Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 380 из 658 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 13152
  1. Вверх #7581
    Посетитель Аватар для АвгустаЯ
    Цитата Сообщение от Sonatka Посмотреть сообщение
    1750 грн.
    Спасибо. Это стандартная цена или она варьируется???

2. Вверх #7582
    Новичок
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    У меня вообще была тоненькая ниточка, еле еле видна. А так нормальный у вас шов.
    Я у других просто не видела и вот и кажется, что он у меня какой то не такой... И вообще не представляю как можно этот шов снять, если он на узелок вроде как завязан

3. Вверх #7583
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Я у других просто не видела и вот и кажется, что он у меня какой то не такой... И вообще не представляю как можно этот шов снять, если он на узелок вроде как завязан
    нормально, легонько развяжут узелок и все, только щекотно будет.

4. Вверх #7584
    Новичок
    Цитата Сообщение от АвгустаЯ Посмотреть сообщение
    Спасибо. Это стандартная цена или она варьируется???
    Ну ниже цены 1750 вроде как я не слышала что платили, а вот дороже может быть.

5. Вверх #7585
    Ну ниже цены 1750 вроде как я не слышала что платили, а вот дороже может быть.
    Вот ужас какие цены, в 6 тысяч на лапаре наверное никак не уложится со всеми анализами и т.д Девочки а 180 гр за анализы на ВИЧ и Гепатит ,помимо тех что 387 что в полюсе это нормально?

6. Вверх #7586
    Новичок
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    нормально, легонько развяжут узелок и все, только щекотно будет.
    Ух не представляю)) Но надеюсь так и будет... легонько и щекотненько

7. Вверх #7587
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Вот ужас какие цены, в 6 тысяч на лапаре наверное никак не уложится со всеми анализами и т.д Девочки а 180 гр за анализы на ВИЧ и Гепатит ,помимо тех что 387 что в полюсе это нормально?
    странно, я кроме полюса дала только за ВИЧ 50грн. И всё - ни копейкой больше нигде. ЭКГ делала у них в диагностическом центре, очереди не было вообще. На флюшке пытались сказать, что мол, мы не причём, что такое страховка и т.д. Я тоже сказала, что я не причём, мне сказали оплалить страховку, я оплатила))) но никто не требовал в любом случае, так...намёки) А 50грн за вич дала)
    А...анестезиолог тоже был 1700грн, думаю, это стандартная цена.
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

8. Вверх #7588
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    странно, я кроме полюса дала только за ВИЧ 50грн. И всё - ни копейкой больше нигде. ЭКГ делала у них в диагностическом центре, очереди не было вообще. На флюшке пытались сказать, что мол, мы не причём, что такое страховка и т.д. Я тоже сказала, что я не причём, мне сказали оплалить страховку, я оплатила))) но никто не требовал в любом случае, так...намёки) А 50грн за вич дала)
    А...анестезиолог тоже был 1700грн, думаю, это стандартная цена.
    У меня когда крови брали, медсестра сказала за ВИЧ оставить 170 ( я извиняюсь) гр, а за анализы крови оплатить полюс, я в прошлом году для себя на ВИЧ и Гепатиты сдавала , так мне это в 150 рублей обошлось, я еще подумала что дороговато ,но наивненько заплатила и только сейчас читая форум что многие по 50 давали

9. Вверх #7589
    Посетитель Аватар для Ines
    Скоро представим. Женя, это Вы, если я не ошибаюсь?))) Вам тоже во вторник на снятие? Я договорилась с кругленькой хорошей тётенькой. Как думаете, сколько в благодарность давать?

10. Вверх #7590
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    Скоро представим. Женя, это Вы, если я не ошибаюсь?))) Вам тоже во вторник на снятие? Я договорилась с кругленькой хорошей тётенькой. Как думаете, сколько в благодарность давать?
    Да я))) с Вами во вторник будем снимать, думаю может 20 грн. нормально будет, а Вы и девочки как считаете, сколько стоит эта благодарность?))

11. Вверх #7591
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Да я))) с Вами во вторник будем снимать, думаю может 20 грн. нормально будет, а Вы и девочки как считаете, сколько стоит эта благодарность?))
    Мне в женской консультации швы снимала Лариса Ивановна она 101 каб. Очень приятная женщина, я ей 50 дала, просто меньше не было. Это секундное дело и вообще ничего не почувствовал. Вчера я уже корки в пупке почистила, все О'Кэй .

12. Вверх #7592
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    У меня когда крови брали, медсестра сказала за ВИЧ оставить 170 ( я извиняюсь) гр, а за анализы крови оплатить полюс, я в прошлом году для себя на ВИЧ и Гепатиты сдавала , так мне это в 150 рублей обошлось, я еще подумала что дороговато ,но наивненько заплатила и только сейчас читая форум что многие по 50 давали
    Вы ни одна, я 120 давала. Хотя в ноябре месяце сдавала, только надо поехать из забрать, че им оставлять...

13. Вверх #7593
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Ой, девочки - кому швы снимать будут - может у вас и по другому будет обработка. У меня было три маленьких порезика без швов (по крайней мере я их внешне не видела) - вот я эти порезики обрабатывала.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

14. Вверх #7594
    Посетитель Аватар для Ines
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Ой, девочки - кому швы снимать будут - может у вас и по другому будет обработка. У меня было три маленьких порезика без швов (по крайней мере я их внешне не видела) - вот я эти порезики обрабатывала.
    А у меня один шов с дренажом сам снялся! Я все заглядывала туда, нет ли там дырки)))

15. Вверх #7595
    Новичок
    Цитата Сообщение от your_ego Посмотреть сообщение
    Я когда шла на перевязку в пятницу я ей дала 50гр, но я посчитала сюда то что она мне катетор поставила с 1го раза, что за последние лет 10 никто не мог сделать + его сняла и перевязка.
    Ни че себе... так ее можно и разбаловать))) Теперь подумываю может 20 и маловато будет

16. Вверх #7596
    Новичок
    Жень они всем по разному=) мы с ней так задушевно говорили, что про перекись я услышала , а про спирт наверно пропустила. Но точно помню никакого йода и зеленки
    Так плохо спала дома, вчера бегала как лань туда сюда, а ночью как все начало болеть
    Лань ты моя горная ну хоть первую недельку можно же к себе как то по бережному отнестись, тебе же там не прищик выдавили

17. Вверх #7597
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Мне тоже в первый раз, швы на эти три прорезика не накладывали, а на этот раз наложили, потому-что в первый раз с прореза который в пупке кровотечение началось через пол дня после операции и на этот раз Швец наложил швы для подстраховки.

18. Вверх #7598
    Новичок
    Не прыщик и даже не чиряк(упаси Господи) но надо ходить, а то будут спайки и опять все по новой.
    Тут ребенок дает жизни + еще моожет будет сегодня муж звонить по скайпу, надо себя в чувство привести.
    Что да, то да, ходить надо, потому что эти спайки ...
    Последний раз редактировалось Sonatka; 12.03.2013 в 13:31.

19. Вверх #7599
    Девочки а у кого то было состояние слабости перед операцией, как на простуду , но с нормальной температурой. Делают ли в таком состояние лапару ?

20. Вверх #7600
    Это у вас нервы, а вообще если анализ крови в норме то да.
    Я просто анализ сдавала в середине недели, когда еще все было хорошо. Мне тоже кажется что это нервы , но все равно как то страшновато, хожу и постоянно прислушиваюсь к себе.

Ответить в теме
Страница 380 из 658 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права