Тема: Жена Моряка или Девушка обязательно измены?

Ответить в теме
Страница 110 из 151 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 3012
  1. Вверх #2181
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    так начните зарабатывать свои!
    Я собственно и не жалуюсь Моя БЖ или не работала, или работала за любовь к исскуству
    развейте мой прах над минным полем

2. Вверх #2182
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Да похвально это все, похвально. Только потом домочатцы имеют больную голову с предьявами этих самых моряков К концу жизни у моряков вырабатывается дурацкая привычка залезть по глубже чтобы их не доставали собственные родичи
    ....больную голову имеют те, которые начинают делить впятером однокомнатую квартиру от бабушки...потому что на свою так и не заработали
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

3. Вверх #2183
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    смешно)
    мои посты игнорируются...возможно сложны для узкого сознания людей...которые умеют только обвинять)
    Так про между прочим, если вдруг этот пост адресовался мне, то я с написанным в Ваших предыдущих постах согласен.
    А насчет обвинений так и не понял.

4. Вверх #2184
    а вот это уже свинство--заставлять свою жену пахать на двух работах. И при этом ещё и критиковать моряков, которые делают всё, чтобы их семьи здесь ни в чём не нуждались.
    Конечно свинство, правда я таких не знаю чтоб еще и моряков критиковали

5. Вверх #2185
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Как минимум несколько часов в день лампочки меняем, и еще столько же шторы. А отсутствие мужа при проблемах с дочерью телопортирует в параллельную реальность на несколько часов. Вам самим то не смешно от таких аргументов? Я еще понимаю приводилось бы вторая работа, что кстати не редкость у жен не моряков.
    А с чего мне должно быть смешно??? Что я лампочки умею менять и даже патрон в плафоне и ещё много чего другого...нет, мне не смешно, я собой-горжусь. Ну, вот впечатление глупого не производишь, а такое написал...Ну это ПРИМЕР был, так понятней??? Это маленькая капелька в жизни и ни кто при этом не отменяет обычный быт(готовка, уборка, ребенок(школа, секция...просто уделить внимание), есть ещё родители, которым то же надо и нужно в чем то помогать + в жизни полно форс.мажорных ситуаций). Или ты как то по-другому живешь??? Да, я живу нормально и в кафе и в кино и в театры хожу, но и это нормально..Блин вот пишу и фигею...
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

6. Вверх #2186
    Знаешь,Fallout, я вот уверена, что семьи и детей у тебя нет и что такое убрать в квартире то же очень размытое представление...Живешь с мамой на всем готов. Иначе ты бы такое не писал и так не думал

7. Вверх #2187
    Счастье в глазах
    А чему ж тогда завидуют то?

Вот поясните чем так может быть занята женщина дома чтоб гарантированно быть занятой абсолютно на 100%?
    шелесту бумажек
    спроси у жены чем она занята когда дома, а к занятости жены моряка добавь, что она в доме еще мужик и папа, вот тебе и занятость на все 100
    да и за чем кому то доказывать, что ты не осел....
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

8. Вверх #2188
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Знаешь,Fallout, я вот уверена, что семьи и детей у тебя нет и что такое убрать в квартире то же очень размытое представление...Живешь с мамой на всем готов. Иначе ты бы такое не писал и так не думал
    100 % так как человек не представляет, что только поменять шторы (конечно если это делать как надо, постирать погладить ннн количество метров, а потом их еще повесить) уже и пол дня прошло, а есть еще готовка, дети ....

9. Вверх #2189
    а вот это уже свинство--заставлять свою жену пахать на двух работах. И при этом ещё и критиковать моряков, которые делают всё, чтобы их семьи здесь ни в чём не нуждались.
    ну отчего же, можно и поработать. Был такой период что я пахала, работа была адская, морально, но и зарабатывала почти на ровне с мужем. А потом меня муж "уволил"...Но ни один нормальный мужик не допустит что б его жена к 30-ти годам выглядела на 50, убивая себя батрача от рассвета и до ...Нормальный мужчина создаст мак. условия для семьи в плане финансов...А если у него это не получается, то пусть подойдёт к зеркалу и плюнет себе в лицо, потому что винить надо себя, а не гнать жену на вторую работу.

10. Вверх #2190
    А с чего мне должно быть смешно??? Что я лампочки умею менять и даже патрон в плафоне и ещё много чего другого...нет, мне не смешно, я собой-горжусь. Ну, вот впечатление глупого не производишь, а такое написал...Ну это ПРИМЕР был, так понятней??? Это маленькая капелька в жизни и ни кто при этом не отменяет обычный быт(готовка, уборка, ребенок(школа, секция...просто уделить внимание), есть ещё родители, которым то же надо и нужно в чем то помогать + в жизни полно форс.мажорных ситуаций). Или ты как то по-другому живешь??? Да, я живу нормально и в кафе и в кино и в театры хожу, но и это нормально..Блин вот пишу и фигею...
    Ну так верно же пишешь, что хоть и занята но не абсолютно. И то что занята сильнее чем семьи с более скромным достатком еще вопрос. Так что занятость не аргумент в том что жены моряков практически ну никак почти не могут позволить себе гулять

11. Вверх #2191
    Ну вот включился доктор хаус

Что ж именно среди написанного мной так возмущает? Вы меня не с кем не путаете?

12. Вверх #2192
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    шелесту бумажек
    спроси у жены чем она занята когда дома, а к занятости жены моряка добавь, что она в доме еще мужик и папа, вот тебе и занятость на все 100
    да и за чем кому то доказывать, что ты не осел....
    А вот соседние посты от жен моряков в этой теме говорят о том что таки время свободное есть

13. Вверх #2193
    100 % так как человек не представляет, что только поменять шторы (конечно если это делать как надо, постирать погладить ннн количество метров, а потом их еще повесить) уже и пол дня прошло, а есть еще готовка, дети ....
    Блин, а с какого что то объяснять ещё пару часов в этой теме и пора будет и фин.отчет держать...а зачем, а главное перед кем...
    Если у человека нет своей жизни, он с удовольствием ковыряется в чужой. Причем влазит в личную жизнь нагло и беспардонно, и топчется своими грязными ботинками пачкая всё и вся д...

14. Вверх #2194
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    ....больную голову имеют те, которые начинают делить впятером однокомнатую квартиру от бабушки...потому что на свою так и не заработали
    Да ладно У моего папаши есть младший брат, которого как он говорит безмерно любит, так я с таким трудом, обманом и хитростями повез папашу к нему, шо мама не горюй. Ведь ему самому то хочется, но признаться в этом эго не позволяет. И дядьки такие же.

15. Вверх #2195
    Как раз таки и представляю, поэтому и не согласен с такими выводами про загруженность. Или у вас дом на много сотен метров, да еще с немаленьким хозяйством и огородом?
    Последний раз редактировалось Fallout; 17.02.2013 в 14:25.

16. Вверх #2196
    Блин, а с какого что то объяснять ещё пару часов в этой теме и пора будет и фин.отчет держать...а зачем, а главное перед кем...
    Если у человека нет своей жизни, он с удовольствием ковыряется в чужой. Причем влазит в личную жизнь нагло и беспардонно, и топчется своими грязными ботинками пачкая всё и вся д...
    Вы сами присоединились к беседе, а теперь еще и выдумывайте и приписываете мне что то, видимо от каких то шаблонов прошлых дискуссий в этой теме и не только.

17. Вверх #2197
    Ну так верно же пишешь, что хоть и занята но не абсолютно. И то что занята сильнее чем семьи с более скромным достатком еще вопрос. Так что занятость не аргумент в том что жены моряков практически ну никак почти не могут позволить себе гулять
    Это что упрек??? Как говорится "кто на что учился" Любой человек может себе позволить хоть иногда ходить в театр...Меня не интересуют чужие семьи и кто сколько проводит часов на работе или у плиты, мне самой есть чем заняться. И при чем тут достаток???
    Ну вот включился доктор хаус

Что ж именно среди написанного мной так возмущает? Вы меня не с кем не путаете?
    Я не с кем не путаю, а просто предположила, потому что если человек рассуждает, что быт, это по времени 10мин в день, значит он просто далек от этого.

18. Вверх #2198
    шелесту бумажек
    спроси у жены чем она занята когда дома, а к занятости жены моряка добавь, что она в доме еще мужик и папа, вот тебе и занятость на все 100да и за чем кому то доказывать, что ты не осел....
    Ну и Вы считаете это нормальным? Вот только сегодня мне тетка весь мозг выедала, ну не понимает человек, что я приспокойно отношусь ко всяким жизненным вопросам. Вот Вам и жена моряка

19. Вверх #2199
    Вы сами присоединились к беседе, а теперь еще и выдумывайте и приписываете мне что то, видимо от каких то шаблонов прошлых дискуссий в этой теме и не только.
    Ну, простите, что я в этой теме общаюсь больше года... Это называется "извините, что я говорю, когда Вы перебиваете"...

20. Вверх #2200
    Счастье в глазах
    Как раз таки и представляю, поэтому и не согласен с такими выводами про загруженность. Или у вас дом на много сотен метров, да еще с немаленьким хозяйством и огородом?
    какая разница какой у меня дом и т.п,
    имели бы представления чушь не писали

Ответить в теме
Страница 110 из 151 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права