Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 167 из 225 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 4491
  1. Вверх #3321
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Можно ещё говном вымазать кнопки в лифте - вдруг кто-то захочет украсть ?
    Больше ума не хватило ни на что ? Только закрасить краской стёкла ?
    Окна закрась у себя дома - чтобы галки не сперли форточку...
    Да это писец! Видел вчера эти окна, тихо подофигел(( а вообще лично видел, как при закрытии двери парадной сквозняком хлопнуло эту самую дверь внутри парадной и стеклопакет звонко вылетел на плитку... Так что я думаю, доводчики надо ставить и камеры, а не говном стекла мазать(((

2. Вверх #3322
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Цитата Сообщение от Oiledcat Посмотреть сообщение
    Так что я думаю, доводчики надо ставить и камеры, а не говном стекла мазать(((
    Опять напрашивается вопрос, зачем мы делаем отчисления в ремонтный фонд???? что бы потом говном двери красить.....

3. Вверх #3323
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    Опять напрашивается вопрос, зачем мы делаем отчисления в ремонтный фонд???? что бы потом говном двери красить.....
    21й век блин...и смех и грех...)))
    там за эту покраску наверняка списано как за новую дверь ))))
    вообще-то в парадной можно было и без стекла двери сделать...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

4. Вверх #3324
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    там за эту покраску наверняка списано как за новую дверь ))))
    вообще-то в парадной можно было и без стекла двери сделать...
    Серафимовна, думает очень мало....отсюда и результат ее правления.
    Если реально бьются стеклопакеты или их воруют....то нахера их выкрашивать, неужели сложно обратиться в любую оконную фирму и заказать вместо этих стеклопакетов специальные пластиковые заглушки. Для этого как раз и существует ремонтный фонд чтобы закупать подобные вещи....
    Последний раз редактировалось SERZH13; 07.02.2013 в 14:26.

5. Вверх #3325
    Новичок Аватар для Val 21207
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    По моему речь шла о белой краске аккуратно нанесенной на дверь в виде простого рисунка а не в виде коричневого цвета субстанции из прямой кишки ?!
    Я тоже за то чтобы камеры ставить. Но это стоит немалых денег. Большинство откажеться вносить деньги за установку камер.

6. Вверх #3326
    Новичок Аватар для Val 21207
    Я не с Серафимовной связан, а с домом в котором мы все живем. И хочу чтобы он стал чище лучше, и чтобы нам жильцам поменьше денег все это стоило. Поэтому хожу на каждое собрание и болею душей когда пришлые люди или уроды специально гадят портят воруют бросают мусор где попало.
    Ты знаешь после того как Алексей отказался быть председателем (он понимает нафига ему эта ответственность с большинством неадекватных жильцов и уголовной ответственностью в случае чего) желающих стать председателем нет вообще понимаешь - нет!! Нанимать сторонюю компанию тарифы взлетят вдвое, будет откровенное воровство как при Андрее. Да Серафимовна имеет недочеты в работе, но она здесь живет, сама платит тарифы за свою квартиру и я считаю что если ей помогать, контролировать, и направлять ее работу то для дома и жильцов это нормальный вариант. Если она психанет и уволится все будем сидеть без тепла в доме (так было при Андрее) и с поломаным оборудованием и долгами. Ты ведь не захочешь быть председателем, ты же даже на собрания не ходишь как ты говорил. И я не буду председателем у меня времени нет.

7. Вверх #3327
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    Цитата Сообщение от Val 21207 Посмотреть сообщение
    По моему речь шла о белой краске аккуратно нанесенной на дверь в виде простого рисунка а не в виде коричневого цвета субстанции из прямой кишки ?!
    Я тоже за то чтобы камеры ставить. Но это стоит немалых денег. Большинство откажеться вносить деньги за установку камер.
    Да если бы она (белая краска) была аккуратно нанесена... Когда заходишь, такое впечатление, тут произошел акт вандализма))))
    Еще бы инвентарные номера этой краской нанесли) кому сильно нужен ворованный стеклопакет тот краску отмоет, не так ли?

