Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 420 из 1930 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 1420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,381 по 8,400 из 38583
  1. Вверх #8381
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от уник Посмотреть сообщение
    Зачем тогда Россия вступила в ВТО,зачем лепит ТС?
    Россия 20 лет торговалась, вступая в ВТО. И довольно много смогла выторговать.
    Украина вступила по принципу - "быстрее России, дабы нос москалям утереть". И получила хронический отрицательный платежный баланс, который рано или поздно приведет к девальвации национальной валюты.
    А ТС никто не лепит. Украине предложили, Украина отказалась. Более никто никуда не зовет. Все, не надо переоценивать собственную значимость. Вы, как рынок, всех устраиваете.

2. Вверх #8382
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Опять отговорки..Я спрашиваю что производить будем ..исходные данные .Заводов нет .Персонала нет .Ресурсов нет.. Денег нет..
    А там перепроизводство .Что им продадим... ?????

Я думаю ничего..Тогда откуда их зарплаты и пенсии?? собственно мне ответ не нужен .Я его знаю... Но не сильно и переживаю. Из -за того чего просто не может быть....
    Про перепроизводство я уже отвечал. Существующие рынки (большая часть которых и так в ЕС) никто не отнимает, а новые возможности открываются. Если судить по примерам стран "нового" ЕС, образованная недорогая рабочая сила помноженная на пусть и старую, но не до конца убитую инфраструктуру, вполне способны привлечь инвесторов (пример - аутсорсинг из той же Германии в Польшу). Плюс к этому доступ к гораздо более дешевому кредиту мог бы поддержать внутренний спрос. И это не говоря об институциональном эффекте. Если вопрос сколько тон чугуния будет производить Украина в ЕС, то это к гадалкам. Факт в том, что Украина живёт хуже любой страны ЕС, так что мы ничего не теряем.
    I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.

3. Вверх #8383
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    хочешь по простому объясню)))не видать вам ЕС как собственных ушей))) только лишь потому что ВЫ там не нужны)))))))) Германия не потянет еще 45 миллионов голодранцев на своей шее))))) и поверь своими интересами не поступиться))ради какой то Украины))))))))))))))))))))
    Нет, спасибо по рабоче-крестьянски мне ничего объяснять не нужно.

4. Вверх #8384
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    та я уже понял)
    комплекс неполноценности
    не от тебя первого слышу..
    Жженный сегодня печалился что вы не способны ни науку двигать, ни искусство..
    ты еще дальше пошел.. без мозгов всех оставил)
    может ты и прав.. ни на что вы не способны.
    Это пример простой софистики..И не более..Если способны почему не проявили способностей???Китай проявил..И даже коммуняки им не помешали..А их коммуняки им то же основательно жизнь попортили в прошлом..
    Где доказательства способностей ...В студию. Нет ???Значит я прав..А комплексы это или нет -дело последнее..

5. Вверх #8385
    User banned
    Уважаемые (толковые)форумчане ...Толляк прошу не отвечать.Я хочу задать один простой вопрос .И хочу получить такой же простой ответ.
    Для этого ,пару слов прелюдии.США -основной покупатель арабского ресурса.Естественно этим рынком с ЕС делиться не будет.Россия -кормит сырьем (за бабки )Европу.

Теперь вопрос..???.Допустим я Путин.Так вот, я говорю ЕС. Украина сфера моих стратегических интересов .Если возьмете в Евросоюз, я повышу цены на газ в два ,три раза...

Жду простого прагматичного ответа.(при этом учесть -все необходимое Россия может купить и в Китае и в Японии)..Будете брать Украину в ЕС или поопасаетесь...Доллары и Евро оставим (чтобы бумага нас не путала )..
    Начну свой простой ответ вот с чего.Во -первых:говорить,не значит делать.В ЕС нас никто не ждет и не ждал.Морква висит,да и пусть себе висит,Украина все равно зависима(тот же МВФ).Во-вторыхпоговаривают)ЕС уже готова и Прибалтику то вернуть.Поигрались,пора и честь знать.В-третьих:ЕС дал добро на потоки,в обход Украины.Это о чем говорит.А о том цена Украины падает.Где-то так.

