Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 181 из 1497 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,620 из 29938
  1. Вверх #3601
    Посетитель Аватар для anglichanka
    Цитата Сообщение от ZINA Посмотреть сообщение
    Привет соседушка! А сколько денег хочет твой прораб?
    Привет! За что именно? Что ты имеешь ввиду? За ремонтные работы?

2. Вверх #3602
    Новичок Аватар для beretta
    Добрый вечер!!! Наши ряды полнею!!! Привет соседка, 13 ж, секция М, двушка.Очень рада, что кто-нибудь появился на своем этаже, пусть даже и 13!!!!

3. Вверх #3603
    Посетитель Аватар для night hunter
    Привет соседям! После ваших постов завтра иду на стройку! Уж очень хочется увидеть что ж они там штукатурят на цокольном этаже в МНП....

4. Вверх #3604
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Цитата Сообщение от Домино Посмотреть сообщение
    Именно в МНП Сама удивилась, так как с 10 ноября там не было движений. Сегодня я работяг уже не увидела, но пока я довольствуюсь ответом Ирины Романовны из Руникома (Who is Ирина Романовна, не могу сказать, увы), рассказавшей мне "леденящую душу и кровь" историю (шучу ) о том, что скоро все изменится. Дама говорила убедительно, я, что называется, заслушалась...
    ......Дорогая Ирина Романовна Костюк.....Это деректор "Руникома". Её фамилия стоит в договоре. Полагаю, что если Ирина Романовна говорит, то так и будет. Надеемся. А вообще, она совершенно вменяемый собеседник. Но и понимать так же нужно, что есть вещи, которые не завясят от Ирины Романовны. Ипотечный кризис в США, например....

5. Вверх #3605
    Посетитель Аватар для Hairy
    Цитата Сообщение от SNOW_DOG Посмотреть сообщение
    Сегодня был возле стройки, если дом за 7/2 и 7/3 (тот что по ниже) имеет № 6, то его строительство возобновили, а так все по старому все строят и всё строят.
    SNOW DOG скажите, пожалуйста, а что Вы имели ввиду возобновление строительства дома №6? Что конкретно Вы сегодня видели, заливали этаж, клали камень, или ещё что либо? Извините за назойливость, очень интересует его судьба, а выехать на стройку в светлое время не получается. И ещё скажите, Вы не ошиблись с нумерацией дома, например "свечка" 7/1 или, например новый дом №8? Жду ответа, заранее спасибо сосед.

6. Вверх #3606
    Посетитель Аватар для SNOW_DOG
    Еле нашол этот план,
    может я немного ошибся я номерацией, но помоему все правильно.
    Так вот (уже вчера) рабочие проводили раскладку арматуры перекрытия, на двух крайних секциях (на рисунке отмечены красным), как по мне то это дом №6. Дом №8 между Жукова и 7-ками (т.е. пока дома нет )
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1111.jpg (91.2 Кб, Просмотров: 93)

7. Вверх #3607
    Посетитель Аватар для Jasper
    Цитата Сообщение от SNOW_DOG Посмотреть сообщение
    Еле нашол этот план,
    может я немного ошибся я номерацией, но помоему все правильно.
    Так вот (уже вчера) рабочие проводили раскладку арматуры перекрытия, на двух крайних секциях (на рисунке отмечены красным), как по мне то это дом №6. Дом №8 между Жукова и 7-ками (т.е. пока дома нет )
    Спасибо сосед! Всё правильно, это дом №6 секция "А" и это радует, что начали что-либо делать.

8. Вверх #3608
    Посетитель Аватар для Miss
    Цитата Сообщение от Оля-ля Посмотреть сообщение
    привет привет)с какой вы именно секции?я с Ж....тоже с нетерпением ждем фоток или любой инфо по нашему поводу)))
    секция Е, 11 этаж

9. Вверх #3609
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jasper Посмотреть сообщение
    Спасибо сосед! Всё правильно, это дом №6 секция "А" и это радует, что начали что-либо делать.
    Так,это же наша секция!Спасибо

10. Вверх #3610
    Частый гость Аватар для Олюня
    Приветик Всем! Уж очень давно не могла зайти на форум! Скучала Привет всем новым соседям, очень приятно, что в такой ситуации я не одна! Тешит душу! Что-то я очень переживала, по поводу этого кризиса, но прочитав, немного успокоилась, значит не все так плохо, раз что-то еще строиться! Только вот жаль, что сроки наши перенесли (7/2 всмысле). Я когда позвонили в Альянс и мне сказали, что нужно было сразу это понимать, т.к. сроки сдачи они сразу не реальные поставили!!! А как при покупке пели!!!!!! Ну все на отлично не может быть. Дай Бог, что это было самое большое разочарование для нас! Ну а что там движеться 7/2 или замер?

