| ||
Тема: Детки осени 2012
Я хотела купить наклеек разных, но быстро передумала т.к. даже если производитель уверяет, что они легко снимаются с обоев, все-равно что-то рвут, ну и переклеивать их - затруднительно... Да и рисовать умею. Вот и наваяла)))))))))))))
Ну, читаю про контры и волосы дыбом на голове... Все так хорошо общаются... Обидно даже.
А на обезьянок мы у нас в городе тоже ходили смотреть. Я потренеровалась на них фоткать на новую зеркалку, а Матюша их внимательно рассматривал.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем привет! Мы сегодня наглядись за всю неделю, что не гуляли) - 2,5 часа, это для нас рекордное время) причем Златуля сначала полчаса просто гуляла, потом 40 минут поспала, потом снова проснулась, покапризничала, мы даже домой поехали, но потом она упокоилась и просто гуляла и мы снова свернули в парк и там она снова заснула) мама довольнаааааа)!
У нас почти 3 часа перерыв получается, но может, конечно, и этого мало... За выходные с помощью череды потничка полностью прошла, еще 5 процедур и мы про нее забудем насовсем)
Как вы сейчас? врача вызывали или ездили в больничку?
Аналогично, ни видео заснять, ни сфотать улыбающегося ребенка)) Сразу сурьезная-сурьезная становится)
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
У нас новости хорошие и плохие. хорошие, это открылся тренировочны лагерь! Муж работает около кроватки, прибегает такой весь взволнованный. говорит ребенок во сне на бочек поворачивался пыхтел)) Ну посомотрим что дальше.
А плохие, это то что мы сисю бросаем.. Мне сегодня стало так грустно до слез, и ребенок видимо почувствовал что мама в трансе, и начал кушать..
капают слезки..
Вчера так кричал когда предлагала грудь, что аж слезы появились у нас, впервые...
Девочки! Всех с прошедшими и сегодняшними миниатками.
а я распечатываю фигуры и узоры...помню мы еще манюнями были, ты подсказала нам и с тех пор у нас на пеленаторе картинки стоят...правда Эдик их уже успел помять)))хватает все....
а еще он сегодня пару раз сам перевернулся с животика на спину, когда рука для поворота удобно лежала, а когда распластался, то еще не понмает,что нужно руку под себя подсунуть!
Мы с мужем в эти выходные хоть отдохнули немного, приезжала свекровь, сидела вчера с малым, а мы за стульчиком и креслом ездили, по магазинам. Сегодня на 7 км вырвалась в 1-й раз после родов, смотрели детские кроватки ( наша что то разваливаться уже начала), малому комбез на весну уже взяла и так по мелочам, дома ждала уже рыба запечённая в духовке, красота, все полы вымыты, постирано поглажено, как же хорошо когда кто-то помогает)
19.10.2012 Максик
Социальные закладки