| ||
Тема: Детки осени 2012
Флора он на 34 секунде сказал "Ма"
Флора, деражала малую на руках и включила видео твое, так моя аж рот открыла - так смотрела на Миру, нам понравилось))))Так что будем знакомы с вами пока заочно)))))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Догнал, конечно! А с какого возраста у вас трудно с покакать?
Всем привет. Уффффф, меньше суток вас не читала и вот - 20 страниц перечитывать![]()
Мы сегодня причастились, посмотрели в церкви на других малышей с интересом. Потос погуляли, потом бабушку и дедушку в гостях принимали и опять прогулочка.... И мама на вторую прогулку не пошла, а кушать дома готовила и рисовала Матюше картиночки на ватмане, чтоб повесить над кроваткой и ребенок рассматривал. Надоест - нарисую другие.![]()
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Ты знаешь, я вот смотрю, что у нас многое с вами совпадает. Помнишь, ты караул кричала, что деть стал кушать всего по 5 мин, и все! Так вот у нас тоже самое с 2,5 мес. где-то)))И какали мы раньше много раз за день, а сейчас если 2 раза - это уже счастье. А недавно, 2 дня не какала, и вот сегодня сама навалила полный памперс))))) Так что я по вам смотрю, к чему мне готовиться))))
Я думала так весь лист изрисовать, а муж сказал нарисовать просто яркие детские картиночки. Вот у нас поселился теперь на листе бумаги кораблик, лошадка-качалка, разные игрухи детские, мишка, уточка, рыбка, машинка и паровозик... Завтра нарисую еще разные геометрические фигуры в яркую полоску.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Привет!!! Я у всех спрашивала, какой чай давать, заваривать ли в течении дня свежий или один раз только утром, с какой воды делать??!! Всё узнала, купили чаёк, сделали --- а малый бутылочку не берёт!!! Я даже не ожидала, потому что в месяц мы хорошенько с бутылочки смесь кушали. Сейчас уже давно на ГВ. Отвык что ли??? Сую ему бутылочку, он её не берёт, а от пару капель чайка, которые ему в рот капнули - давится!!!!
10 27
ну вот оставь вас на сутки -так вы и "контры" обнаружили и встречу успели организовать))).
Мое мнение такое (тут я солидарна с Марианной)-если большинство хотело бы в апреле-мае,тогда и надо бы делать и при этом дать свободу выбора по месту,дате и времени. Уж оч многоие отписались,что Таирово далековато мягко говоря, да и будний день выпадает, у кого старшие детки-не с кем оставить(на выходные можно бабушкам-папам подбросить), да и кто без колес-тоже в выходной день могли бы мужья подбросить и обратно забрать.Многие на выходных реже на форум заходят-не успели даже прочитать о встрече,а она уже "намечена".Вобщем это ИМХО.
Дальше, мы вчера были на выставке "карликовых обезьян" в ТЦ Среднефонтанский,что вам сказать-больше собирались,одевались, добирались-приехали, а там комнатка 4*4 и штук 10 обезьянок и тааакие маленькие,как воробушки.Короче муж сказал:далась тебе эта выставка-посмотрела бы в зеркало)))и вот вся выставка))))
Приехали мы уставшие и голодные поели и завалились спать. Думала на часик, а получилось на всю ночь,только на поесть просыпался.
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки