Точно, как у меня!)))))))))))
|
Точно, как у меня!)))))))))))
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
В куринные котлеты ВСЕГДА кладу хлеб. Как и в любые другие, кстатиеще хорошо сырочек потереть в курячий фарш
грамм 150 на кг мяса. А к рыбным я творог добавляю
![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Марина, я ж не хочу споритьНо всё же, согласись, жирность (и сорт мяса) на сочность котлет отчасти влияет.
Кстати, я уже писал, чем сочности добиваюсь. Перевернув на другую сторону, когда снизу чуть подрумянятся, я накрываю сковороду крышкой и уменьшаю огонь до минимума. Котлеты как бы дотушиваются- допариваются, и при этом пышными и сочными становятся.
А вы тут все о котлетах?))))))
Моя мама тоже любит котлеты с водичкой протушить.... а я так не люблю... мне нравятся или обычные жаренные - только со сковородочки или, что больше люблю - паровые))))))) вот те у меня сухими никогда не получаются)))
П.С. Андрей, а в какую это я темку, по твоим словам, ушла?))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Слуште, а у кого морозилка есть, вы в ней много всего храните, да? И что вы храните? Я смотрю, мы ее затарили так, что месяц можем не покупать ни мясо, ни рыбу. И еще место осталось. Но мы овощи не едим особо, купила туда еще кило мексиканской смеси и все.
Вообще это так здорово, я только оценила всю прелесть того, что у тебя есть такая скатерть самобранка и ты можешь открыть ее и подумать - что бы ты хотел приготовитьА там тебе внутри и рыба разная, и мясо всякое.. и полуфабрикаты, когда вообще лень готовить... Это так удобно и так здорово
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А как это - кукурузу? В смысле, в качанах??? Сырую? А потом с ней что?
И какие ягоды? Чернику всякую, малину? А потом в выпечку? Пытаюсь понять, что с ней люди делают кроме как мясом ее))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
нет, не виделаНужно будет в Метро в следующий раз посмотреть получше
Я кукурузу в банках уважаю, а на такую внимания не обращала даже. Т.е. ты просто вареную режешь на куски или кукурузинки выщипываешь и уже кукурузинки морозишь?
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ой я морожу кучу всего. Малину, смородину, вишню....на компоты. Перец, помидорный сок(от помидор что вялю) на борщ. Перец режу соломкой, сок заливаю в формы для льда, а потом кубики складываю в кульки. Спаржевую фасоль, цв. капусту, брокколи на супы. Печёные синие, перец, и очищенные помидоры на икру. Квашеные синие с морковкой в герметичном судке, чтоб не перекисали в холодильнике. В следующем году хочу просто отварные синие заморозить, а когда понадобится достать, потушить морковь с луком и заквасить. Таим образом рассчитываю место в морозилке сэкономить))) Как то ещё осенью сделала 2 мусаки, одну съели, а другую заморозила. Так вот недавно достала, в микроволновке разморозила, она как новая получилась
В общем много всего в морозильную камеру можно впихнуть![]()
Последний раз редактировалось Тимоша; 17.02.2013 в 21:29.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Кружочками должно быть очень красиво(мысленно представила)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Тимоша,ты просто ХОЗЯЮШКА!
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Тимош, в общем, лидируют ягоды, я поняла) А морозите потому, что дешевле или потому, что просто удобно, когда под рукой? (мы просто ягоды редко покупаем, поэтому и за ценами особо не следим) Но неудобно выходит, да, когда хочется что-то приготовить и тебе нужно 400г малины, а в трех суперах малины нет и ты с высунутым языком гоняешь по городуА тут раз - открыл дверцу, сделал window shopping и вот она, малина, на третьей полке стоит, готовь- не хочу...
Какой-то я домовитый Кузя со склонностью к собирательству))) Мне нравится, когда дома запас есть.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Какую лучше купить морозилку маленькую?А то мясо с овощами в одной камере раздражает...
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
Я морожу почти всю фрукту малой на компоты, перец режу на суп, борщ, помидорки маленькие пополам, кабачок кружочками и на тот же супчик овощной, если много битков или котлет, то тоже часть в морозилку, потом находка, когда готовить лень и вареники , я у тети одной покупаю и в морозилку.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Мне, кстати, всегда было интересно, неужели есть те, кто реально почувствуют разницу между двумя кусками мяса, приготовленными одинаково - один свежий, второй из замороженного мяса. ПО моей практике - ни разу не видела таких людей.
Обычно многие без упаковки вообще не могут отличить продукты, разве что такие, которые сами очень часто едят. Кофе мало кто различает по сортам по вкусу... крупы тоже... мясо.. это вообще циркЯ как-то готовила куриное филе в каком-то непонятном китайском стиле, так мне столько комплиментов отвесили, что свинина офигенно вкусная вышла!
![]()
Хочу посмотреть гурманам в лицо)) так и подмывает провести следственный эксперимент![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки