовать на собрании, но говорила с Серафимовной за наши деньги, которые лежат в банке и на них совершенно не начисляются проценты. А сумма не маленькая. Есть же например счета, на которые автоматически начисляется 3-4 процента годовых при свободном снятии. А на те тысячи, что там есть - это ощутимая сумма. Вместо того, что бы поднимать тариф - этим можно было бы компенсировать это или последующее повышение. Но надо за это проголосовать и т.д. Этот вопрос поднимался?
Я хоть там и небыл, но на 100% уверен, что такой вопрос там не стоял....
Не знаю как там с нашим текущим счетом. какие там условия, но по идее банк должен платить %%, иначе просто пользуется даром нашими деньгами.
Еще проблема в том, что ОСМД не прибыльная организация, и мы не можем зарабатывать деньги. Иначе придется сдавать отчеты, платить налоги и т.д.
Но, в любом случае, деньги не должны просто так лежать в банке, без всяких %% - это глупо. А что бы что-то изменить, нужно покапаться в законодательстве и найти выход, но ведь Председатель в этом не бум-бум, это ж надо поработать, подумать.... это работа не для нее.
соседи, добрый день!
есть у кого-то провод-“прикуриватель”? у меня в авто аккумулятор сел..нужна помощь.
Уважаемые соседи!Подскажите пожалуйста,есть ли в нашем стояке холодной воды,давление в 3 атмосферы?
Или у кого есть фильтр для воды,системы обратного осмоса,работает без помпы?Или нужно с помпой устанавливать?Спасибо.
Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.
Товарищи а с какого числа и месяца мы платим за отопление ..кто-нить узнавал..???Мне ответили невнятно..но по подсчетам именно с того момента когда на улице было +20!!!
И объясните мне пож-та зачем нам нужен бухгалтер ..точнее их два у нас ,если при оплате каждый раз выходит разная сумма ,а когда указываешь на правильный подсчет..говорят "извините ..кто не ошибается.."
Добрый день Соседи. подскажите плиз решился ли вопрос с оператором по интеренету, есть альтернатива Стиконнету? как можно связаться с ними для переподключения ?
заранее спасибо
А что, Стиконет плохо работает ?
В парадной висит плакат Альфы с предложением подключения интернета и цифрового ТВ.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
У стиконета тарифы грабительские. Вега есть еще.
у Стиконета космос, а не тарифы, на многих сайтах ОЧЕНЬ плохая скорость, а многие сайты просто не грузяться - в техподдержке мне сказали, что это проблема в роутере ..... и мне просто нужно его перезагрузить..... потоял пол часа его поперезагружал, ситуация не изменилась
Социальные закладки