| ||
Тема: Детки осени 2012
Всем приветик)))))Уфф, дочитала ваши ночные и утренние бдения. Мы еще маленькие для встречки - надо хотя бы сидеть!))))) А вот весной погулять, собраться вместе, например, в парке Шевченко - мы за! Ко мне вчера подруга приезжала, полтора года не виделись, я тортик испекла - съела 2 куска, но вроде пронесло, ттт.....
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Кстати, кто с поселка - сегодня на вещевом рынке на Бочарова\Днепро увидела магазинчик Картерс с дет. вещичками. Цены хорошие, много весны уже завезли))) Маг. Е-1 (широкий ряд)
И рядом магазинчик посто бомбовых дет. вещичек, уровень и цены Войчика, но такое все красивенькое, ах!!!!! Маг. Е-4
Не пошли мы в гости(( у кумы у малышки температура 39. Девочке 1,5 года педя им сказала что зубы, но мало ли что. Решили перед прививкой не рисковать. Сидим с дочей дома, папа наш пошел за нас отметиться)
Я уже тоже жду так тепло чтобы можно было с кем то встретится погулять и не бежать домой на кормление тк холодно и куча одежды, а покормить в машине или на улочке)
А у кого какие горки для купания?
Хочу пойти купить сегодня в антошке или смике и не знаю как выбрать, малой хочется сидеть в ванной и баста, лежа ни в какую!
Приветик..Танюша я за тортик и за всякие идеи..нужно каждые встркчки делать мини праздники..во первых не часто видимся,во вторых это итересно и весело да и фотки прикольные будут....
Ольчик а че обязательно кроха сидеть должна?там ж поваляться можно и у себя на русчках подержать и тд...я в кафе с малой за столом нормально сижу..она на руках у меня полулежа сидит и нормик))
Я когда с малым весной гуляла, брала маленькийскладной стульчик, типа как на рыбалку, в парке гуляли с девочками, потом подальше заходили, все садились и прикрывшись пеленочками кормили, и потом еще на 3 часа гулять! Вот это кайф!!!! А сейчас, с такой погодой я даже 2 часа не выгуливаю - замерзаю. И второй раз уже как-то не тянет на улицу.....
Так-с, попрошу.......))))) хи-хи
ниче не пойму, уже темпа 36,6
Это польский производитель дет. одежды, у них очень красивые и качественные вещи, ну и цены, как по мне, выше среднего.
Ириш, праздники я сама тоже очень люблю, люблю всякие темки придумывать и наряжаться, и тортики необычные, и колпачки. Меня хлебом не корми- дай праздник организовать! ))))Но нам только будет 3,5 мес., на руках я ее долго не поношу, а просто лежать на ручках Дашкин не будет. Я просто вижу, что нам пока еще рано! Да и далеко с поселка в Улисс ехать...Зато в мае, думаю мы будем!
окей.только нужно сделать так,чтобы мы могли рассчитаться при доставке,при таком кол-ве гостей,будет выгодно и недорого.ещё можно шариками себя побаловать)
Социальные закладки