ого!!!!!!!вот это скорость.
как будут новости про адрес- свистите!![]()
|
ого!!!!!!!вот это скорость.
как будут новости про адрес- свистите!![]()
Обязательно!
обещали на этой неделе, но как получится- неизвестно. Но мы надеемся![]()
Ребята с кирпичек, проясните ситуацию, так какая у вас прописка, одесская или одивиопольская и по поводу поликлиники, где будем лечиться
ну да, ну да. красивый такой на картинке был.
Привет соседи. Да у насс тоже по первоначальному плану венканалы должны были идти вдоль стены, но месяц назад были там у прозрели, от кухни отделили 1,5 метра по перек этими каналами, т.е. забрали 3кв.м и сделали ещё маленькую кладовку 1х3
. Я звоню в руником ругаться, а они говорят, что будут всё сносить и делать по первоначальному плану!!!
.
Ребята, подскажите адрес Руникома. Поговорить по телефону-это хорошо, но хотелось бы зайти к ним в гости.
Тополёвая, 14/1А .................................................. ....................... 784-31-90, 784-31-92
Прописка Овидиополь, а все социальные службы Одесса. Поликлиника 20 на Королева, школа районная № не знаю, находится в домах "школьного". Детский садик будет построен в нутри \микрарайона "Радужный"
Новый день - новая гривня
....прикольно. Родился в Одессе, одессит, а теперь буду овидиопольчанин или овидиополец или как?:))
Забавный адрес получается. г. Овидиополь, ул. Жукова 2 или как-то иначе. В принципе мне всеравно:). Полагаю, через время черта города будет дальше и никуда мы от Одессы-мамы не денемся:
)
Ага, скоро Ильичёвск будет районом ОдессыКак и Южный))) И будет такое большое у нас "Пододессье" ))))) будем мы пододессовиками ))))))
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Привет сосед!Надеемся, что так и будет, а то мы две недели назад на стройке были, заходили на 6 этаж и
- плакала наша кухня в 14 кв.м. Мы уже и перепланировку задумали и кухню спроектировали... Главное, чтобы они строить начали. У вас какая квартира? У нас 13 этаж, 2 секция, окна во двор выходят.
Социальные закладки