11. Вверх #3611
    Посетитель Аватар для ПтицеLOVE
    привет, Олюня! На вчера замерла шахта лифта между 5-м и 6-м эт., но оба крана на семёрочках работали... Если не будет сильных морозов, есть шанс, что будет и дальше рости наш дом...
    Последний раз редактировалось ПтицеLOVE; 21.11.2008 в 10:45.
    Если человек не умеет держать язык за зубами, значит зубы ему не нужны..

12. Вверх #3612
    Все будет ОК! Хочеться веритьА я все проезжаю мимо и думаю, что это 7/2 растет, радуюсь, а потом как-то позвонила и мне сказали, что это лифтовая шахта 7/3( по техническим причинам, пришлось заняться сначала 7/3, а только потом 7/2!!!!!) Надеюсь, что они будут сдаваться согласно очереди!

13. Вверх #3613
    Новичок Аватар для Ден24
    Цитата Сообщение от Nataly1266 Посмотреть сообщение
    Привет сосед!Надеемся, что так и будет, а то мы две недели назад на стройке были, заходили на 6 этаж и - плакала наша кухня в 14 кв.м. Мы уже и перепланировку задумали и кухню спроектировали... Главное, чтобы они строить начали. У вас какая квартира? У нас 13 этаж, 2 секция, окна во двор выходят.
    Привет! у нас двушка 62,4, 11 этаж секция Б (вторая), окна тоже во двор с большим балконом 9кв.м.. Похоже что вы над нами!!! № квартиры 291 а у вас?. Кухня у нас по плану 14 с чем то.

14. Вверх #3614
    Новичок
    Цитата Сообщение от Олюня Посмотреть сообщение
    Все будет ОК! Хочеться веритьА я все проезжаю мимо и думаю, что это 7/2 растет, радуюсь, а потом как-то позвонила и мне сказали, что это лифтовая шахта 7/3( по техническим причинам, пришлось заняться сначала 7/3, а только потом 7/2!!!!!) Надеюсь, что они будут сдаваться согласно очереди!
    Нет Олюня сдаваться они будут вроде бы одновременно (я имею в виду все семерки). Только вопрос когда.

15. Вверх #3615
    Ой, уж очень хочеться верить, что к Новому 2010 году!!! Я добрая, пусть все вместе сдаються представляете какой праздник устроим!

16. Вверх #3616
    Посетитель Аватар для Оля-ля
    Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    секция Е, 11 этаж
    у меня секцие 2ой этаж...где же наш Вячеслав?где новости?

17. Вверх #3617
    Посетитель
    А новости такие:
    Сегодня побродил по стройке(кстати черный плащ и шлем как тут пишут для этого не нужен вход/выход без проблем и не нужны никакие пропуска или риэлтора для этого) и обстановка порадовала! МНП и ЕЖ делают выкладку стен газобетоном, также в ЕЖ уже стоят окна(70%), Жукова 1 заканчивают фасад и внутренние работы, 7/1 заливают последний этаж, 7/2 шахта по 5-й этаж и начали строить каркас 1-го (работа кипела), Жукова 6 заливали 10-й этаж бетоном в секции А (дело сдвинулось с мертвой точки). В общем, работа кипела во всех домах кроме 7/3 но там шахту лифта уже выгнали полностью и каркас дома уже 5 этажей и я думаю что сделали паузу чтобы высох свежезалитый бетон. А в кирпичиках в полный рост идут ремонты, уже и балконы кое-кто успел застеклить... К сожалению не смогу предоставить фотоотчет т.к. инет юзаю с мобилки и без компа не обойтись Вот такие новости с поля боя (точнее с виноградного поля)

18. Вверх #3618
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jasper Посмотреть сообщение
    Спешу сообщить вам сосед, что сегодня звонил в Руником, кран сняли т.к. это был кран Бастиона, теперь строит сам Руником, работа продолжается, догоняют крайнии секции, как рабочии освободятся с №1 то пойдет все быстрее.

19. Вверх #3619
    Частый гость Аватар для Evgenij
    Искреннее спасибо Co$mO за жизнеутверждающий отчет!

20. Вверх #3620
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    Всем привет!!! Был вчера на стройке - ситуация такая :ЁЖ внутри шпаклюют (этажа 4 точно) Местами стоят двери (был в Е до 4 точно, дальше не шёл)Сдача как и ранее 2-3 квартал, на с сайта Альянса пропала цифра 2. По своей ситуации разрулил - Руником пошёл на встречу, о том как пока говорить рано. А ещё по поводу двора 16-10 этажек обещают детскую площадку,фонтан и большую ёлку с местами для отдыха. А паркинг под Жукова1 таки есть, уже даже подъезды делают. Сказали что с 1 декабря в Жукова один начинает работу МБТИ Вроде все, если чё вспомню - допишу

Закрытая тема
Страница 181 из 1497 ПерваяПервая ... 81 131 171 179 180 181 182 183 191 231 281 681 1181 ... ПоследняяПоследняя