А с чего мне должно быть смешно??? Что я лампочки умею менять и даже патрон в плафоне и ещё много чего другого...нет, мне не смешно, я собой-горжусь. Ну, вот впечатление глупого не производишь, а такое написал...Ну это ПРИМЕР был, так понятней??? Это маленькая капелька в жизни и ни кто при этом не отменяет обычный быт(готовка, уборка, ребенок(школа, секция...просто уделить внимание), есть ещё родители, которым то же надо и нужно в чем то помогать + в жизни полно форс.мажорных ситуаций). Или ты как то по-другому живешь??? Да, я живу нормально и в кафе и в кино и в театры хожу, но и это нормально..Блин вот пишу и фигею...
Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!
Знаешь,Fallout, я вот уверена, что семьи и детей у тебя нет и что такое убрать в квартире то же очень размытое представление...Живешь с мамой на всем готов. Иначе ты бы такое не писал и так не думал
ну отчего же, можно и поработать. Был такой период что я пахала, работа была адская, морально, но и зарабатывала почти на ровне с мужем. А потом меня муж "уволил"...Но ни один нормальный мужик не допустит что б его жена к 30-ти годам выглядела на 50, убивая себя батрача от рассвета и до ...Нормальный мужчина создаст мак. условия для семьи в плане финансов...А если у него это не получается, то пусть подойдёт к зеркалу и плюнет себе в лицо, потому что винить надо себя, а не гнать жену на вторую работу.
Блин, а с какого что то объяснять ещё пару часов в этой теме и пора будет и фин.отчет держать...а зачем, а главное перед кем...
Если у человека нет своей жизни, он с удовольствием ковыряется в чужой. Причем влазит в личную жизнь нагло и беспардонно, и топчется своими грязными ботинками пачкая всё и вся д...
развейте мой прах над минным полем
Это что упрек??? Как говорится "кто на что учился" Любой человек может себе позволить хоть иногда ходить в театр...Меня не интересуют чужие семьи и кто сколько проводит часов на работе или у плиты, мне самой есть чем заняться. И при чем тут достаток???
Я не с кем не путаю, а просто предположила, потому что если человек рассуждает, что быт, это по времени 10мин в день, значит он просто далек от этого.
Социальные закладки