|
Добрый вечер!!! Наши ряды полнею!!! Привет соседка, 13 ж, секция М, двушка.Очень рада, что кто-нибудь появился на своем этаже, пусть даже и 13!!!!![]()
Привет соседям! После ваших постов завтра иду на стройку! Уж очень хочется увидеть что ж они там штукатурят на цокольном этаже в МНП....
......Дорогая Ирина Романовна Костюк.....Это деректор "Руникома". Её фамилия стоит в договоре. Полагаю, что если Ирина Романовна говорит, то так и будет. Надеемся. А вообще, она совершенно вменяемый собеседник. Но и понимать так же нужно, что есть вещи, которые не завясят от Ирины Романовны. Ипотечный кризис в США, например....![]()
SNOW DOG скажите, пожалуйста, а что Вы имели ввиду возобновление строительства дома №6? Что конкретно Вы сегодня видели, заливали этаж, клали камень, или ещё что либо? Извините за назойливость, очень интересует его судьба, а выехать на стройку в светлое время не получается. И ещё скажите, Вы не ошиблись с нумерацией дома, например "свечка" 7/1 или, например новый дом №8? Жду ответа, заранее спасибо сосед.
Еле нашол этот план,
может я немного ошибся я номерацией, но помоему все правильно.
Так вот (уже вчера) рабочие проводили раскладку арматуры перекрытия, на двух крайних секциях (на рисунке отмечены красным), как по мне то это дом №6. Дом №8 между Жукова и 7-ками (т.е. пока дома нет)
Приветик Всем! Уж очень давно не могла зайти на форум! СкучалаПривет всем новым соседям, очень приятно, что в такой ситуации я не одна! Тешит душу! Что-то я очень переживала, по поводу этого кризиса, но прочитав, немного успокоилась, значит не все так плохо, раз что-то еще строиться! Только вот жаль, что сроки наши перенесли (7/2 всмысле). Я когда позвонили в Альянс и мне сказали, что нужно было сразу это понимать, т.к. сроки сдачи они сразу не реальные поставили!!! А как при покупке пели!!!!!!
Ну все на отлично не может быть. Дай Бог, что это было самое большое разочарование для нас! Ну а что там движеться 7/2 или замер?
привет, Олюня! На вчера замерла шахта лифта между 5-м и 6-м эт., но оба крана на семёрочках работали... Если не будет сильных морозов, есть шанс, что будет и дальше рости наш дом...
Последний раз редактировалось ПтицеLOVE; 21.11.2008 в 10:45.
Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..
Все будет ОК! Хочеться верить
А я все проезжаю мимо и думаю, что это 7/2 растет, радуюсь, а потом как-то позвонила и мне сказали, что это лифтовая шахта 7/3( по техническим причинам, пришлось заняться сначала 7/3, а только потом 7/2!!!!!) Надеюсь, что они будут сдаваться согласно очереди!
![]()
Ой, уж очень хочеться верить, что к Новому 2010 году!!! Я добрая, пусть все вместе сдаютьсяпредставляете какой праздник устроим!
![]()
А новости такие:
Сегодня побродил по стройке(кстати черный плащ и шлем как тут пишут для этого не нужен вход/выход без проблем и не нужны никакие пропуска или риэлтора для этого) и обстановка порадовала! МНП и ЕЖ делают выкладку стен газобетоном, также в ЕЖ уже стоят окна(70%), Жукова 1 заканчивают фасад и внутренние работы, 7/1 заливают последний этаж, 7/2 шахта по 5-й этаж и начали строить каркас 1-го (работа кипела), Жукова 6 заливали 10-й этаж бетоном в секции А (дело сдвинулось с мертвой точки). В общем, работа кипела во всех домах кроме 7/3 но там шахту лифта уже выгнали полностью и каркас дома уже 5 этажей и я думаю что сделали паузу чтобы высох свежезалитый бетон. А в кирпичиках в полный рост идут ремонты, уже и балконы кое-кто успел застеклить... К сожалению не смогу предоставить фотоотчет т.к. инет юзаю с мобилки и без компа не обойтисьВот такие новости с поля боя (точнее с виноградного поля)
![]()
Искреннее спасибо Co$mO за жизнеутверждающий отчет!
Всем привет!!! Был вчера на стройке - ситуация такая :ЁЖ внутри шпаклюют (этажа 4 точно) Местами стоят двери (был в Е до 4 точно, дальше не шёл)Сдача как и ранее 2-3 квартал, на с сайта Альянса пропала цифра 2. По своей ситуации разрулил - Руником пошёл на встречу, о том как пока говорить рано. А ещё по поводу двора 16-10 этажек обещают детскую площадку,фонтан и большую ёлку с местами для отдыха. А паркинг под Жукова1 таки есть, уже даже подъезды делают. Сказали что с 1 декабря в Жукова один начинает работу МБТИ Вроде все, если чё вспомню - допишу
Социальные закладки