6. Вверх #8386
    User banned
    Милейший .А можно без мест ,десяток.О сельском хозяйстве я рекомендую сначала посмотреть простенькие цифирки .а потом эти лживые лозунги писать ...Я же вам написал 50 гривен на человека в месяц дает наше сельское хозяйство...Но ЕС продукция с\х не нужна .Они производят на душу в полтора ,два раза больше нас..Они не могут схавать сами то что производят....
    Ну давайте .неспеша прочтите все онаших ресурсах .потом поделите поумножайте .более того посмотрите нужны ли эти природные ресурсы Европе .А потом -(завтра,послезавтра )жду конкретные расчеты...
    Лозунгов хватит... сыты ими все .
    Злой вы наш,мы ж о ресурсах говорим,а не о их распределении,понятно что в мой карман ничего не попадает ,как впрочем и в ваш,но речь же не об этом.......Украина богатейшая страна,кстати самая большая в Европе,но увы ,воруют-с......

7. Вверх #8387
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Вы до сих пор не хотите понять главного.
    Установление нормального экономического климата в стране возможно и без вступления куда либо. И это первично.
    Но вступление в развитую систему с аналогичной архаичной приведет лишь к вторичной роли. Не более.
    На старый ржавый движок навешивают кузовные элементы новые, но машина как была развалюхой, так и будет.
    ЕС - развалюха с ржавым движком? А ТС - наверно Мерседес S550? Или это про Украину? А какой движок тогда был, скажем, у Польши на том этапе процесса интеграции в ЕС, на котором сейчас находится Украина?
    Да, в теории можно самим из себя сделать Швейцарию. Законам физики это не противоречит, но 20 лет показали, что вероятность этого стремится к нулю.

8. Вверх #8388
    User banned
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    Про перепроизводство я уже отвечал. Существующие рынки (большая часть которых и так в ЕС) никто не отнимает, а новые возможности открываются. Если судить по примерам стран "нового" ЕС, образованная недорогая рабочая сила помноженная на пусть и старую, но не до конца убитую инфраструктуру, вполне способны привлечь инвесторов (пример - аутсорсинг из той же Германии в Польшу). Плюс к этому доступ к гораздо более дешевому кредиту мог бы поддержать внутренний спрос. И это не говоря об институциональном эффекте. Если вопрос сколько тон чугуния будет производить Украина в ЕС, то это к гадалкам. Факт в том, что Украина живёт хуже любой страны ЕС, так что мы ничего не теряем.
    Нет теряем.Для начала скажу просто.При нынешнем вале продаж нашего в ЕС изменится расходная часть каждой не богатой семьи. Маршрутка будет стоить 2 евро.Пенсионеры просто в бомжар превратятся ..А пока эти эфемерные инвестиции дадут прибыль ,что делать????
    Я завтра посчитаю подробно.. Волосы у основной части страны дыбом встанут.Мне пофигу ..Я смогу и по евроценам (во всем )прожить...

9. Вверх #8389
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Вы до сих пор не хотите понять главного.
    Установление нормального экономического климата в стране возможно и без вступления куда либо. И это первично.
    Но вступление в развитую систему с аналогичной архаичной приведет лишь к вторичной роли. Не более.
    На старый ржавый движок навешивают кузовные элементы новые, но машина как была развалюхой, так и будет.

Вы не станете "европейцами", вступив в ЕС. Вы должны стать ими до вступления.
    Мадж, при всём уважении, неужели Вы и правда думаете, что кто-то надеется на повышение уровня жизни в стране только исходя из факта вступление в ЕС? Не нужно воспринимать всё так буквально. Украинцы не настолько глупы. Даже самые "евроинтеграционные" оппозиционные партии сегодня говорят о том, что евроинтеграция нужна ради самого процесса преобразования страны. Так уж сложилось, что перед глазами украинцев есть живой пример отнюдь не флагманов ЕС, а соседних стран из бывшего социалистического лагеря: Словакии или Польши (тоже, кстати, отнюдь не 5-миллионной страны, а страны сопоставимой по размерам с Украиной), которые сегодня имеют выше уровень жизни, меньший уровень коррпуции в стране и лучший бизнес-климат в сравнении с Украиной. И совершенно очевидно, что до тех пор, пока мы не достигнем, как минимум, их уровня, ни о каком фактическом вступлении в ЕС и речи быть не может. Что не отменяет необходимости процесса реформирования государства.

