Тема: Жена Моряка или Девушка обязательно измены?

Ответить в теме
Страница 109 из 151 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 3012
  1. Вверх #2161
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    Та идут от безысходности так как тяжко на берегу денег вообще заработать а не за шикарной жизнью.

Не называйте черное белым. Как раз отсутствие мужа дома это большая возможность при желании. И забот у жены моряка как правило не больше, а часто бывает что и меньше. Только пожалуй дети создают больше забот
    Ты, серьезно??? Ну давай порассуждаем. Вот у нас дома, просто беда, галогенки сейчас такие делают, что они не просто перегорают, а разрываются, цоколь остается в патроне, если муж рядом, то кто это починит??? У нас потолки 3,7м, если муж рядом, то кто лампочки меняет и снимает те же шторы??? Правильно это делает любой нормальный мужчина. Сейчас машинка поломалась(да и любая техника), если бы муж был дома он решил бы эту проблему. У нас дочка в школе подралась и мне очень нужен был его совет и присутствие, а он в рейсе и так можно перечислять до утра...Когда рядом нет мужчины, всё, абсолютно всё решает женщина и лампочки меняет и ремонт контролирует и ....
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

2. Вверх #2162
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    А кто писал, что за шикарной жизнью
    Мда.
    Откуда вам знать больше или вообще нет забот у жен моряков. Конечно нет забот, обернулась в меха и ждет любовника вот это только у вас на уме.
    А если смотреть реально на вещи, то повторюсь, что забот вдвойне больше, так как дома ты и баба и мужик, мама и папа и поверьте это не совсем легко и времени на глупости совсем нет. Вам не понять этого ни когда!!!
    ооо пока писала меня кратенько опередили)))

3. Вверх #2163
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    А кто писал, что за шикарной жизнью
    Мда.
    Откуда вам знать больше или вообще нет забот у жен моряков. Конечно нет забот, обернулась в меха и ждет любовника вот это только у вас на уме.
    А если смотреть реально на вещи, то повторюсь, что забот вдвойне больше, так как дома ты и баба и мужик, мама и папа и поверьте это не совсем легко и времени на глупости совсем нет. Вам не понять этого ни когда!!!
    А чему ж тогда завидуют то?

Вот поясните чем так может быть занята женщина дома чтоб гарантированно быть занятой абсолютно на 100%?

4. Вверх #2164
    User banned
    Вот поясните чем так может быть занята женщина дома чтоб гарантированно быть занятой абсолютно на 100%?
    Я отвечу народной поговоркой. Народ наш не дурак.
    Свинья всегда свою лужу грязи найдет!!!

5. Вверх #2165
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    да, некоторые идут от безысходности, когда здесь заработать не получается..а некоторые специально учатся для этого, потому что хотят зарабатывать в море.
    Не думаю, что таких, что именно не ради денег туда идут много.

6. Вверх #2166
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Вовсе необязательно, но есть какойто процент которому мешают чисто обстоятельства или просто гораздо меньшее количество удобных случаев, а если еще сюда добавить что некоторые сознательно искали мужчин чтоб деньги добывал но при этом желательно чтоб дома практически не был. Поэтому и выходит что если взять достаточно большое количество и тех и тех, у каких то явно будет показатель больше. Но хоть пусть 99% жен моряков гуляет, это не дает повода обвинять оставшийся 1% процент в чем то.
    А вот громкие лозунги что абсолютно все морские семьи верны друг дружке вызывают недоумение
    мы здесь не выдвигали таких лозунгов. В каждом стаде есть паршивая овца. Но это не повод радостно обобщать. потому что оказывается чужие деньги глаза колят.

7. Вверх #2167
    Не думаю, что таких, что именно не ради денег туда идут много.
    я не писала этого. Прочитайте ещё раз.

8. Вверх #2168
    А вот громкие лозунги что абсолютно все морские семьи верны друг дружке вызывают недоумение
    Тут пишут про то что знают про себя, вот и говорят как у них. Наверно те кто погуливает просто молчит корректно, но мы ж не можем за других отвечать. А вот то что не которые ни имеют ни какого отношения к семьям моряков делают выводы на собственных домыслах или повторяют то что "бабушки у подъезда говорят", это гадость. Но, что больше удивляет, когда это делается из-за собственной неполноценности и закомплексованности, просто что бы на ком то выместить злобу и обиду.

