Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 381 из 658 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,601 по 7,620 из 13152
  1. Вверх #7601
    Посетитель Аватар для АвгустаЯ
    Цитата Сообщение от your_ego Посмотреть сообщение
    Мне анастезиолог посоветовал попить успокоительных, можно даже больше чем обычно пьете.
    Но мне не помогало в Жд дают хороший антидеприсант в ночь перед операцией, после него поверьте будете спокойны как удав
    Я вообще никогда не пила такого рода фармакологию и по правде не знаю что еще можно выпить кроме корвалола, да мне тоже обещали эту таблетку, но как я понимаю это транквилизатор, хотя название мне так и не сообщили, но тут читала что кому-то не помогло, поэтому я поинтересовалась существует ли чудо укол если чудо таблетка не подействует, ответ был утвердительный, но надеюсь до этого не дойдет. И еще вопросик, насчет клизмы и санитарки, кто сколько за клизму дает????

2. Вверх #7602
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от АвгустаЯ Посмотреть сообщение
    Я вообще никогда не пила такого рода фармакологию и по правде не знаю что еще можно выпить кроме корвалола, да мне тоже обещали эту таблетку, но как я понимаю это транквилизатор, хотя название мне так и не сообщили, но тут читала что кому-то не помогло, поэтому я поинтересовалась существует ли чудо укол если чудо таблетка не подействует, ответ был утвердительный, но надеюсь до этого не дойдет. И еще вопросик, насчет клизмы и санитарки, кто сколько за клизму дает????
    эту таблетку мне давали - не сказать, что я была спокойна как удав - все равно переживала, но хоть выспалась нормально. Без таблетки 100% бы больше нервничала.

По клизме - я только 10 грн дала за наконечник и все (это в жд).
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

3. Вверх #7603
    Поверьте если они дадут вам то что они мне озвучили в больнице, то вас вырубит.
    Это препарат продают по рецепту, может тем кто писал не этот препарат давали.
    У меня соседка больная раком и она принемает этот препарат когда сильно нервничает и не может уснуть.
    Так что будете спать как ленивец
    Спасибо))) Очень хочу спать как ленивец)))) Хочу чтобы меня прямо с порога медсестра с этим спасением))))

4. Вверх #7604
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    эту таблетку мне давали - не сказать, что я была спокойна как удав - все равно переживала, но хоть выспалась нормально. Без таблетки 100% бы больше нервничала.

По клизме - я только 10 грн дала за наконечник и все (это в жд).
    А Вы не просили ничего сильнее?

5. Вверх #7605
    А Вы не просили ничего сильнее?
    не, не просила.
    Я все ждала когда ж будет этот эффект полного умиротворения и уснула))))
    Утром мне сделали клизму, че-то укололи и около 11-12 увезли в операционную.
    Есть конечно эффект ожидания чего-то неизвестного, немного переживала, но не до цокота зубами и обморочного состояния)))

Я думаю, что по поводу успокоительного переживать точно не стоит - если надо будет, то наверняка добавят дозу или уколят что-то дополнительное.

6. Вверх #7606
    Мне вот не хватило того обезболивающее что они впервый раз вкололи я им сказала и они мне посильнее вкололи.
    Я дала сестре (которая на сутках за мной ухаживала)50гр, так она вообще надомной как орлица над орленком

Очень порадовал звонок в туалете, вдруг плохо станет и встать не сможешь
    мне нужны звонки повсюду)))

7. Вверх #7607
    Открою тайну, они дают Гидазепам - Финазепам
    я так и предполагала, что ж они еще дать могут....................

8. Вверх #7608
    Я думаю, что по поводу успокоительного переживать точно не стоит - если надо будет, то наверняка добавят дозу или уколят что-то дополнительное.
    надеюсь надеюсь)

9. Вверх #7609
    надеюсь надеюсь)
    да 100% будешь нам еще писать - "ой, девочки, все так легко и быстро прошло, уже бегаю по палате"))))

10. Вверх #7610
    да 100% будешь нам еще писать - "ой, девочки, все так легко и быстро прошло, уже бегаю по палате"))))
    Я спрашивала у медсестры " а где все девочки, почему так тихо в отделении, почему никто не ходит?" а она мне отвечает "а куда им идти, у них в палате телевизор, душ, туалет - им там нравится"))))))

11. Вверх #7611
    Я спрашивала у медсестры " а где все девочки, почему так тихо в отделении, почему никто не ходит?" а она мне отвечает "а куда им идти, у них в палате телевизор, душ, туалет - им там нравится"))))))
    это точно))) я в пятницу оформлялась - вообще удивилась - никакой суматохи в отделении, тихо так, спокойно)))
    Потом в воскресенье вечером приехала - тишина и спокойствие)))
    А в день операции в палату подселили двух молоденьких девушек - так мы так наговорились, единственное - кушать хотелось - мне еще нельзя было, им уже нельзя))) Так мы прикалывались как бы заказать пиццу или суши и как через окно можно будет забрать заказ))))))
    Вообще в жд очень милое это отделение - даже не чувствуешь, что ты в больнице.
    Я через месяц заходила в обл.больницу к знакомому в отделение урологии - там страх - 6 или 7 кроватей в небольшом помещении, с прогнутыми матрасами, душно, запах больницы....