Но ЕС продукция с\х не нужна .Они производят на душу в полтора ,два раза больше нас..Они не могут схавать сами то что производят.... .
    Именно поэтому ЕС в 2012 году стал крупнейшим импортёром украинского зерна.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

10. Вверх #8390
    Цитата Сообщение от Dimichhh Посмотреть сообщение
    ЕС - развалюха с ржавым движком? А ТС - наверно Мерседес S550? Или это про Украину? А какой движок тогда был, скажем, у Польши на том этапе процесса интеграции в ЕС, на котором сейчас находится Украина?
    Да, в теории можно самим из себя сделать Швейцарию. Законам физики это не противоречит, но 20 лет показали, что вероятность этого стремится к нулю.
    Развалюха со старым движком - это, извините, Украина в нынешнем состоянии.
    Навешать на нее новые кузовные панели, но не поменять движок - это Украина в ЕС. Про ТС я даже и не говорю. Туда вступать смысла Украине нет в нынешнем состоянии.

11. Вверх #8391
    User banned
    Россия 20 лет торговалась, вступая в ВТО. И довольно много смогла выторговать.
    Украина вступила по принципу - "быстрее России, дабы нос москалям утереть". И получила хронический отрицательный платежный баланс, который рано или поздно приведет к девальвации национальной валюты.
    А ТС никто не лепит. Украине предложили, Украина отказалась. Более никто никуда не зовет. Все, не надо переоценивать собственную значимость. Вы, как рынок, всех устраиваете.
    Я не о хитростях и большом умении торговаться русских ловкачей, я спрашиваю зачем полезли в ВТО?если и без всяких союзов можно быть самодостаточным?, а вы крутитесь как вьюн на сковородке....а в ТС нас не приглашают,а затягивают, и уже шантажом,вы разве об этом не знаете? Или вы думаете что Путин такой же поц, и верит в образ Украины,в виде перепуганного хохла с куском сала,в шароварах и верхом на свинье,это для вас его таким рисуют,а он цену этого государства знает,от того и озлобился.

12. Вверх #8392
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    Мадж, при всём уважении, неужели Вы и правда думаете, что кто-то надеется на повышение уровня жизни в стране только исходя из факта вступление в ЕС? Не нужно воспринимать всё так буквально. Украинцы не настолько глупы. Даже самые "евроинтеграционные" оппозиционные партии сегодня говорят о том, что евроинтеграция нужна ради самого процесса преобразования страны. Так уж сложилось, что перед глазами украинцев есть живой пример отнюдь не флагманов ЕС, а соседних стран из бывшего социалистического лагеря: Словакии или Польши (тоже, кстати, отнюдь не 5-миллионной страны, а страны сопоставимой по размерам с Украиной), которые сегодня имеют выше уровень жизни, меньший уровень коррпуции в стране и лучший бизнес-климат в сравнении с Украиной. И совершенно очевидно, что до тех пор, пока мы не достигнем, как минимум, их уровня, ни о каком фактическом вступлении в ЕС и речи быть не может. Что не отменяет необходимости процесса реформирования государства.
    Если судить по некоторым форумным украинцам, то надеются.
    Это такая, знаете, мечта эмигранта. Взял чемоданчик, пересек границу, хлоп, и ты автоматом интегрировался в развитую систему.

13. Вверх #8393
    Я не о хитростях и большом умении торговаться русских ловкачей, я спрашиваю зачем полезли в ВТО?если и без всяких союзов можно быть самодостаточным?, а вы крутитесь как вьюн на сковородке....а в ТС нас не приглашают,а затягивают, и уже шантажом,вы разве об этом не знаете? Или вы думаете что Путин такой же поц, и верит в образ Украины,в виде перепуганного хохла с куском сала,в шароварах и верхом на свинье,это для вас его таким рисуют,а он цену этого государства знает,от того и озлобился.
    ВТО и экономические союзы это немного разные вещи.
    Да никто вас не тянет в ТС, вам предложили, вы гордо отказались.
    Естественно, при прочих равных условиях торговать на рынке ТС дадут первоочередное право белорусу, русскому или казаху, а не украинцу.

