Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 179 из 1497 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 29938
  1. Вверх #3561
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Привет соседям и Жукова,1 в частности!
    Звонила в Руником, там торжественно обещают до Нового Года вручить ключи активным инвесторам-новоселам )))
    За лифты сказали, что будут ОТИС, а провести отопление обещают в самые кратчайшие сроки, т.е. где-то за пару недель. В общем полный оптимизм и никакого кризиса. Все это конечно радует и очень хочется верить, что именно так оно и будет)))
    Да, еще: квартиры будут перенумерованы и ввод электричества обещают в квартиру, а котельная будет работать на электричестве и гонять воду в системе отопления.

2. Вверх #3562
    Постоялец форума Аватар для Rusava
    котельная на электричестве- это круто.... сколько же они за отопление захотят.....

3. Вверх #3563
    Цитата Сообщение от Rusava Посмотреть сообщение
    котельная на электричестве- это круто.... сколько же они за отопление захотят.....
    Да уж.... фантазировать на эту тему можно ровно до тех пор, пока нам не предъявят счет на оплату услуг
    Тем более, что ключи нам дадут в обмен на энное количество купюр....

4. Вверх #3564
    Новичок Аватар для Таис
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение

Таис, привет ,сосдека! а какая квартира? 2-3-

Люди ,по-моему в секции Н тут весь 5й этаж уже
    Привет,похоже действительно весь 5 этаж уже тут.Только у нас всего лишь 1-нокомнатная.

5. Вверх #3565
    Посетитель Аватар для kdv75
    [QUOTE=EVELINA1603;3629905]
    Звонила в Руником, там торжественно обещают до Нового Года вручить ключи активным инвесторам-новоселам )))

Привет, соседушка! Не подскажешь, что означает выделенная фраза?
    Истина где-то рядом...

6. Вверх #3566
    Посетитель Аватар для ZINA
    [QUOTE=kdv75;3631188]
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение

Действительно интересно, вручают только активным инвесторам-новооселам???!!! То, что дадут ключи до НГ-это супер!!! То, что ввод электричества в квартиру (как я поняла) - это вообще великолепно!!

7. Вверх #3567
    Посетитель Аватар для ZINA
    Цитата Сообщение от anglichanka Посмотреть сообщение
    Привет! У нас квартира в Жукова 1, 11 этаж. Очень интересует вопрос, не собирается ли кто- то из соседей утеплять стену( внешнюю). Квартира у нас угловая, а хочется, чтобы было тепленько. Консультировались со своим прорабом. Внешнее утепление будет дешевле, если высотников будут нанимать сразу несколько квартир. Хочу объединиться с желающими.
    Привет соседушка! А сколько денег хочет твой прораб?

8. Вверх #3568
    Посетитель
    За лифты сказали, что будут ОТИС, а провести отопление обещают в самые кратчайшие сроки, т.е. где-то за пару недель. В общем полный оптимизм и никакого кризиса. Все это конечно радует и очень хочется верить, что именно так оно и будет)))
    Да, еще: квартиры будут перенумерованы и ввод электричества обещают в квартиру, а котельная будет работать на электричестве и гонять воду в системе отопления.
    Не подскажите с кем именно общались из Руникома? Если бы я сама вчера не общалась с Сергеем из этого же самого Руникома и не получила инфо, что сдача планируется на февраль месяц, вполне возможно, поверила бы )))))) В секции А и Б в данный момент не пускают никого, т.к. делают стяжку полов. Отопление, трубы для воды и входную дверь еще не делали.

9. Вверх #3569
    Цитата Сообщение от luchistaya Посмотреть сообщение
    Не подскажите с кем именно общались из Руникома? Если бы я сама вчера не общалась с Сергеем из этого же самого Руникома и не получила инфо, что сдача планируется на февраль месяц, вполне возможно, поверила бы )))))) В секции А и Б в данный момент не пускают никого, т.к. делают стяжку полов. Отопление, трубы для воды и входную дверь еще не делали.
    Я общалась с Кристиной. С самого начала своего инвестирования я общаюсь непосредственно с ней. Даже когда говорили о задержке стр-ва на один квартал от планируемого - Кристина сказала, что прибавьте еще месяца два-три В общем ее прогнозы были всегда более приближены к реальным. Не поймите привратно, я никого не выгораживаю, для меня она всего лишь представитель Руникома -не более того! И на стройку она собирала для показа квартир, притом не единожды. В общем за что купила, за то и продаю инфо.
    Я на стройке бываю каждую неделю и поверьте- вижу все своими глазами (не только снаружи, но и внутри см. фотки Маранин)- меня сложно "развести". Знаю, что работы еще достаточно, но при ударных темпах (а они имеют место на Жукова,1- за другие не ручаюсь) реально все сделать до Н.Г.