8. Вверх #3328
    Цитата Сообщение от Val 21207 Посмотреть сообщение
    Ты ведь не захочешь быть председателем, ты же даже на собрания не ходишь как ты говорил. И я не буду председателем у меня времени нет.
    Не, не хожу - пустая трата времени, там не о чем говорить....бла-бла-бла и разошлись по норам, а результат где????
    Все что до этого времени было сделано в доме - это работа Стикона, а не жильцов, вот в чем прикол!!!!
    Детскую площадку кто установил - Стикон, плитку вокруг круга, чтобы мы в грязь не лезли выходя с машин кто постелил - Стикон, недавний ремонт в подъездах кто сделал - Стикон.
    А теперь давайти перечислим то, что сделали мы, жильцы дома... Установили столбики, купили цветники))))) тьфу три раза, посадили пару куцих деревьев на круге, что еще???? может чет забыл из основного))))
    А теперь, когда Стикон сказал "все дорогие наши клиенты, дом Ваш, следите теперь за ним сами"....И вот с этого момента дом потехоньку катится в "пропасть".
    Та кучка народу, что ходит на собрания думает только об одном, как бы лишнюю копейку на благоустройство не отдать, и тупо за все предложения голосует "ПРОТИВ". О чем тогда можно вобще говорить, что там делать на этих собраниях.... обсуждать проблемы которые не решаются....

9. Вверх #3329
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Не могла присутствовать на собрании, но говорила с Серафимовной за наши деньги, которые лежат в банке и на них совершенно не начисляются проценты. А сумма не маленькая. Есть же например счета, на которые автоматически начисляется 3-4 процента годовых при свободном снятии. А на те тысячи, что там есть - это ощутимая сумма. Вместо того, что бы поднимать тариф - этим можно было бы компенсировать это или последующее повышение. Но надо за это проголосовать и т.д. Этот вопрос поднимался?

10. Вверх #3330
    Цитата Сообщение от almazinka Посмотреть сообщение
    Не могла присутствовать на собрании, но говорила с Серафимовной за наши деньги, которые лежат в банке и на них совершенно не начисляются проценты....
    Но надо за это проголосовать и т.д. Этот вопрос поднимался?
    Я хоть там и небыл, но на 100% уверен, что такой вопрос там не стоял....
    Не знаю как там с нашим текущим счетом. какие там условия, но по идее банк должен платить %%, иначе просто пользуется даром нашими деньгами.
    Еще проблема в том, что ОСМД не прибыльная организация, и мы не можем зарабатывать деньги. Иначе придется сдавать отчеты, платить налоги и т.д.
    Но, в любом случае, деньги не должны просто так лежать в банке, без всяких %% - это глупо. А что бы что-то изменить, нужно покапаться в законодательстве и найти выход, но ведь Председатель в этом не бум-бум, это ж надо поработать, подумать.... это работа не для нее.

11. Вверх #3331
    Постоялец форума Аватар для flose
    соседи, добрый день!
    есть у кого-то провод-“прикуриватель”? у меня в авто аккумулятор сел..нужна помощь.

12. Вверх #3332
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Уважаемые соседи!Подскажите пожалуйста,есть ли в нашем стояке холодной воды,давление в 3 атмосферы?
    Или у кого есть фильтр для воды,системы обратного осмоса,работает без помпы?Или нужно с помпой устанавливать?Спасибо.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

13. Вверх #3333
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи!Подскажите пожалуйста,есть ли в нашем стояке холодной воды,давление в 3 атмосферы?
    Или у кого есть фильтр для воды,системы обратного осмоса,работает без помпы?Или нужно с помпой устанавливать?Спасибо.
    У меня без помпы отлично работает,давления как и сказал сантехник при установке хватает.

14. Вверх #3334
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    У меня без помпы отлично работает,давления как и сказал сантехник при установке хватает.
    А какого производителя фильтр у Вас?
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

15. Вверх #3335
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    А какого производителя фильтр у Вас?
    Filtop AT-550-T, вот такая модель с баком на 12 литров.

16. Вверх #3336
    Новичок
    Товарищи а с какого числа и месяца мы платим за отопление ..кто-нить узнавал..???Мне ответили невнятно..но по подсчетам именно с того момента когда на улице было +20!!!
    И объясните мне пож-та зачем нам нужен бухгалтер ..точнее их два у нас ,если при оплате каждый раз выходит разная сумма ,а когда указываешь на правильный подсчет..говорят "извините ..кто не ошибается.."

17. Вверх #3337
    Посетитель
    Добрый день Соседи. подскажите плиз решился ли вопрос с оператором по интеренету, есть альтернатива Стиконнету? как можно связаться с ними для переподключения ?
    заранее спасибо

18. Вверх #3338
    Обаятельный злодей
    А что, Стиконет плохо работает ?
    В парадной висит плакат Альфы с предложением подключения интернета и цифрового ТВ.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #3339
    У стиконета тарифы грабительские. Вега есть еще.

20. Вверх #3340
    Посетитель
    у Стиконета космос, а не тарифы, на многих сайтах ОЧЕНЬ плохая скорость, а многие сайты просто не грузяться - в техподдержке мне сказали, что это проблема в роутере ..... и мне просто нужно его перезагрузить..... потоял пол часа его поперезагружал, ситуация не изменилась

Ответить в теме
Страница 167 из 225 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права