14. Вверх #8394
    Частый гость Аватар для Промакашка
    Кто нас затягивает? Мы просим дешевый газ, а нам говорят " Ваш контракт европейский, как и вы", "Хотите газ дешевле, вступайте в ТС". Никто нас не шантажирует и тем более насильно затягивает.

15. Вверх #8395
    User banned
    Злой вы наш,мы ж о ресурсах говорим,а не о их распределении,понятно что в мой карман ничего не попадает ,как впрочем и в ваш,но речь же не об этом.......Украина богатейшая страна,кстати самая большая в Европе,но увы ,воруют-с......
    Это просто лозунги...Я спросил чем богата Украина конкретно из ресурсов необходимых Европе.???.И сколько эта продажа ресурсов даст стране ??? А тогда уже можно будет решать что делать в ЕС и как там не сдохнуть(при наших доходах и их расходах)..
    Для особо одаренных .В Германии примерно в два раза дороже жизнь ..Значит чтобы нам жить так же как живем сейчас -надо заработать в два раза больше и...А как???Для этого страна должна произвести в два раза больше ..А кто купит ???Европа ???А им не надо ...
    Все я устал .

Вступайте в ЕС ..Прямо сейчас... Мне эти дилетантские разборки душу не греют...

16. Вверх #8396
    User banned
    Навешать на нее новые кузовные панели, но не поменять движок - это Украина в ЕС. Про ТС я даже и не говорю. Туда вступать смысла Украине нет в нынешнем состоянии.
    Да,аналогия подходит,но ресурс огромен,несмотря что всё разворовывают ,растаскивают и всё валится ,Украина умудряется ещё продавать оружия, в том числе и России(6 место) зерновые(3-м) сталь(10м) , масло подсолнечное(1 м).........и кое что ещё, и кое что другое.... сам удивляюсь)

17. Вверх #8397
    Нет теряем.Для начала скажу просто.При нынешнем вале продаж нашего в ЕС изменится расходная часть каждой не богатой семьи. Маршрутка будет стоить 2 евро.Пенсионеры просто в бомжар превратятся ..А пока эти эфемерные инвестиции дадут прибыль ,что делать????
    Я завтра посчитаю подробно.. Волосы у основной части страны дыбом встанут.Мне пофигу ..Я смогу и по евроценам (во всем )прожить...
    Можете не напрягаться со своими страшилками. Я был в нескольких странах нового ЕС и сам могу сравнить. Цены в Украине мало чем отличаются от цен в Литве на момент вступления в ЕС. Варшава как место для жизни мне показалась дешевле Киева.
    Последний раз редактировалось Dimichhh; 18.02.2013 в 00:03.

18. Вверх #8398
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Если судить по некоторым форумным украинцам, то надеются.
    Это такая, знаете, мечта эмигранта. Взял чемоданчик, пересек границу, хлоп, и ты автоматом интегрировался в развитую систему.
    Да ну, бросьте. Даже если "интегрироваться" самостоятельно, с чемоданчиком в руках, автоматом ничего не получится, т.к. в какой-нибудь европейской стране всё равно придётся искать работу, обустраивать быт и т.п. Описанным Вами образом рассуждают разве что разного рода тролли, общающиеся на форуме агитками да картинками.

Magentis, представьте на миг, что Вы - гражданин Украины. Разве считали бы Вы правильным сидеть и ничего не делать? Какого варианта развития Вы бы хотели для страны?
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

19. Вверх #8399
    Что характерно, Румыния, как впрочем и остальные страны нового ЕС, туда вступали тоже далеко не в позиции мировых экономических лидеров.

20. Вверх #8400
    User banned
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение

Именно поэтому ЕС в 2012 году стал крупнейшим импортёром украинского зерна.
    А продал ЕС Сколько..??Ну посмотрите статистику .Ну сколько можно бред писать...Кому это нужно ..??Разве самообман кому то поможет ???.Они у на лентяев зерно купили а потом нам сосиски продали .И вместо нас заработали..Так понятно ????.ЕС производит на душу в полтора два раза больше чем в Украине ...

Ответить в теме
Страница 420 из 1930 ПерваяПервая ... 320 370 410 418 419 420 421 422 430 470 520 920 1420 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права