Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 422 из 1930 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 1422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,421 по 8,440 из 38583
  1. Вверх #8421
    Не покидает форум

2. Вверх #8422
    User banned
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Что я могу сказать?Повезло Австралии
    Спасибо ха очередное хамство... но я ничего другого и не ждал...Вам желаю всего что вы желаете мне Да воздастся вам сторицией ваша доброта... (и самое смешное воздается .проверено)

3. Вверх #8423
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Нет теряем.Для начала скажу просто.При нынешнем вале продаж нашего в ЕС изменится расходная часть каждой не богатой семьи. Маршрутка будет стоить 2 евро.Пенсионеры просто в бомжар превратятся ..А пока эти эфемерные инвестиции дадут прибыль ,что делать????
    Я завтра посчитаю подробно.. Волосы у основной части страны дыбом встанут.Мне пофигу ..Я смогу и по евроценам (во всем )прожить...
    Ну не пугайте вы народ маршруткой за 2эв.,говорите и об остальном,например проезд, в ж.д, проезд в такси , стоимость лекарств, стоимость еды, одежды......давайте пугайте.....

4. Вверх #8424
    User banned
    Спасибо ха очередное хамство... но я ничего другого и не ждал...Вам желаю всего что вы желаете мне Да воздастся вам сторицией ваша доброта... (и самое смешное воздается .проверено)
    да,вы ещё и шаман?))

5. Вверх #8425
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    И это при том, что Германии до сих пор не позволено иметь собственное ядерное оружие, ей не выделено место в совбезе ООН, и она выступает основным донором для новых стран ЕС. Выглядит очень логично.
    А зачем ей это разрешение на ЯО? А без разрешения германия ни оружия приобресть ни войну начать не моги, что ли? Наивный скажем прямо подход...
    А места в совбезе - так это вообще для лохов... что бы значимость свою подымали...
    И на счет донорства - это ты мошно... Германия не донор, а РОСТОВЩИК в европе. Такой же, как СШАв мире...

И в чем же выражается финансовое господство? В цифрах пожалуйста: как деньги текут сейчас из Украины в США (которые как я понимаю, по-твоему, сейчас имеют такое господство над Украиной) и как они текли бы в Германию, будь Украина членом ЕС.
    Ты правильно ухватил суть. Те деньги, которые немеряно выводят из Украины, как говорят домохозяйкам, на Кипр, реально плывут в сша. Как ты понимаешь, перейди Украина под юрисдикцию Германии, потекут они в Германию...

Значит в ЕС они вступили против воли США, на что США согласились лишь бы не было проблем? Какого рода проблем? Военных? Военных проблем с другими членами НАТО, с которыми США только вчера наводили порядок в Югославии?
    Любых проблем. Вот самая банальная - выпуск НЕКОНТРОЛИРУЕМЫХ долларов. Обрати внимание, я сказал НЕ фальшивых, а НЕКОНТРОЛИРУЕМЫХ сша. Ведь на текущий момент, деньги монополии в мире - это не эквивалент чего - то, это - ТОВАР, который навязывается всему миру.
    Современные технологии уже давно позволяют выпускать доллары более качественные, нежели рисует их фрс...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

6. Вверх #8426
    User banned
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    да,вы ещё и шаман?))
    Ага.И довольно не слабый..20 лет назад дал шаманский прогноз Украине.(он даже оказался несколько оптимистичнее реальности)Даю гореевроинтегратором еще один оптимистический прогноз .Год 2030...Постаревшие романтики Евроинтеграторы стоят оборванные и голодные и мечтательно смотрят в сторону ЕС....По улицам бродят больные бешенне собаки..Дети и старухи копаются в мусорных кучах (ищут пожрать..)Но евроинтеграторы не сдаются.Посиневшими от холода и голода губами они дружно шепчут ЕС-ЕС-ЕС-ЕС-ЕС-ЕС....И их воспаленные болезнями глаза слезятся от умиления................................Это оптимистический прогноз.
    Пессимистический -все отошли в лучший мир намного раньше...Бог не выдержал мук убогих и сжалился..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 18.02.2013 в 08:16.

