Тема: Мечникова,2

Ответить в теме
Страница 166 из 225 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 4491
  1. Вверх #3301
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Цитата Сообщение от Кашарелька Посмотреть сообщение
    Кажись больше я туда не приду.....
    Вот...наконец начинает доходить, я уже до этого дошел.....
    Вобще, те 20-30 человек, что ходят на эти собрания, это те люди которые готовы за гривну удавиться, им ничего не нужно!!!
    Им не нужны качели для детей, им не нужны дорожные полицейские, идею которых я предложил, т.к. машины гоняют вокруг дома, влетают в повороты, что детей могут сбить, за домом страшно с ребенком ходить, т.к. в любой момент может машина выскочить - дом круговой и мертвых точек, где водитель и пешеходы не видят друг друга ПОЛНО!!!
    Но им это не надо...
    Вот и получается что этим людишкам ничего в доме не нужно, живут по принципу "моя хата с краю", отсюда и результат по благоустройству дома...
    А те кто хочет что-то сделать в доме на собраниях двумя-тремя голосами ничего не решают. И со временем они потехоньку уходят с этого цирка.
    А все проблемы из-за того, что большая часть жильцов не ходят на собрания, хотя может они и не против были бы от многих изменений. Ходят только те, кто боится лишнюю копейку отдать, вот и шастают туда для контроля))))

2. Вверх #3302
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от piv-21 Посмотреть сообщение
    Алтан как это тебя не было?Ты тоже "забил" на собрания или работал?
    Не, я как раз был выходной. После одного их собраний (где Модест выступал с сольным номером), я решил что лучше пару часов жизни посвящу семье.
    Особенно мне "понравилось" когда в протоколе собрания появились одобренные вопросы, про которые на собрании вообще речь не шла (например увеличение зарплаты руководству ОСМД, принятие в штат мастера или как её там, и ещё несколько пунктов.)
    Я тогда задавал вопрос Серафимовме по поводу этого, но она лишь хлюпала глазами и делал вид что не понимает вопрос.
    Вот спрашивается - для чего ходить на собрание, если они потом в протоколе пишут то, что им надо ??? чтобы ощущать что тебя надули за твои-же деньги ???
    я не хочу.

Цитата Сообщение от Кашарелька Посмотреть сообщение
    Кажись больше я туда не приду.....
    Как-то вот так вот...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

3. Вверх #3303
    Частый гость Аватар для Oiledcat
    Так может пора правление менять? Толку от деятельности Серафимовны за год - ноль.

4. Вверх #3304
    Обаятельный злодей
    А какие есть варианты ? Менять на кого ?
    Подождем пока у кого-то не лопнет терпец и её прокуратура не возьмет в оборот, а там и поменяем.

5. Вверх #3305
    Новичок Аватар для HITRULY_28
    Я чего то не поняла какие ко мне претензии........ на форуме умный, так подойди и в глаза скажи..........причем здесь моя машина Хендай Акцент........... только быдло может так сделать с машиной

6. Вверх #3306
    мой ребенок ничего никому не сделал, а если даже и сделает то нужно подходить и говорить, а не разводить здесь непонятно что

7. Вверх #3307
    Цитата Сообщение от HITRULY_28 Посмотреть сообщение
    Я чего то не поняла какие ко мне претензии........ на форуме умный, так подойди и в глаза скажи..........причем здесь моя машина Хендай Акцент........... только быдло может так сделать с машиной
    Один из немногих трезвых голосов на нашем форуме. Мне летом ребенок на кругу велосипедом машину помял, ничего нашлись родители и тихо и спокойно все сделали, без шума и скандала.
    Последний раз редактировалось Oiledcat; 04.02.2013 в 09:28.

8. Вверх #3308
    Новичок Аватар для Val 21207
    До Серафимовны была Ирина. После похода в прокуратуру, она посла всех жильцов далеко и надолго, которые всегда были не довольны и уехала в Германию. Что-то я не заметил тогда, когда она нас покинула ни единого желающего стать председателем кроме Алексея. А теперь и Алексей не хочет быть председателем. У него стоянка уже есть. Хватит ныть и искать вшей в работе Серафимовны. Можешь быть лучшим председателем и отвечать за тепло в доме и вообще за все хозяйство - стань им. Между прочим она отвечает за все и в материальном и в уголовном плане. Можешь подскажи, помоги. Не можешь, не ной и ходи на собрания, высказывай свою точку зрения хоть один раз в год.

9. Вверх #3309
    Цитата Сообщение от Oiledcat Посмотреть сообщение
    Один из немногих трезвых голосов на нашем форуме. Мне летом ребенок на кругу велосипедом машину помял, ничего нашлись родители и тихо и спокойно все сделали, без шума и скандала.
    Это вам сильно повезло с родителями. А мне вот поцарапал машину один балбес на велосипеде и все. тишина. Знать бы какой?

10. Вверх #3310
    Цитата Сообщение от SERZH13 Посмотреть сообщение
    Вот...наконец начинает доходить, я уже до этого дошел.....
    Вобще, те 20-30 человек, что ходят на эти собрания, это те люди которые готовы за гривну удавиться, им ничего не нужно!!!
    Им не нужны качели для детей, им не нужны дорожные полицейские, идею которых я предложил, т.к. машины гоняют вокруг дома, влетают в повороты, что детей могут сбить, за домом страшно с ребенком ходить, т.к. в любой момент может машина выскочить - дом круговой и мертвых точек, где водитель и пешеходы не видят друг друга ПОЛНО!!!
    Но им это не надо...
    Вот и получается что этим людишкам ничего в доме не нужно, живут по принципу "моя хата с краю", отсюда и результат по благоустройству дома...
    А те кто хочет что-то сделать в доме на собраниях двумя-тремя голосами ничего не решают. И со временем они потехоньку уходят с этого цирка.
    А все проблемы из-за того, что большая часть жильцов не ходят на собрания, хотя может они и не против были бы от многих изменений. Ходят только те, кто боится лишнюю копейку отдать, вот и шастают туда для контроля))))
    Один выступающий правильно сказал на собрании. В том месте нельзя устанавливать полицейского потому-что уже через полгода потоки воды которые там протекают уничтожит и асфальт и размоют песок и грунт под асфальтом. Потом мы еще будем заделывать за свои деньги проседания грунта и не дай бог дом начнет проседать из-за вымывания породы под асфальтом.

