| ||
А зачем ей это разрешение на ЯО? А без разрешения германия ни оружия приобресть ни войну начать не моги, что ли? Наивный скажем прямо подход...
А места в совбезе - так это вообще для лохов... что бы значимость свою подымали...
И на счет донорства - это ты мошно...Германия не донор, а РОСТОВЩИК в европе. Такой же, как СШАв мире...
Ты правильно ухватил суть. Те деньги, которые немеряно выводят из Украины, как говорят домохозяйкам, на Кипр, реально плывут в сша. Как ты понимаешь, перейди Украина под юрисдикцию Германии, потекут они в Германию...И в чем же выражается финансовое господство? В цифрах пожалуйста: как деньги текут сейчас из Украины в США (которые как я понимаю, по-твоему, сейчас имеют такое господство над Украиной) и как они текли бы в Германию, будь Украина членом ЕС.
Любых проблем. Вот самая банальная - выпуск НЕКОНТРОЛИРУЕМЫХ долларов. Обрати внимание, я сказал НЕ фальшивых, а НЕКОНТРОЛИРУЕМЫХ сша. Ведь на текущий момент, деньги монополии в мире - это не эквивалент чего - то, это - ТОВАР, который навязывается всему миру.Значит в ЕС они вступили против воли США, на что США согласились лишь бы не было проблем? Какого рода проблем? Военных? Военных проблем с другими членами НАТО, с которыми США только вчера наводили порядок в Югославии?
Современные технологии уже давно позволяют выпускать доллары более качественные, нежели рисует их фрс...![]()
Шевченко Степан Абрамович, националист.
Ага.И довольно не слабый..20 лет назад дал шаманский прогноз Украине.(он даже оказался несколько оптимистичнее реальности)Даю гореевроинтегратором еще один оптимистический прогноз .Год 2030...Постаревшие романтики Евроинтеграторы стоят оборванные и голодные и мечтательно смотрят в сторону ЕС....По улицам бродят больные бешенне собаки..Дети и старухи копаются в мусорных кучах (ищут пожрать..)Но евроинтеграторы не сдаются.Посиневшими от холода и голода губами они дружно шепчут ЕС-ЕС-ЕС-ЕС-ЕС-ЕС....И их воспаленные болезнями глаза слезятся от умиления................................Это оптимистический прогноз.
Пессимистический -все отошли в лучший мир намного раньше...Бог не выдержал мук убогих и сжалился..
Последний раз редактировалось Злой Гений; 18.02.2013 в 08:16.
При чем тут коммунисты?
На уровне государства никто никогда не дает раскладку, что будет и как. А хотелось бы. И чтобы потом народ на референдуме решал вступать или не вступать.
Вот мне интересно, а какая выгода будет России от включения такого беспокойного и вечно обиженного на всех и вся соседа как Украина. А население России проголосовало бы брать или не брать, в свою очередь. Вот тогда может и правильно было бы все.
А все наши разговоры это дилетантские рассуждения без цифр.
Последний раз редактировалось magentis; 18.02.2013 в 08:19.
Удобно, когда, что-то не вписывается в логику, отбрасывать это с аргументами "это вообще для лохов", "наивный подход".
Ты видимо не в курсе механизма эмиссии евро. Выпускать евро и любые манипуляции с ним в рамках правил ЕЦБ могут центробанки всех стран-членов еврозоны. Чего ты прицепился к Германии - для меня загадка.
Раскрою страшную тайну: приток долларов в Украину выше, чем отток (имеется в виду не связанный с торговлей). Что позволяет иметь отрицательный торговый баланс.Ты правильно ухватил суть. Те деньги, которые немеряно выводят из Украины, как говорят домохозяйкам, на Кипр, реально плывут в сша. Как ты понимаешь, перейди Украина под юрисдикцию Германии, потекут они в Германию...
Любопытно, когда эти доллары текут в США из Кипра, по какому каналу/на чей баланс они перечисляются?
На засыпку: если всё так просто, тогда почему еще ни один из вражеских США режимов до этого не додумался?Любых проблем. Вот самая банальная - выпуск НЕКОНТРОЛИРУЕМЫХ долларов. Обрати внимание, я сказал НЕ фальшивых, а НЕКОНТРОЛИРУЕМЫХ сша. Ведь на текущий момент, деньги монополии в мире - это не эквивалент чего - то, это - ТОВАР, который навязывается всему миру.
