|
Девочки, а кто-то с посёлка в Улисс едет?
я когда себе чаями и сцеживаниями молоко нагнала до темпы 40, помогло только,что разбили хорошо каналы. Медсестра, самому такое нереально проделать,хотя,что я только себе не делала с теми сиськами(
заинтриговали вы встречкой и "обидами") даже не думала,что такое возможно)
прийти очень хочется,но у меня д.р 1го,если вырвусь,то приедем)!
Мы сегодня дома собрали друзей-подружек) хорошо посидели) наигрались в мафию,насмеялись)
подарили нам Бебипол! Очень довольная! Он такой большой!
Ребята прикалывались,что нужно его повесить на стену и фоткатся на фоне для гламурных аватарок)))
малый вел хорошо себя) рассматривал всех очень серьездно) скоро проснется кушать,а я какого то хрена не сплю)
все вы виноваты,столько понаписывали)))
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
Ндааа.. Подьем в 7 шо та вообще не весело.. Для меня и в 8 рано.. А в 7 это взрыв мозга вооще..
у нас стандарт - 6.30-7 утра)))
Года бегут, а дурь на месте.
Доброе утро страна)))
Делаю мир красивее ))...
еще недавно у нас тоже такой стандарт был), когда Дарья к 12.00 укладывалась.
а сейчас я её раньше укладываю, так у нас теперь подъем в 5.00-5.15... жесть! особенно, если учесть, что мамаша в 2.00 спать пошла)
\кстати Костя проснулся без темпы, я ему на ночь только сбила, когда почти до 39 выросла. Боже-Боже! пусть нас пронесет в этот раз! а то ж я снова 2х-недельного лазарета не выдержу... Доброе утро!)
ДВА раза МАМА)
Доброе утро!
У нас отбой сейчас в 21.00, а подъем стандартный в 8.00 с одним кормлением, а сегодня что-то с двумя кормежками получился, у меня из-за этого теперь голова квадратная.
Аааа, не береди мне душу мафией, уже так давно не играла, и не знаю, когда вырвусь, т.к. играют в основном с 20 до 2-х ночи. Мы с Катериной-Квиткой были раньше заядлые мафиози, а потом хоп и в беременюхах встретились))))
На встречку сомневаюсь, что тебя кто-то отпустит в днюху...
Хочешь подчинить женщину? Подчинись ей!
Доброе утро девочки! Малый проснулся прокушал, включаю айпад на часах 8:30 и тутт я зависла, я не помню кормила ли я ребенка в 5-6 утра. Что ж я за мать такая?! Память вообще отшибло, но по ошущением кажеться что мы проспали наше первое кормление.
Потому что вчера малый проснулся тоже позже обычного около 6:30 и следующее аж в 10 было кормление. Похоже Темик меняет маме график
Социальные закладки