7. Вверх #8427
    User banned Аватар для magentis
    Меня всегда этот тезис (вернее способ увода дискуссии в тупик) удивляет. Обычно его в Украине коммунисты применяют: "Надо посчитать все выгоды, сравнить!". Сегодня в ТС одни условия, завтра - другие. Сегодня в ЕС спад, завтра - подъём. Сегодня конъюнктура рынка газа - одна, завтра - другая. Вот и считай. И еще как-нибудь quantify выгоду от улучшения инвест климата и свободы передвижения по Европе.
    При чем тут коммунисты?
    На уровне государства никто никогда не дает раскладку, что будет и как. А хотелось бы. И чтобы потом народ на референдуме решал вступать или не вступать.
    Вот мне интересно, а какая выгода будет России от включения такого беспокойного и вечно обиженного на всех и вся соседа как Украина. А население России проголосовало бы брать или не брать, в свою очередь. Вот тогда может и правильно было бы все.

А все наши разговоры это дилетантские рассуждения без цифр.
    Последний раз редактировалось magentis; 18.02.2013 в 08:19.

8. Вверх #8428
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    А зачем ей это разрешение на ЯО? А без разрешения германия ни оружия приобресть ни войну начать не моги, что ли? Наивный скажем прямо подход...

А места в совбезе - так это вообще для лохов... что бы значимость свою подымали...
    Удобно, когда, что-то не вписывается в логику, отбрасывать это с аргументами "это вообще для лохов", "наивный подход".
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    И на счет донорства - это ты мошно... Германия не донор, а РОСТОВЩИК в европе. Такой же, как СШАв мире...
    Ты видимо не в курсе механизма эмиссии евро. Выпускать евро и любые манипуляции с ним в рамках правил ЕЦБ могут центробанки всех стран-членов еврозоны. Чего ты прицепился к Германии - для меня загадка.

Ты правильно ухватил суть. Те деньги, которые немеряно выводят из Украины, как говорят домохозяйкам, на Кипр, реально плывут в сша. Как ты понимаешь, перейди Украина под юрисдикцию Германии, потекут они в Германию...
    Раскрою страшную тайну: приток долларов в Украину выше, чем отток (имеется в виду не связанный с торговлей). Что позволяет иметь отрицательный торговый баланс.
    Любопытно, когда эти доллары текут в США из Кипра, по какому каналу/на чей баланс они перечисляются?

Любых проблем. Вот самая банальная - выпуск НЕКОНТРОЛИРУЕМЫХ долларов. Обрати внимание, я сказал НЕ фальшивых, а НЕКОНТРОЛИРУЕМЫХ сша. Ведь на текущий момент, деньги монополии в мире - это не эквивалент чего - то, это - ТОВАР, который навязывается всему миру.
    Современные технологии уже давно позволяют выпускать доллары более качественные, нежели рисует их фрс...
    На засыпку: если всё так просто, тогда почему еще ни один из вражеских США режимов до этого не додумался?
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

9. Вверх #8429
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    При чем тут коммунисты?
    На уровне государства никто никогда не дает раскладку, что будет и как. А хотелось бы. И чтобы потом народ на референдуме решал вступать или не вступать.
    Вот мне интересно, а какая выгода будет России от включения такого беспокойного и вечно обиженного на всех и вся соседа как Украина. А население России проголосовало бы брать или не брать, в свою очередь. Вот тогда может и правильно было бы все.

Коммунисты только при том, от них этот тезис слышно чаще всего. Как финансист могу авторитетно заявить: такие расчёты заведомо являются шарлатанством из-за количества допущений, которые нужно для них сделать.

10. Вверх #8430
    Коммунисты только при том, от них этот тезис слышно чаще всего. Как финансист могу авторитетно заявить: такие расчёты заведомо являются шарлатанством из-за количества допущений, которые нужно для них сделать.
    Да не так уж и много. В конечном итоге пусть будет некая матрица вариантов.
    А так это напоминает ситуацию - сначала сделаем, а там посмотрим, что будет.

