Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1549 из 2364 ПерваяПервая ... 549 1049 1449 1499 1539 1547 1548 1549 1550 1551 1559 1599 1649 2049 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,961 по 30,980 из 47276
  1. Вверх #30961
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    Дальше, мы вчера были на выставке "карликовых обезьян" в ТЦ Среднефонтанский,что вам сказать-больше собирались,одевались, добирались-приехали, а там комнатка 4*4 и штук 10 обезьянок и тааакие маленькие,как воробушки.Короче муж сказал:далась тебе эта выставка-посмотрела бы в зеркало)))и вот вся выставка))))

Приехали мы уставшие и голодные поели и завалились спать. Думала на часик, а получилось на всю ночь,только на поесть просыпался.
    я всё смотрю на афишу этой выставки во дворе,думала как бы выбраться, значит и не буду париться)
    15.10.2012 - сынуля Датушка

2. Вверх #30962
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    о, спасибо за идею, я рисовать не умею,но на фигурки меня хватит) Уже несколько дней думаю как нарисовать или наклеить каких-то мультяшек на стены,а на листе бумаги рисовать не дошло)
    Только мой тебе совет - узоры и клетку рисуй ч\б - так котрастней будет и больше внимания привлечет к рисунку. А вот уточек, самолетики и прочее рисуй уже цветным.
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

3. Вверх #30963
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    о, спасибо за идею, я рисовать не умею,но на фигурки меня хватит) Уже несколько дней думаю как нарисовать или наклеить каких-то мультяшек на стены,а на листе бумаги рисовать не дошло)
    Я хотела купить наклеек разных, но быстро передумала т.к. даже если производитель уверяет, что они легко снимаются с обоев, все-равно что-то рвут, ну и переклеивать их - затруднительно... Да и рисовать умею. Вот и наваяла)))))))))))))

ну вот оставь вас на сутки -так вы и "контры" обнаружили и встречу успели организовать))).
    Мое мнение такое (тут я солидарна с Марианной)-если большинство хотело бы в апреле-мае,тогда и надо бы делать и при этом дать свободу выбора по месту,дате и времени. Уж оч многоие отписались,что Таирово далековато мягко говоря, да и будний день выпадает, у кого старшие детки-не с кем оставить(на выходные можно бабушкам-папам подбросить), да и кто без колес-тоже в выходной день могли бы мужья подбросить и обратно забрать.Многие на выходных реже на форум заходят-не успели даже прочитать о встрече,а она уже "намечена".Вобщем это ИМХО.

Дальше, мы вчера были на выставке "карликовых обезьян" в ТЦ Среднефонтанский,что вам сказать-больше собирались,одевались, добирались-приехали, а там комнатка 4*4 и штук 10 обезьянок и тааакие маленькие,как воробушки.Короче муж сказал:далась тебе эта выставка-посмотрела бы в зеркало)))и вот вся выставка))))

Приехали мы уставшие и голодные поели и завалились спать. Думала на часик, а получилось на всю ночь,только на поесть просыпался.
    Ну, читаю про контры и волосы дыбом на голове... Все так хорошо общаются... Обидно даже.
    А на обезьянок мы у нас в городе тоже ходили смотреть. Я потренеровалась на них фоткать на новую зеркалку, а Матюша их внимательно рассматривал.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #30964
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    а еще хочу поздравить Семочку и Свету с минидаткой!
    растите здоровенькие!!!
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

5. Вверх #30965
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    и у нас

пюре будем есть

я тоже так хожу
    Погуляли под снежком,купила себе шарфик на голову,буду теперь модная,в платочке
    сверканешь обновкой на прогулке? )))
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

6. Вверх #30966
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Всем привет! Мы сегодня наглядись за всю неделю, что не гуляли) - 2,5 часа, это для нас рекордное время) причем Златуля сначала полчаса просто гуляла, потом 40 минут поспала, потом снова проснулась, покапризничала, мы даже домой поехали, но потом она упокоилась и просто гуляла и мы снова свернули в парк и там она снова заснула) мама довольнаааааа)!

Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    слушай, а ты после электрофореза ее купаешь? если да, то мне сегодня сказали категорически нельзя, минимум один час!
    У нас почти 3 часа перерыв получается, но может, конечно, и этого мало... За выходные с помощью череды потничка полностью прошла, еще 5 процедур и мы про нее забудем насовсем)

Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    А мы походу опять будем ночью куковать((( будит его этот кашель и все тут. Спал себе уже хорошо, а сейчас лежит играется, ушла с комнаты свет выключила в надежде что может все-таки уснет сам.
    Как вы сейчас? врача вызывали или ездили в больничку?

Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    У меня так же)) все пытаюсь улыбку сфоткать, так при виде телефона у нее ступор)))))
    Аналогично, ни видео заснять, ни сфотать улыбающегося ребенка)) Сразу сурьезная-сурьезная становится)

7. Вверх #30967
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    а еще хочу поздравить Семочку и Свету с минидаткой!
    растите здоровенькие!!!
    присоединяюсь к поздравлениям!
    19.10.2012 Максик

8. Вверх #30968
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Я думала так весь лист изрисовать, а муж сказал нарисовать просто яркие детские картиночки. Вот у нас поселился теперь на листе бумаги кораблик, лошадка-качалка, разные игрухи детские, мишка, уточка, рыбка, машинка и паровозик... Завтра нарисую еще разные геометрические фигуры в яркую полоску.
    а я тормоз! не рисую.. книжки выставляю)))) колобок, мойдодыр. улица сезам очень любит!)) там три рожи страные он от них глаз не отводит)) А Ослик заменил улицу сезам))) Он на него тоже смотрит все время)) Здорово!

Всем привет!)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

9. Вверх #30969
    У нас новости хорошие и плохие. хорошие, это открылся тренировочны лагерь! Муж работает около кроватки, прибегает такой весь взволнованный. говорит ребенок во сне на бочек поворачивался пыхтел)) Ну посомотрим что дальше.
    А плохие, это то что мы сисю бросаем.. Мне сегодня стало так грустно до слез, и ребенок видимо почувствовал что мама в трансе, и начал кушать..
    капают слезки..
    Вчера так кричал когда предлагала грудь, что аж слезы появились у нас, впервые...

10. Вверх #30970
    Девочки! Всех с прошедшими и сегодняшними миниатками.

11. Вверх #30971
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Только мой тебе совет - узоры и клетку рисуй ч\б - так котрастней будет и больше внимания привлечет к рисунку. А вот уточек, самолетики и прочее рисуй уже цветным.
    а я распечатываю фигуры и узоры...помню мы еще манюнями были, ты подсказала нам и с тех пор у нас на пеленаторе картинки стоят...правда Эдик их уже успел помять)))хватает все....
    а еще он сегодня пару раз сам перевернулся с животика на спину, когда рука для поворота удобно лежала, а когда распластался, то еще не понмает,что нужно руку под себя подсунуть!

12. Вверх #30972
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Флора, деражала малую на руках и включила видео твое, так моя аж рот открыла - так смотрела на Миру, нам понравилось))))Так что будем знакомы с вами пока заочно)))))
    а мой старший смотрел...хихикал-хихикал...а в конце выдал : "ох , эта мама у него!"
    ДВА раза МАМА)

13. Вверх #30973
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Я тоже рисую часто новые картинки. Ты что рисуешь? Вы ж постраше? у нас пока узоры, геометр. фигуры и ломаные линии))))
    Блин, чего я такого ничего не делаю??? А это зачем???Я всё пропустила!!
    10 27

14. Вверх #30974
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    жаль, я думала он сам (
    с 3 месяцев где-то. с переменным успехом
    Флор, не переживай. Вон я парилась из-за этого, а сейчас кушаем кабачок и 3 раза в день сам какуняет, я уже смеюсь, что когда не какал, хоть экономия на памперсах была)))

15. Вверх #30975
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Блин, чего я такого ничего не делаю??? А это зачем???Я всё пропустила!!
    развитие зрительного аппарата, воображения

16. Вверх #30976
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от П.В.А._82 Посмотреть сообщение
    а мой старший смотрел...хихикал-хихикал...а в конце выдал : "ох , эта мама у него!"
    )))) ребенок уже не впервые видит нас с Мирой что ли? ))
    Флор, не переживай. Вон я парилась из-за этого, а сейчас кушаем кабачок и 3 раза в день сам какуняет, я уже смеюсь, что когда не какал, хоть экономия на памперсах была)))
    кстати, я про памперсы тоже всегда думаю и радуюсь ))))
    ну да, нам осталось еще чуть-чуть совсем до прикорма....

17. Вверх #30977
    Мы с мужем в эти выходные хоть отдохнули немного, приезжала свекровь, сидела вчера с малым, а мы за стульчиком и креслом ездили, по магазинам. Сегодня на 7 км вырвалась в 1-й раз после родов, смотрели детские кроватки ( наша что то разваливаться уже начала), малому комбез на весну уже взяла и так по мелочам, дома ждала уже рыба запечённая в духовке, красота, все полы вымыты, постирано поглажено, как же хорошо когда кто-то помогает)
    19.10.2012 Максик

18. Вверх #30978
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    мы тоже никак сами не какаем!! а где вы все кабачок берёте, замораживали???
    10 27

19. Вверх #30979
    Постоялец форума Аватар для flose
    мы замораживали, да

20. Вверх #30980
    я вчера видела в Таврии свежий кабачёк продавался, стот ли его брать? или луше с чего-то другого начинать прикорм?
    19.10.2012 Максик

Закрытая тема
Страница 1549 из 2364 ПерваяПервая ... 549 1049 1449 1499 1539 1547 1548 1549 1550 1551 1559 1599 1649 2049 ... ПоследняяПоследняя