Девочки, подскажите, вы малых в машине перевозите только на заднем седении и только в автокресле?
А то мы свою машину продали, новую еще не купили, а у мужа служебная машина грузовой микроавтобус, в котором, я так понимаю, малую возить нельзя(((
|
Девочки, подскажите, вы малых в машине перевозите только на заднем седении и только в автокресле?
А то мы свою машину продали, новую еще не купили, а у мужа служебная машина грузовой микроавтобус, в котором, я так понимаю, малую возить нельзя(((
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Ребенка вроде по нашему закону только в автокресле надо возить. В вашем случае наверное переносочку лучше купить
А Мы себе присмотрели в беби 1 кресло, оно идет от 0 до 25 кг ( это где то до 4,5 лет)
Так куча разных вкладок, положений, типа эко кожа, короче очень крутое кресло, а стоит всего лишь ~ 1100
Судя потому что вся и я в молоке , то мы явно проспали(((у меня грудь давно уже не текла
Сашка переедет на клюшку и с нами гулять будет
так ты маякуй когда катаешься,мы может тоже подтянемся, а вообще думаю потеплеет будет проще со всеми тусить
вот вот
мы возим в люльке от коляски,зажимаем его между передним пассажирским и задним сиденьем головой по ходу движения и я рядом сижу
Верочка, 14.10.12
приветики...
вот это я зашла вконтакт в группу и оболдела сколько желающих пойти на встречу...так приятно, что мы такие дружные и общительные....и детки у нас будут тусовочные....
а еще тронуло, что новый вроде для нас человек, а проявил инициативу нас всех собрать, это я про Юлю косоплетку, спасибо ей конечно...
Девули подумала предложить, может закажем торт какойто красивый с нашим типо логотипом "Детки Осенних беременюшек 2012"
Последний раз редактировалось Нез@будкА; 17.02.2013 в 09:27.
доброе утро!
у меня такие новости, такиииие новости....у меня ребенок только 2 раза ночью проснулся, уложила спать в 9, проснулся в 12, но есть не стал, мы просто обнялись и уснули дальше, проснулся в 3.15 покушал и в следующий раз проснулся в 6.20, тоже покушать. пару раз все-таки было кряхтение от пуков, но кушать он отказывался. и вот сижу я и думаю, это навсегда теперь так или сын просто 2 раза меня побаловать решил? ) а еще теперь думаю нормально ли он вес будет набирать, раз кушает всего 2 раза ночью. где-то вычитала, что детки в нашем возрасте днем в основном утоляют жажду (отсюда и все эти быстрые кормления по 4-6 минут), а ночью уже кушают и соответственно набирают вес.
У Давы все начинания прям с утра) Сегодня начал переворачиваться уже и с животика на спину, пока варила кофе и настраивала водичку на подмывания после ночи, он вертелся туда-сюда)
15.10.2012 - сынуля Датушка
Социальные закладки