11. Вверх #8431
    User banned
    При чем тут коммунисты?

Какие цифры.Тут народ вообще даже с простой арифметикой не сильно дружит.А вы говорите экономический прогноз ???.. Вопрос о Референдуме в России.Брать Украину в ТС или нет??? Хотите на чистоту???.Я как коренной украинец (Одессит в третьем поколении)Вам отвечу.

Я будучи россиянином ,ни за что не проголосовал бы за Украину в ТС..Тут за 20 лет прошла полная деградация..И с каждым годом эти явления будут прогрессировать..Народ неизлечимо болен..Болен ленью ,фантазерством,жаждой шаровой наживы...Зачем вам такие ??? Мы ничего не построим(увы разучились)...Польза карайне сомнительна...Печально ,но факт...
    Это просто гниющая разлагающаяся масса и не более...С уровнем доходов в три раза меньшим среднероссийского...
    Пусть себе голодранцы мечтают о ЕС..Это все что остается......Не портьте себе страну Россию..
    Увы Южная Пальмира плывет в небытие...Привет Северной Пальмире....

12. Вверх #8432
    Да не так уж и много. В конечном итоге пусть будет некая матрица вариантов.
    А так это напоминает ситуацию - сначала сделаем, а там посмотрим, что будет.
    Ага, и Монте Карло модель с анализом чувствительности построить и объяснить результаты бабе Параске. Думаю, примера 10 стран нового ЕС и сравнения с Беларусью достаточно для наглядной аргументации.

13. Вверх #8433
    Какие цифры.Тут народ вообще даже с простой арифметикой не сильно дружит.А вы говорите экономический прогноз ???.. Вопрос о Референдуме в России.Брать Украину в ТС или нет??? Хотите на чистоту???.Я как коренной украинец (Одессит в третьем поколении)Вам отвечу.

Я будучи россиянином ,ни за что не проголосовал бы за Украину в ТС..Тут за 20 лет прошла полная деградация..И с каждым годом эти явления будут прогрессировать..Народ неизлечимо болен..Болен ленью ,фантазерством,жаждой шаровой наживы...Зачем вам такие ??? Мы ничего не построим(увы разучились)...Польза карайне сомнительна...Печально ,но факт...
    Это просто гниющая разлагающаяся масса и не более...С уровнем доходов в три раза меньшим среднероссийского...
    Пусть себе голодранцы мечтают о ЕС..Это все что остается......Не портьте себе страну Россию..
    Увы Южная Пальмира плывет в небытие...Привет Северной Пальмире....
    Ну я бы не был столь категоричным, а то, что за 20 лет три славянских государства деградировали (кто меньше, кто больше), то правда.
    Многие производства практически безвозвратно утрачены. Народно-хозяйственный комплекс как разрезали в 90-е так и остались такие обрубки до сих пор. Импульс, который был задан Союзом в плане промышленности и энергетики, уже закончился.
    Вот, к примеру, многие бахвалятся, что в Украине перепроизводство электроэнергии. А ведь АЭС надо консервировать когда-либо, выводить, строить новые. На что Украина самостоятельно не способна. Зато активно идут разговоры об альтернативных источниках энергии - компьютерно-просвещенный дилентантизм. И т.д.
    ТС это, безусловно, с экономической точки зрения стратегически верная форма сосуществования трех славянских стран. Другое дело, что реализация ее сейчас, по моему ведется некорректно при очевидных проблемах в государственном управлении России.

14. Вверх #8434
    Ага, и Монте Карло модель с анализом чувствительности построить и объяснить результаты бабе Параске. Думаю, примера 10 стран нового ЕС и сравнения с Беларусью достаточно для наглядной аргументации.
    Вы на Беларусь не особо катите. А подождите еще некоторое время. Кстати, Беларусь впервые в 2012 г. получила положительное сальдо торгового баланса в отличие от хронически дефицитной украинской экономики.
    А бабке Параске вообще уже ничего не нужно кроме пенсии да здоровых внуков.

