Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1542 из 2364 ПерваяПервая ... 542 1042 1442 1492 1532 1540 1541 1542 1543 1544 1552 1592 1642 2042 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,821 по 30,840 из 47276
  1. Вверх #30821
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Девочки, подскажите, вы малых в машине перевозите только на заднем седении и только в автокресле?
    А то мы свою машину продали, новую еще не купили, а у мужа служебная машина грузовой микроавтобус, в котором, я так понимаю, малую возить нельзя(((
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

2. Вверх #30822
    Посетитель Аватар для Лизаветта
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки! Малый проснулся прокушал, включаю айпад на часах 8:30 и тутт я зависла, я не помню кормила ли я ребенка в 5-6 утра. Что ж я за мать такая?! Память вообще отшибло, но по ошущением кажеться что мы проспали наше первое кормление.
    Потому что вчера малый проснулся тоже позже обычного около 6:30 и следующее аж в 10 было кормление. Похоже Темик меняет маме график
    А по сисям не можешь понять было кормление или нет?
    Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!

3. Вверх #30823
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, вы малых в машине перевозите только на заднем седении и только в автокресле?
    А то мы свою машину продали, новую еще не купили, а у мужа служебная машина грузовой микроавтобус, в котором, я так понимаю, малую возить нельзя(((
    Я сижу сзади с малыхой на руках, мы еще кресло не купили просто.
    Но было пару раз, когда я с ней сидела впереди
    13/09/2012 Елизавета

4. Вверх #30824
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Мы возим малую только на заднем сидении в переноске. Как только будет сидеть купим авто кресло.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

5. Вверх #30825
    User banned
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    Девочки, хэлп!
    Кто делал эпидуралку подскажите как-то сейчас даёт о себе знать место укола?
    У меня один позвонок сейчас ппц как болит и как горбик небольшой на нём( вот думаю может от того что кабасика своего приходится много таскать на руках..но по ходу беспокоит именно тот позвонок куда укол делали, короче я в панике!!(
    место куда кололи не чувствую, там все ок. а спина мне кажется у всех девочек болит когда натаскаешся бывает болит.

6. Вверх #30826
    User banned
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    а рентген нельзя сейчас еще делать?чтоб точно убедиться?Может диск сдвинулся с места?
    можно, говорят щас аппараты уже современные. но лучше пару часов не покормить после него для перестраховки.

7. Вверх #30827
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Доброе утро!
    У нас отбой сейчас в 21.00, а подъем стандартный в 8.00 с одним кормлением, а сегодня что-то с двумя кормежками получился, у меня из-за этого теперь голова квадратная.

Аааа, не береди мне душу мафией, уже так давно не играла, и не знаю, когда вырвусь, т.к. играют в основном с 20 до 2-х ночи. Мы с Катериной-Квиткой были раньше заядлые мафиози, а потом хоп и в беременюхах встретились))))
    На встречку сомневаюсь, что тебя кто-то отпустит в днюху...
    Класс )))))))) Я тоже в рядах заядливых мафиози ))))))))))))
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

8. Вверх #30828
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Ребенка вроде по нашему закону только в автокресле надо возить. В вашем случае наверное переносочку лучше купить
    А Мы себе присмотрели в беби 1 кресло, оно идет от 0 до 25 кг ( это где то до 4,5 лет)
    Так куча разных вкладок, положений, типа эко кожа, короче очень крутое кресло, а стоит всего лишь ~ 1100

А по сисям не можешь понять было кормление или нет?
    Судя потому что вся и я в молоке , то мы явно проспали(((у меня грудь давно уже не текла

9. Вверх #30829
    User banned
    Цитата Сообщение от Катерина Квітка Посмотреть сообщение
    та ХЗ, может и можно, просто сцедиться после него.
    А к какому врачу вообще со спиной ходят, что-то я не могу определиться?..)

Та мне тоже сделали отлично ттт..только боялась больше)
    Но кто его знает как он может себя потом проявить..это ж всё таки позвоночник- важный механизм!)
    если ты ребенку делаеш массажики попроси массажистку посмотреть твою спину

10. Вверх #30830
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Да, я помню, что вы с Олесей все никак не могли состыковаться.. Будет грустно, как мне без Сашки.. А она какашка, даже сейчас погулять со мной не хочет.. (((

Ну мне для начала попрактиковаться в вожении нужно.. А то с 2008 за рулем не сидела.. А ты ж на машинке, потеплеет, поткптывай)))
    Сашка переедет на клюшку и с нами гулять будет

Цитата Сообщение от MetaMorfoZa Посмотреть сообщение
    та да, я иногда в парк горького катаюсь, но тоже никого там не видела из наших, хотя там столько мамочек с колясками, это как иголку в стоге сена искать ))))
    так ты маякуй когда катаешься,мы может тоже подтянемся, а вообще думаю потеплеет будет проще со всеми тусить

Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    вы бы предупреждали) я хоть и не люблю этот парк, но в хорошей компании с радостью погуляю
    вот вот

мы возим в люльке от коляски,зажимаем его между передним пассажирским и задним сиденьем головой по ходу движения и я рядом сижу
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #30831
    Постоялец форума Аватар для Tasha_TV
    Цитата Сообщение от vodianai Посмотреть сообщение
    Я сижу сзади с малыхой на руках, мы еще кресло не купили просто.
    Но было пару раз, когда я с ней сидела впереди
    у нас есть кресло, но малый начинает орать и поэтому едет на руках.
    Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012

12. Вверх #30832
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Доброе утро! Опять ночью частые кормления и укачивания,эх(

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Ндааа.. Подьем в 7 шо та вообще не весело.. Для меня и в 8 рано.. А в 7 это взрыв мозга вооще..
    Вот по этому если бы я досидела до твоего вопроса "Что посмотреть дальше?" , то ответила бы "Спать")))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

13. Вверх #30833
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    приветики...
    вот это я зашла вконтакт в группу и оболдела сколько желающих пойти на встречу...так приятно, что мы такие дружные и общительные....и детки у нас будут тусовочные....
    а еще тронуло, что новый вроде для нас человек, а проявил инициативу нас всех собрать, это я про Юлю косоплетку, спасибо ей конечно...

Девули подумала предложить, может закажем торт какойто красивый с нашим типо логотипом "Детки Осенних беременюшек 2012 "
    Последний раз редактировалось Нез@будкА; 17.02.2013 в 09:27.

14. Вверх #30834
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    мы ездим без автокресла, просто оно очень много места занимает(( хотя лежит на балконе. Но по весне придется поставить, чтоб дитя зафиксировать

15. Вверх #30835
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Опять ночью частые кормления и укачивания,эх(

Вот по этому если бы я досидела до твоего вопроса "Что посмотреть дальше?" , то ответила бы "Спать")))
    е кормления и укачивания,эх(

А у меня наоборот дрыхнет вторую ночь. Вчера в 9 легли,проснулась в 12: 30 поела и потом аж в пол 7. И сегодня в 10 легли,в 2:30 поели и потом аж в 8
    Верочка, 14.10.12

16. Вверх #30836
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    мы ездим без автокресла, просто оно очень много места занимает(( хотя лежит на балконе. Но по весне придется поставить, чтоб дитя зафиксировать
    как ваше здоровье?
    Верочка, 14.10.12

17. Вверх #30837
    Постоялец форума Аватар для MetaMorfoZa
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Сашка переедет на клюшку и с нами гулять будет

так ты маякуй когда катаешься,мы может тоже подтянемся, а вообще думаю потеплеет будет проще со всеми тусить

вот вот

мы возим в люльке от коляски,зажимаем его между передним пассажирским и задним сиденьем головой по ходу движения и я рядом сижу
    так мы практически каждый день гуляем, по пятницам бабушка с малым, воскр- папа, остальные дни тусуем по району)

18. Вверх #30838
    Постоялец форума Аватар для flose
    доброе утро!
    у меня такие новости, такиииие новости....у меня ребенок только 2 раза ночью проснулся, уложила спать в 9, проснулся в 12, но есть не стал, мы просто обнялись и уснули дальше, проснулся в 3.15 покушал и в следующий раз проснулся в 6.20, тоже покушать. пару раз все-таки было кряхтение от пуков, но кушать он отказывался. и вот сижу я и думаю, это навсегда теперь так или сын просто 2 раза меня побаловать решил? ) а еще теперь думаю нормально ли он вес будет набирать, раз кушает всего 2 раза ночью. где-то вычитала, что детки в нашем возрасте днем в основном утоляют жажду (отсюда и все эти быстрые кормления по 4-6 минут), а ночью уже кушают и соответственно набирают вес.

19. Вверх #30839
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    е кормления и укачивания,эх(

А у меня наоборот дрыхнет вторую ночь. Вчера в 9 легли,проснулась в 12: 30 поела и потом аж в пол 7. И сегодня в 10 легли,в 2:30 поели и потом аж в 8
    у нас уже около месяца было так, что ночью 2 кормления, но иногда проскакиваю вот такие веселенькие ночки, только что-о их всё больше становится

20. Вверх #30840
    У Давы все начинания прям с утра) Сегодня начал переворачиваться уже и с животика на спину, пока варила кофе и настраивала водичку на подмывания после ночи, он вертелся туда-сюда)

Закрытая тема
Страница 1542 из 2364 ПерваяПервая ... 542 1042 1442 1492 1532 1540 1541 1542 1543 1544 1552 1592 1642 2042 ... ПоследняяПоследняя