Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1548 из 2364 ПерваяПервая ... 548 1048 1448 1498 1538 1546 1547 1548 1549 1550 1558 1598 1648 2048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,941 по 30,960 из 47276
  1. Вверх #30941
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение

у нас такая
    и у нас

Цитата Сообщение от Bri ツ Посмотреть сообщение
    а вот кто на диете из девочек,им как быть,слюнки глотать и воспитывать силу воли?))Кто-то из девочек написал что встреча в год самое оно,ну это мое мнение))
    пюре будем есть

Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    А те,кто на диете берут с собой гречку с курицей в судочке))))Я так на все праздники хожу!)))))
    я тоже так хожу
    Погуляли под снежком,купила себе шарфик на голову,буду теперь модная,в платочке
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #30942
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Флора он на 34 секунде сказал "Ма"

3. Вверх #30943
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Цитата Сообщение от flose Посмотреть сообщение
    доброе утро!
    у меня такие новости, такиииие новости....)А а еще теперь думаю нормально ли он вес будет набирать, раз кушает всего 2 раза ночью. где-то вычитала, что детки в нашем возрасте днем в основном утоляют жажду (отсюда и все эти быстрые кормления по 4-6 минут), а ночью уже кушают и соответственно набирают вес.
    Мой ночью в ообще один раз кушает в 5 утра и все, думаю Мира не похудеет

Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Кинь ссылочкой на него
    .
    Вот ссылка на автокресло
    http://baby-one.com.ua/product/avtokreslo-baby-shield-welldon-smart-sport-ii/

4. Вверх #30944
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    А те,кто на диете берут с собой гречку с курицей в судочке))))Я так на все праздники хожу!)))))
    Я так же)) достаю свой судок и бутылочку компота)))))

пытались в индейцев поиграть, но как только мама взяла телефон, так сразу акать перестали
    У меня так же)) все пытаюсь улыбку сфоткать, так при виде телефона у нее ступор)))))

5. Вверх #30945
    Постоялец форума Аватар для flose
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Флора он на 34 секунде сказал "Ма"
    ну он часто такое говорит, я не обращаю внимания, вот когда осознанно мама скажет, вот это будут новости )
    муж говорит, что утром сегодня бабабаба говорил

6. Вверх #30946
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Мой ночью в ообще один раз кушает в 5 утра и все, думаю Мира не похудеет
    не похудел, я взвесила ))
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    У меня так же)) все пытаюсь улыбку сфоткать, так при виде телефона у нее ступор)))))
    ну да )) а мой наоборот сразу руками лезьть начинает и отбирать телефон))

7. Вверх #30947
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    Флора, деражала малую на руках и включила видео твое, так моя аж рот открыла - так смотрела на Миру, нам понравилось))))Так что будем знакомы с вами пока заочно)))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

8. Вверх #30948
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    не похудел, я взвесила ))

ну да )) а мой наоборот сразу руками лезьть начинает и отбирать телефон))
    Ему надоело что ты его постоянно снимаешь)) хочет наконец то он те бы сфоткать)))

9. Вверх #30949
    Флора, деражала малую на руках и включила видео твое, так моя аж рот открыла - так смотрела на Миру, нам понравилось))))Так что будем знакомы с вами пока заочно)))))
    скоро на встречке уже увидимся ))
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Ему надоело что ты его постоянно снимаешь)) хочет наконец то он те бы сфоткать)))
    чувствую, так и будет скоро

девочки, малый только что сам покакал, но я вчера и позавчера давала дуфалак и было глух....интересно, сегодня он прям полностью сам это сделал или дуфалак догнал?

10. Вверх #30950
    Догнал, конечно! А с какого возраста у вас трудно с покакать?

11. Вверх #30951
    Догнал, конечно! А с какого возраста у вас трудно с покакать?
    жаль, я думала он сам (
    с 3 месяцев где-то. с переменным успехом

12. Вверх #30952
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем привет. Уффффф, меньше суток вас не читала и вот - 20 страниц перечитывать
    Мы сегодня причастились, посмотрели в церкви на других малышей с интересом. Потос погуляли, потом бабушку и дедушку в гостях принимали и опять прогулочка.... И мама на вторую прогулку не пошла, а кушать дома готовила и рисовала Матюше картиночки на ватмане, чтоб повесить над кроваткой и ребенок рассматривал. Надоест - нарисую другие.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #30953
    жаль, я думала он сам (
    с 3 месяцев где-то. с переменным успехом
    Ты знаешь, я вот смотрю, что у нас многое с вами совпадает. Помнишь, ты караул кричала, что деть стал кушать всего по 5 мин, и все! Так вот у нас тоже самое с 2,5 мес. где-то)))И какали мы раньше много раз за день, а сейчас если 2 раза - это уже счастье. А недавно, 2 дня не какала, и вот сегодня сама навалила полный памперс))))) Так что я по вам смотрю, к чему мне готовиться))))

14. Вверх #30954
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Всем привет. Уффффф, меньше суток вас не читала и вот - 20 страниц перечитывать
    Мы сегодня причастились, посмотрели в церкви на других малышей с интересом. Потос погуляли, потом бабушку и дедушку в гостях принимали и опять прогулочка.... И мама на вторую прогулку не пошла, а кушать дома готовила и рисовала Матюше картиночки на ватмане, чтоб повесить над кроваткой и ребенок рассматривал. Надоест - нарисую другие.
    Я тоже рисую часто новые картинки. Ты что рисуешь? Вы ж постраше? у нас пока узоры, геометр. фигуры и ломаные линии))))

15. Вверх #30955
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Я тоже рисую часто новые картинки. Ты что рисуешь? Вы ж постраше? у нас пока узоры, геометр. фигуры и ломаные линии))))
    Я думала так весь лист изрисовать, а муж сказал нарисовать просто яркие детские картиночки. Вот у нас поселился теперь на листе бумаги кораблик, лошадка-качалка, разные игрухи детские, мишка, уточка, рыбка, машинка и паровозик... Завтра нарисую еще разные геометрические фигуры в яркую полоску.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #30956
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    Привет!!! Я у всех спрашивала, какой чай давать, заваривать ли в течении дня свежий или один раз только утром, с какой воды делать??!! Всё узнала, купили чаёк, сделали --- а малый бутылочку не берёт!!! Я даже не ожидала, потому что в месяц мы хорошенько с бутылочки смесь кушали. Сейчас уже давно на ГВ. Отвык что ли??? Сую ему бутылочку, он её не берёт, а от пару капель чайка, которые ему в рот капнули - давится!!!!
    10 27

17. Вверх #30957
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    Привет!!! Я у всех спрашивала, какой чай давать, заваривать ли в течении дня свежий или один раз только утром, с какой воды делать??!! Всё узнала, купили чаёк, сделали --- а малый бутылочку не берёт!!! Я даже не ожидала, потому что в месяц мы хорошенько с бутылочки смесь кушали. Сейчас уже давно на ГВ. Отвык что ли??? Сую ему бутылочку, он её не берёт, а от пару капель чайка, которые ему в рот капнули - давится!!!!
    ага, у многих так, выход пробовать со шприца, ложки, поильника
    15.10.2012 - сынуля Датушка

18. Вверх #30958
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Приветик..Танюша я за тортик и за всякие идеи..нужно каждые встркчки делать мини праздники..во первых не часто видимся,во вторых это итересно и весело да и фотки прикольные будут....
    Ольчик а че обязательно кроха сидеть должна?там ж поваляться можно и у себя на русчках подержать и тд...я в кафе с малой за столом нормально сижу..она на руках у меня полулежа сидит и нормик))
    может все таки тортик к годику приурочить, я пока тортик точно не....мы склонны к аллергии, планирую кормить до года, думаю я не одна такая
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

19. Вверх #30959
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Я думала так весь лист изрисовать, а муж сказал нарисовать просто яркие детские картиночки. Вот у нас поселился теперь на листе бумаги кораблик, лошадка-качалка, разные игрухи детские, мишка, уточка, рыбка, машинка и паровозик... Завтра нарисую еще разные геометрические фигуры в яркую полоску.
    о, спасибо за идею, я рисовать не умею,но на фигурки меня хватит) Уже несколько дней думаю как нарисовать или наклеить каких-то мультяшек на стены,а на листе бумаги рисовать не дошло)
    15.10.2012 - сынуля Датушка

20. Вверх #30960
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    ну вот оставь вас на сутки -так вы и "контры" обнаружили и встречу успели организовать))).
    Мое мнение такое (тут я солидарна с Марианной)-если большинство хотело бы в апреле-мае,тогда и надо бы делать и при этом дать свободу выбора по месту,дате и времени. Уж оч многоие отписались,что Таирово далековато мягко говоря, да и будний день выпадает, у кого старшие детки-не с кем оставить(на выходные можно бабушкам-папам подбросить), да и кто без колес-тоже в выходной день могли бы мужья подбросить и обратно забрать.Многие на выходных реже на форум заходят-не успели даже прочитать о встрече,а она уже "намечена".Вобщем это ИМХО.

Дальше, мы вчера были на выставке "карликовых обезьян" в ТЦ Среднефонтанский,что вам сказать-больше собирались,одевались, добирались-приехали, а там комнатка 4*4 и штук 10 обезьянок и тааакие маленькие,как воробушки.Короче муж сказал:далась тебе эта выставка-посмотрела бы в зеркало)))и вот вся выставка))))

Приехали мы уставшие и голодные поели и завалились спать. Думала на часик, а получилось на всю ночь,только на поесть просыпался.
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

Закрытая тема
Страница 1548 из 2364 ПерваяПервая ... 548 1048 1448 1498 1538 1546 1547 1548 1549 1550 1558 1598 1648 2048 ... ПоследняяПоследняя