15. Вверх #8435
    User banned
    Вполне.Если привязать к простейшей арифметике..А арифметику никто не отменял.. Внешний долг ЕС(а это и есть истинная цена их благополучия)108%к ВВП. Особые успехи у аппологетов Евроинтеграции .Латвия 145% к ВВП. Эстония 118%.

При этом внешний долг России 23%к ВВП. Белоруссии 57%.

Украина еще не полный банкрот (,как Еуропа) 90% долга от ВВП .Ничего. Запад нам поможет стать им.. Агитационная ссылка ниже..

.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BB%D0%B3%D1%83
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 18.02.2013 в 10:15.

16. Вверх #8436
    User banned
    Вы на Беларусь не особо катите. А подождите еще некоторое время. Кстати, Беларусь впервые в 2012 г. получила положительное сальдо торгового баланса в отличие от хронически дефицитной украинской экономики.
    А бабке Параске вообще уже ничего не нужно кроме пенсии да здоровых внуков.
    Понимаете ,тут вообще нет смысла говорить о чем бы то ни было..Я окончательно в этом убедился вчера ..Хотя знал и раньше.. Весь раздел политика -это простой флуд с умным видом..Собрались ребята и точат лясы .Истинное положение вещей никого не интересует..Все давно определились в выборе...А все темы - типа попиариться.
    Не интересно .Скучно ..И ничего кроме ощущения базарности у меня общение тут не вызывает...Наверно буду потихоньку привязывать с своим участием...Да и вы ничего путного практически полезного не получите..Вам про бабу Параску будут в ответах писать ...

17. Вверх #8437
    На засыпку: если всё так просто, тогда почему еще ни один из вражеских США режимов до этого не додумался?
    Я знал что ты так отреагируешь, дескать если на заборе написано х..., значит за забором оно х... и есть...

По-этому, отвечу лишь на этот твой вопрос: чеченцы прекрасно наладили выпуск американских денег. Я даже подозреваю, что это основная причина почему ельцин, а потом путин их бомбили...

ЗЫ Похоже, что Кипр для Украины - это аналог стабфонда нефтедолларов для России...

18. Вверх #8438
    User banned Аватар для BWolF
    Вполне.Если привязать к простейшей арифметике..А арифметику никто не отменял.. Внешний долг ЕС(а это и есть истинная цена их благополучия)108%к ВВП. Особые успехи у аппологетов Евроинтеграции .Латвия 145% к ВВП. Эстония 118%.

При этом внешний долг России 23%к ВВП. Белоруссии 57%.

Украина еще не полный банкрот ,как Еуропа 90%.Ничего. Запад нам поможет стать им.. Агитационная ссылка ниже..

.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BB%D0%B3%D1%83
    Ну так, в СССР тоже были "витрины социализма", которые жили на дотации СССР.

Посмотрим, что останется от ЕС через пяток лет. Или от независимости стран, в него вошедших.

19. Вверх #8439
    Пусть себе голодранцы мечтают о ЕС..Это все что остается......Не портьте себе страну Россию...
    Обана! Во дает!
    Шо-то ты передергивать начал...
    Какие нах голодранцы мечтают о ес? Покажи хоть одного? Ты голодранец?
    На сколько я понимаю в ЕС тянут НЕ голодранцы и НЕ нищие. В ес тянут те, у кого там все - ДЕНЬГИ, НЕДВИЖИМОСТЬ и ДЕТИ. Остальным в ес делать нехчево...

20. Вверх #8440
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение

Посмотрим, что останется от ЕС через пяток лет. Или от независимости стран, в него вошедших.
    Если Украина останется с Россие и Белоруссией, ес захлебнется в собственном дерьме...
    Без очередных лохОв в поддошву пирамиды, есУ - жопа...

Ответить в теме
Страница 422 из 1930 ПерваяПервая ... 322 372 412 420 421 422 423 424 432 472 522 922 1422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права