9. Вверх #2169
    Волонтер форума
    Вовсе необязательно, но есть какойто процент которому мешают чисто обстоятельства или просто гораздо меньшее количество удобных случаев, а если еще сюда добавить что некоторые сознательно искали мужчин чтоб деньги добывал но при этом желательно чтоб дома практически не был. Поэтому и выходит что если взять достаточно большое количество и тех и тех, у каких то явно будет показатель больше. Но хоть пусть 99% жен моряков гуляет, это не дает повода обвинять оставшийся 1% процент в чем то.
    Знаете что?
    предлагаю начать с себя....изменил-развёлся-ушёл к той, кого любишь и проблем нет!!! ни-как-ких!!
    жить надо с тем, кого ценишь, уважаешь и любишь! были бы семьи все на этом построены-не было бы лишних разговоров!
    сколько у меня знакомых девочек...имеют связь с женатыми( береговыми) мужчинами...и ждут, ждут...а те обещают, обещают.....
    давайте жить правильно...нет чувств-нет семьи!
    я не защищаю никого...соглашусь что есть определённый процент девушек, выходящих замуж за моряков ради всех вами вышеперечисленных благ....
    но мужчина...он не смотрит на ком жениться???? так флаг ему в руки!!!! кто виноват в этом???
    я не перехожу на личности...я обобщаю.....( а то есть привычка принимать посты на свой счёт)
    люди разные, обстоятельства разные.....
    одни живут в изменах и обоих это устраивает...другие живут как страусы( пофиК что вокруг-я семью берегу( или себя?)....а третьи счастливо и дружно, как в сказке( да...и такое бывает)......
    но зачем так акцентрировать внимание на моряках...я не пойму......
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

10. Вверх #2170
    А чему ж тогда завидуют то?

вы реально считаете, чтобы женщину не тянуло налево, её необходимо занять на все 100%?))) где вы таких б.. ой, женщин постоянно находите?

11. Вверх #2171
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Ты, серьезно??? Ну давай порассуждаем. Вот у нас дома, просто беда, галогенки сейчас такие делают, что они не просто перегорают, а разрываются, цоколь остается в патроне, если муж рядом, то кто это починит??? У нас потолки 3,7м, если муж рядом, то кто лампочки меняет и снимает те же шторы??? Правильно это делает любой нормальный мужчина. Сейчас машинка поломалась(да и любая техника), если бы муж был дома он решил бы эту проблему. У нас дочка в школе подралась и мне очень нужен был его совет и присутствие, а он в рейсе и так можно перечислять до утра...Когда рядом нет мужчины, всё, абсолютно всё решает женщина и лампочки меняет и ремонт контролирует и ....
    Как минимум несколько часов в день лампочки меняем, и еще столько же шторы. А отсутствие мужа при проблемах с дочерью телопортирует в параллельную реальность на несколько часов. Вам самим то не смешно от таких аргументов? Я еще понимаю приводилось бы вторая работа, что кстати не редкость у жен не моряков.

12. Вверх #2172
    Цитата Сообщение от Злюк@ Посмотреть сообщение
    Тут пишут про то что знают про себя, вот и говорят как у них. Наверно те кто погуливает просто молчит корректно, но мы ж не можем за других отвечать. А вот то что не которые ни имеют ни какого отношения к семьям моряков делают выводы на собственных домыслах или повторяют то что "бабушки у подъезда говорят", это гадость. Но, что больше удивляет, когда это делается из-за собственной неполноценности и закомплексованности, просто что бы на ком то выместить злобу и обиду.
    да, именно так и делают люди, не умеющие осознавать собственных ошибок--винят во всём окружающих...

13. Вверх #2173
    Волонтер форума
    смешно)
    мои посты игнорируются...возможно сложны для узкого сознания людей...которые умеют только обвинять)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

14. Вверх #2174
    мы здесь не выдвигали таких лозунгов. В каждом стаде есть паршивая овца. Но это не повод радостно обобщать. потому что оказывается чужие деньги глаза колят.
    От шо Вы опять за деньги?

Ну конечно не выдвигали - в соседних постах тут пытаются убедить что прям настолько заняты что ну вообще прям никак

15. Вверх #2175
    Я еще понимаю приводилось бы вторая работа, что кстати не редкость у жен не моряков.
    а вот это уже свинство--заставлять свою жену пахать на двух работах. И при этом ещё и критиковать моряков, которые делают всё, чтобы их семьи здесь ни в чём не нуждались.

16. Вверх #2176
    От шо Вы опять за деньги?
    так это не я опять, это ж главная причина придирок к нам, как оказалось)

17. Вверх #2177
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    вот вы и спалились. чужие деньги не дают покоя...так мы и знали...
    Конечно не дают
    развейте мой прах над минным полем

18. Вверх #2178
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Конечно не дают
    так начните зарабатывать свои!

19. Вверх #2179
    вы реально считаете, чтобы женщину не тянуло налево, её необходимо занять на все 100%?))) где вы таких б.. ой, женщин постоянно находите?
    Не считаю просто тут пытаются убедить что жену моряков ну пипец какие занятые.
    Последний раз редактировалось Fallout; 17.02.2013 в 13:55.

20. Вверх #2180
    Живёт на форуме Аватар для apostol14
    а вот это уже свинство--заставлять свою жену пахать на двух работах. И при этом ещё и критиковать моряков, которые делают всё, чтобы их семьи здесь ни в чём не нуждались.
    Да похвально это все, похвально. Только потом домочатцы имеют больную голову с предьявами этих самых моряков К концу жизни у моряков вырабатывается дурацкая привычка залезть по глубже чтобы их не доставали собственные родичи
    развейте мой прах над минным полем

Ответить в теме
Страница 109 из 151 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права