|
и я с вами хочу, мне вот муж сейчас машину новую присматривает, как купит я сразу к вам)Мы с ним часто ездим в Парк но я там пока никого не встречала из наших
Вот вот наши малыши тут почти самые маленькие, сложно еще
Ахаха помните эти сосиски и соски?)))))))
Ну блин
А я позавчера наелась медовика со сливочно-сметанным кремом и вишнями, вкусно было..безумно.
Да да, я согласна с Марианной!
И я с таировскими хочу тем более с большинством из них мы ходили на курсы и многое вместе пережили)Помните как релаксировали? А как Наташа на мяче сидела, а мы думали она рожать вот вот начнет)Давно их не видела,уже прям соскучилась
Кстати девочки, а многие из вас киви едят?Я стала есть, вот уже два дня ела по половинке и заметила, у малого стул улучшился
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Да, я помню, что вы с Олесей все никак не могли состыковаться.. Будет грустно, как мне без Сашки.. А она какашка, даже сейчас погулять со мной не хочет.. (((
Ну мне для начала попрактиковаться в вожении нужно.. А то с 2008 за рулем не сидела.. А ты ж на машинке, потеплеет, поткптывай)))
Побывала я в контакте. поняла о чем разговорчики)) Я еще подумала, может написать, что я одна хочу прийти, чтобы не смущать других, а то все на меня обижаются
![]()
Блин малый на диване заснул, боюсь переносить в кроватку![]()
Социальные закладки