10. Вверх #3570
    [QUOTE=kdv75;3631188]

Привет, привет!!!!
    Подскажу, почему же нет? Очень надеялась, что все поймут тонкий юмор Оказалось, что многих моих соседей это скорее насторожило, чем повеселило........
    Активные инвесторы-новоселы это МЫ-ЧЕЛОВЕКИ, которые рвутся в свои новенькие квартирки
    Вот я , например давно там в мечтах живу, потому что скоро реально жить будет негде или прийдется платить немалые у.е. за чужое жилье. Поэтому и хожу туда и спрашиваю, интересуюсь. А очень многим не настолько жмет пятку свой инвестиционный взнос (вопрос о жилье так остро не стоит). И ключи не все брать будут-у многих будут претензии, вот и затянется процесс

11. Вверх #3571
    [QUOTE=EVELINA1603;3631520][QUOTE=kdv75;3631188]

Привет, привет!!!!
    Подскажу, почему же нет? Очень надеялась, что все поймут тонкий юмор Оказалось, что многих моих соседей это скорее насторожило, чем повеселило........
    Активные инвесторы-новоселы это МЫ-ЧЕЛОВЕКИ, которые рвутся в свои новенькие квартирки

Это другое дело С юмором у нас все в порядке. Просто время сейчас такое - не до юмора
    Истина где-то рядом...

12. Вверх #3572
    Это другое дело С юмором у нас все в порядке. Просто время сейчас такое - не до юмора[/QUOTE]

Ув. сосед
    Про время я знаю не понаслышке- поверь!
    Но помнится, что очень многие пишут о том, что они оптимисты!!! Иначе в это дело бы не ввязались, ведь новострой- это всегда ЛОТЕРЕЯ. Просто выхода другого не было
    Я- оптимист и даже не хочу Вселенную тревожить своими страхами (а они у меня тоже есть-чего греха таить)

13. Вверх #3573
    Ув. сосед
    Про время я знаю не понаслышке- поверь!
    Но помнится, что очень многие пишут о том, что они оптимисты!!! Иначе в это дело бы не ввязались, ведь новострой- это всегда ЛОТЕРЕЯ. Просто выхода другого не было
    Я- оптимист и даже не хочу Вселенную тревожить своими страхами (а они у меня тоже есть-чего греха таить)[/QUOTE]

Да я тоже не отношу себя к пессимистам. Мы все - по крайней мере, кто родился в Союзе и еще его помнит - оптимисты
    И дай Бог всем нам поскорее получить ключи и вселится в свои новенькие квартирки.
    Истина где-то рядом...

14. Вверх #3574
    [QUOTE=kdv75;
    Да я тоже не отношу себя к пессимистам. Мы все - по крайней мере, кто родился в Союзе и еще его помнит - оптимисты
    И дай Бог всем нам поскорее получить ключи и вселится в свои новенькие квартирки. [/QUOTE]

Абсолютно ЗА

15. Вверх #3575
    Посетитель
    Вчера звонили в Руником насчет сдачи документов и прописки. Сказали что документы уже в Овидиополе в работе ждут их получения и до нового года можна будет получить прописку, но будет она не одесской а овидиопольской.
    Ребята с кирпичиков знаете ли вы что-то про подачу тепла ,газа и воды ??
    За ранние благодарна за информацию!

16. Вверх #3576
    Посетитель Аватар для Оля-ля
    ПРИВЕТ ВСЕМ!!ГДЕТУТ НАШИ жильцы с Ежика ?кому что известно о нашем распрекрасном домике?как мне сказал знаменитый Сережа из руникома что сразу после НОВОГО года берутся за наш фасад!!мы следующие на сдаче...какая у кого есть инфо?

17. Вверх #3577
    Посетитель Аватар для Miss
    Цитата Сообщение от Оля-ля Посмотреть сообщение
    ПРИВЕТ ВСЕМ!!ГДЕТУТ НАШИ жильцы с Ежика ?кому что известно о нашем распрекрасном домике?как мне сказал знаменитый Сережа из руникома что сразу после НОВОГО года берутся за наш фасад!!мы следующие на сдаче...какая у кого есть инфо?
    Првиет соседям! Звонила, спрашивала за наш ЕЖик, говорят 2-3 квартал 2009 года, вот Вячеслав должен был посещать стройку, обещал написать что там и как. Ждёмс, что он скажет - как там внутри у нас

18. Вверх #3578
    Посетитель Аватар для SNOW_DOG
    Сегодня был возле стройки, если дом за 7/2 и 7/3 (тот что по ниже) имеет № 6, то его строительство возобновили, а так все по старому все строят и всё строят.

19. Вверх #3579
    Цитата Сообщение от SNOW_DOG Посмотреть сообщение
    Сегодня был возле стройки, если дом за 7/2 и 7/3 (тот что по ниже) имеет № 6, то его строительство возобновили, а так все по старому все строят и всё строят.
    Дом 7/2 и 7/3 и дом №6 это три разных объекта-дома. По крайней мере у меня на плане застройки это выглядит именно так

20. Вверх #3580
    Посетитель Аватар для SNOW_DOG
    Дом 7/2 и 7/3 и дом №6 это три разных объекта-дома. По крайней мере у меня на плане застройки это выглядит именно так
    Что это разные обьекты я знаю, просто здесь поднимался вопрос о том что стройку дома №6 приостановили, если дом со стороны виноградников, первый со стороны кладбища №6? то его строительство возобновили!!!

Закрытая тема
Страница 179 из 1497 ПерваяПервая ... 79 129 169 177 178 179 180 181 189 229 279 679 1179 ... ПоследняяПоследняя