12. Вверх #7612
    [QUOTE=Marinka-D;36344712]это точно))) Так мы прикалывались как бы заказать пиццу или суши и как через окно можно будет забрать заказ))))))
    QUOTE]

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

13. Вверх #7613
    это точно))) я в пятницу оформлялась - вообще удивилась - никакой суматохи в отделении, тихо так, спокойно)))
    Потом в воскресенье вечером приехала - тишина и спокойствие)))
    А в день операции в палату подселили двух молоденьких девушек - так мы так наговорились, единственное - кушать хотелось - мне еще нельзя было, им уже нельзя))) Так мы прикалывались как бы заказать пиццу или суши и как через окно можно будет забрать заказ))))))
    Вообще в жд очень милое это отделение - даже не чувствуешь, что ты в больнице.
    Я через месяц заходила в обл.больницу к знакомому в отделение урологии - там страх - 6 или 7 кроватей в небольшом помещении, с прогнутыми матрасами, душно, запах больницы....
    А через сколько после операции можно кушать??

14. Вверх #7614
    А через сколько после операции можно кушать??

Мне делали в обед, вечером я выпила немного йогурта и съела пару сухариков. На следующее утро я допила йогурт и еще пару сухариков, а вечером уже кушала дома - но снова таки, ничего жирного, ничего вызывающего запоры или газообразование.
    И еще скажут - но надо следить за стулом, на следующий день после операции надо обязательно сходить по-большому, некоторых без этого не выписывали))) я делала дома потом две микроклизмы.
    В принципе, врач обязательно проинструктирует что да как.

15. Вверх #7615
    Посетитель Аватар для МАЛЕЦА
    Девочки,где лучше и дешевле делать лапару(трубы).Посоветуйте хорошего врача.Военный госпиталь сейчас 340грн.койко-день.Дорого!Спасибо за ответ.

16. Вверх #7616
    Посетитель Аватар для МАЛЕЦА
    Девочки,где это так.Цена.Спасибо!

17. Вверх #7617
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Не прыщик и даже не чиряк(упаси Господи) но надо ходить, а то будут спайки и опять все по новой.
    Тут ребенок дает жизни + еще моожет будет сегодня муж звонить по скайпу, надо себя в чувство привести.
    Ой, девочки, насчёт спаек - мне Швец сказал, чтобы не было спаек (ну или их меньшее количество) надо ходить в первые часы после операции, а этого, естественно, никто не делает. Да и в ЖД ходить-то негде особо - 3 на 3 метра А вообще врачи говорят, что каждый организ индивидуален - кто-то склоен к спайкам, кто-то нет. Я после лапары через час-полтора встала, на следующий день приехала домой с утра, пошла круги наяривать, часа 2 без остановки гуляла точно, через дня 3 вообще забыла, что была на операции))) После полостной в Еврейской в позапрошлом году по территории наяривала только так. Но только часов через 7-8 разрешили вставать (а по словам Швеца - это уже поздно), через 3 дня гуляла часами, ещё через недели 2 скакала на диско, ещё и свещи дали от спаек) А в итоге - ровно через год лапара, а там ВСЁ в спайках, Швец был просто в шоке, всё((( Ну и после лапары ходила, гуляла, бегала - прошло 8 месяцев после ЖД, а на узи уже "спаечный процесс с 2х сторон"

Мне делали в обед, вечером я выпила немного йогурта и съела пару сухариков. На следующее утро я допила йогурт и еще пару сухариков, а вечером уже кушала дома - но снова таки, ничего жирного, ничего вызывающего запоры или газообразование.
    И еще скажут - но надо следить за стулом, на следующий день после операции надо обязательно сходить по-большому, некоторых без этого не выписывали))) я делала дома потом две микроклизмы.
    В принципе, врач обязательно проинструктирует что да как.
    Ой...по поводу стула...немного оффтоп, но не могла удержаться)))
      Показать скрытый текст
    )
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

18. Вверх #7618
    После нельзя свежие фрукты и овощи примерно дня 4-5
    Спасибо что написали, хотела яблочки купить)

19. Вверх #7619
    Цитата Сообщение от МАЛЕЦА Посмотреть сообщение
    Девочки,где это так.Цена.Спасибо!
    ЖД. Цену сама пока не знаю

20. Вверх #7620
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    девочки подскажите пож за сутки до лапары диета нужна?

Ответить в теме
Страница 381 из 658 ПерваяПервая ... 281 331 371 379 380 381 382 383 391 431 481 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права