11. Вверх #3311
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Val 21207 Посмотреть сообщение
    Хватит ныть и искать вшей в работе Серафимовны. Можешь быть лучшим председателем и отвечать за тепло в доме и вообще за все хозяйство - стань им. Между прочим она отвечает за все и в материальном и в уголовном плане. Можешь подскажи, помоги. Не можешь, не ной и ходи на собрания, высказывай свою точку зрения хоть один раз в год.
    Если это ко мне, то так будешь разговаривать со своей женой или подругой.
    Отвечает ? Значит будет отвечать и материально и уголовно ? Понятно так ?
    Хочешь разделить ответственность - пиши свои данные.
    Ещё мне всякие деятели будут указывать кем мне работать и чем заниматься...
    Я аргументировал почему перестал посещать собрание. Тебе нравится - собирайтесь хоть через день.
    Ноешь пока что ты тут больше всех.
    Последний раз редактировалось АлТан; 05.02.2013 в 10:53.

12. Вверх #3312
    Цитата Сообщение от HITRULY_28 Посмотреть сообщение
    мой ребенок ничего никому не сделал, а если даже и сделает то нужно подходить и говорить, а не разводить здесь непонятно что
    Если это ваш ребенок постоянно лупит мячом в стену то библиотеки, то стоматологии, а еще любит грязным мячом постучать по покрашеным стенам в парадных, на которых остаются грязные следы от мяча а жильцы потом должны скидываться на покраску парадных и вы считаете что он никому ничего не сделал - вы ошибаетесь милочка. Лично видел как его мяч отскакивал от стен и летел на капоты и крыши автомобилей. Делал ему замечания и объяснял что нельзя этого делать. Как с гуся вода. Этого дитятю во дворе жильцы между собой Футболистам прозвали и тихо его ненавидят. А ваш сливовый Хендай Акцент с номерами 0808 очень новенький и конечно ваш сын по своей машине мячом бить не станет. Надо ребенком заниматься милая дама. В секцию водить чтобы он энергию сбрасывал а не ломал чужое имущество.

13. Вверх #3313
    Новичок Аватар для karmiel
    сколько стоит десяток?

14. Вверх #3314
    Новичок Аватар для karmiel
    Цитата Сообщение от КНА Посмотреть сообщение
    УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ! Держим на даче небольшое хозяйство, только на натуральных кормах.Есть возможность поделиться куриными и перепелиными яйцами. Муж ездит через день кормить птицу и привозит всегда свежие яйца. Перепелиные яйца намного ярче и вкуснее магазинных. Для деток чистое здоровье, да и для взрослых тоже. Живем в нашем доме. Кому интересно звоните - 771 33 96

сколько стоит десяток?

15. Вверх #3315
    Цитата Сообщение от Val 21207 Посмотреть сообщение
    Это вам сильно повезло с родителями. А мне вот поцарапал машину один балбес на велосипеде и все. тишина. Знать бы какой?
    Это мне сильно повезло с детьми, которые сдали велосипедиста с родителями было уже проще

16. Вверх #3316
    Новичок
    Цитата Сообщение от karmiel Посмотреть сообщение
    сколько стоит десяток?
    Ответила в личке.

17. Вверх #3317
    слушай меня здесь........ я своим ребенком занимаюсь, а если ты хочешь знать кто лупит мячом по машинах то это не для кого не секрет..... мальчик из 2-й парадной. И в преть я больше не желаю слушать здесь твой маразматический бред по поводу моего сына.

18. Вверх #3318
    В подъездах на первом этаже где у нас находятся 3-и пластиковые двери со стеклами время от времени в разных подъездах воруют то стекла, то уплотнительные резинки. Как оказалось они стоят очень даже ощутимых денег, поэтому их и воруют. А мы все платим за это воровство из наших фондов.
    Сегодня в 5 - ом подъезде работник от Серафимовны белой краской симпатично раскрасил все три двери и все резиновые уплотнители вымазал краской чтобы отбить желание выйнуть, унести и продать где-нибудь.
    Предлагаю всем жителям оставшихся подъездов или по телефону или лично обратится к Серафимовне чтоб тоже самое сделали в каждом подъезде. Люди давайте беречь собственные деньги из наших фондов. Настойчиво обращайтесь к Серафимовне с этой просьбой.

19. Вверх #3319
    Обаятельный злодей
    Можно ещё говном вымазать кнопки в лифте - вдруг кто-то захочет украсть ?
    Больше ума не хватило ни на что ? Только закрасить краской стёкла ?
    Окна закрась у себя дома - чтобы галки не сперли форточку...

20. Вверх #3320
    Постоялец форума Аватар для SERZH13
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Можно ещё говном вымазать кнопки в лифте - вдруг кто-то захочет украсть ?
    Больше ума не хватило ни на что ? Только закрасить краской стёкла ?
    Окна закрась у себя дома - чтобы галки не сперли форточку...
    Молодец!!!! В самую точку!!!

Ответить в теме
Страница 166 из 225 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права