Современные технологии уже давно позволяют выпускать доллары более качественные, нежели рисует их фрс...![]()
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Какие цифры.Тут народ вообще даже с простой арифметикой не сильно дружит.А вы говорите экономический прогноз ???.. Вопрос о Референдуме в России.Брать Украину в ТС или нет??? Хотите на чистоту???.Я как коренной украинец (Одессит в третьем поколении)Вам отвечу.
Я будучи россиянином ,ни за что не проголосовал бы за Украину в ТС..Тут за 20 лет прошла полная деградация..И с каждым годом эти явления будут прогрессировать..Народ неизлечимо болен..Болен ленью ,фантазерством,жаждой шаровой наживы...Зачем вам такие ??? Мы ничего не построим(увы разучились)...Польза карайне сомнительна...Печально ,но факт...
Это просто гниющая разлагающаяся масса и не более...С уровнем доходов в три раза меньшим среднероссийского...
Пусть себе голодранцы мечтают о ЕС..Это все что остается......Не портьте себе страну Россию..
Увы Южная Пальмира плывет в небытие...Привет Северной Пальмире....
Ну я бы не был столь категоричным, а то, что за 20 лет три славянских государства деградировали (кто меньше, кто больше), то правда.
Многие производства практически безвозвратно утрачены. Народно-хозяйственный комплекс как разрезали в 90-е так и остались такие обрубки до сих пор. Импульс, который был задан Союзом в плане промышленности и энергетики, уже закончился.
Вот, к примеру, многие бахвалятся, что в Украине перепроизводство электроэнергии. А ведь АЭС надо консервировать когда-либо, выводить, строить новые. На что Украина самостоятельно не способна. Зато активно идут разговоры об альтернативных источниках энергии - компьютерно-просвещенный дилентантизм. И т.д.
ТС это, безусловно, с экономической точки зрения стратегически верная форма сосуществования трех славянских стран. Другое дело, что реализация ее сейчас, по моему ведется некорректно при очевидных проблемах в государственном управлении России.
Вы на Беларусь не особо катите. А подождите еще некоторое время. Кстати, Беларусь впервые в 2012 г. получила положительное сальдо торгового баланса в отличие от хронически дефицитной украинской экономики.
А бабке Параске вообще уже ничего не нужно кроме пенсии да здоровых внуков.
Вполне.Если привязать к простейшей арифметике..А арифметику никто не отменял.. Внешний долг ЕС(а это и есть истинная цена их благополучия)108%к ВВП. Особые успехи у аппологетов Евроинтеграции .Латвия 145% к ВВП. Эстония 118%.
При этом внешний долг России 23%к ВВП. Белоруссии 57%.
Украина еще не полный банкрот (,как Еуропа) 90% долга от ВВП .Ничего. Запад нам поможет стать им.. Агитационная ссылка ниже..
.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...BB%D0%B3%D1%83
Последний раз редактировалось Злой Гений; 18.02.2013 в 10:15.
Понимаете ,тут вообще нет смысла говорить о чем бы то ни было..Я окончательно в этом убедился вчера ..Хотя знал и раньше.. Весь раздел политика -это простой флуд с умным видом..Собрались ребята и точат лясы .Истинное положение вещей никого не интересует..Все давно определились в выборе...А все темы - типа попиариться.
Не интересно .Скучно ..И ничего кроме ощущения базарности у меня общение тут не вызывает...Наверно буду потихоньку привязывать с своим участием...Да и вы ничего путного практически полезного не получите..Вам про бабу Параску будут в ответах писать ...
Я знал что ты так отреагируешь, дескать если на заборе написано х..., значит за забором оно х... и есть...
По-этому, отвечу лишь на этот твой вопрос: чеченцы прекрасно наладили выпуск американских денег. Я даже подозреваю, что это основная причина почему ельцин, а потом путин их бомбили...
ЗЫ Похоже, что Кипр для Украины - это аналог стабфонда нефтедолларов для России...![]()
Социальные закладки