Ой девочки, Спасибочки за комплиманты)))) Вы бы видели как я писала))) эти фломастеры я еще месяц назад приобрела, но все никак не решалась применить. В общем пока написала...))) руки тряслись как у алканавта, глаза на выкате, картина еще та...)))
|
Ой девочки, Спасибочки за комплиманты)))) Вы бы видели как я писала))) эти фломастеры я еще месяц назад приобрела, но все никак не решалась применить. В общем пока написала...))) руки тряслись как у алканавта, глаза на выкате, картина еще та...)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Какао это по хорошей цене у дяденьки на базаре - по 12,50 у него. Дядька этот - вот если ты идешь уже из молочно-мясного по овощам как бы к выходу, то у тебя на пути - Никопольские куры. И сразу за ними этот дяденька - у него хорошие продукты всегда. Он такой невысокий черненький усатый.
Та! Я буду у тебя заказывать торты на праздники, чесслово!
---
Привет, мои хорошие.
Глаза продрала час назад))) Как обычно на выходных.
Будем идти гулять куда-то...
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Девушки, помните спрашивала про то, можно ли почистить лимонной кислотой утюг от накипи? Можно. Правда времени много потратила, такая пакость выходила из дырочек на подошве, что ужас. Но, сегодня уже этим утюжком гладила, утюг как новый!
Рассказываю: в резервуар засыпать лимонную кислоту (1 пакетик), налить теплую воду и воткнуть в розетку. Когда утюг нагреется и лампочка на нем отключится, действовать по режиму "сухой чистки" до полного освобождения резервуара выпускать пар. Протереть подошву, и по новой набрать воду в резервуар (без кислоты) и так раз 6. Возни много, но результат превосходный!
Про белорусские продукты: кефир и молоко у них замечательные.
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Научите меня как говядину от телятины отличить??
Вчера на рынке купила нечто, что продавец обозвала телятиной- оно у меня маленькими кусочками тушиться третий час- резина!
Я рыдаю, так хотелось, чтобы во рту таяло.
Я еще кусок такой взяла большой((((
Лучше бы котлет наделала(((
Я чищу подошвуутюга специальным карандашом,но это только для подошвы,а паровые дырочки правда не очищаются.Рассветик, спасибо,буду знать.
Слушайте,только я такая дохлая сегодня? Малая меня сейчас спрашивает про финансовые отношения,а у меня еле мозги ворочаются.
Накормила всех обедом из пюрешки с тушеной в вине курочкой,маринованные огурцы и маринованные грибы,есть еще 2 кусочка вертуты,может попозже еще что-то придумаю,а сейчас меня тянет на диван.
Практикующий психолог.
Говядина красная, телятина - розовая, молочная телятина - почти белая, но не только от возраста зависит мягкость мяса, у нас такие породы коров выращивают, что она вся жесткая по сравнению с импортными породами мяса. Самая мягкая часть филейка , на рынке сейчас дешевле 100 грн за кило не купить, но готовить и есть её - одно удовольствие, главное не перетушить и не пересушить. Самый жесткий для меня - сек, хоть и на вид красивый, зареклась его покупать, разве , что на фарш, он совсем без жилок идет - чистое мясо, мелется очень хорошо.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Она резина не от того что говядина или телятина, а оттого что её не охладили правильно и мясо находится в той стадии созревания, когда мясо жесткое сколько его не вари
И это никак не определить( как его охладили)
Бывает очень красивое мясо берешь и попадаешь на такое
Что вы так за этой телятиеной все???
Я телятину не люблю- она водянистая- говядина вкуснее- в ней уже экстрактивных веществ больше
И в телятине, кстати, больше холестерина, чем в говядине.
Говядина более диетична.
Последний раз редактировалось pupsa; 17.02.2013 в 15:58.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Всем приветик!
Отличного выходного дня всем!!!!
Как жаль, что выходные так быстро летят
Собралась в мульте печь кекс зебра! Хватилась...а у меня два яйца всего, а по рецепту 3-4 надо!Как считаете, если я только 2 кину, он получится? А то так лень выходить в магаз
мамашка,у тебя золотые ручки...талант...торт обалденый!!!![]()
Последний раз редактировалось MartiniAsti; 17.02.2013 в 16:02.
Я вообще не по мясу- не умею его выбирать, оно мне все " на одно лицо" ))))
Недавно приготовила телятину, банальные отбивные- ну такие вкуснючие были, на что дочка не любитель мясных блюд, так трескала и добавки просила. Поэтому снова пошла за этой, чтоб ее телятиной, а оно вона как...
Всем приветос! Чтобы немного по теме - ем ребенкин полдник - йогуртик с бананом и печеньком
Моя автошкола продолжается, от вождения кайф ловлюСкоро буду клиентом Наташи-Контрабасика
А мне с газовой так хорошо! Одно время жили в 16-этажке, а там электроплиты. Так я тогда дооолго плеваласьДело привычки мабуть. Или НЕпривычки
И кто же интересно напишет 45-тысячный пост? Тот возьмет себе пирожок на полочке![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Девчата, подскажите чем можно заменить устричный соус? Так и не нашел его нигде, а на крылышки к пиву настроился уже![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Так кроме хлеба (действительно, другой вкус), надо, чтобы фарш немного жирным был. Чисто куриные (из грудинки) или говяжьи всегда сухими будут. Надо немного подчерёвка или просто сала добавлять. Или есть сухие "правильные диетические"Добавь в соевый немного сахара(или даже мёда) и каплю лимонного сока, будет похож на устричный, правда устричный более тягучий.
Последний раз редактировалось Чебурген; 17.02.2013 в 17:33.
так по рецепту и так необходим соевый соус и мёд? просто его больше добавить и бухнуть туда лимона?
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Социальные закладки