| ||
странно, я кроме полюса дала только за ВИЧ 50грн. И всё - ни копейкой больше нигде. ЭКГ делала у них в диагностическом центре, очереди не было вообще. На флюшке пытались сказать, что мол, мы не причём, что такое страховка и т.д. Я тоже сказала, что я не причём, мне сказали оплалить страховку, я оплатила))) но никто не требовал в любом случае, так...намёки) А 50грн за вич дала)
А...анестезиолог тоже был 1700грн, думаю, это стандартная цена.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
У меня когда крови брали, медсестра сказала за ВИЧ оставить 170 ( я извиняюсь) гр, а за анализы крови оплатить полюс, я в прошлом году для себя на ВИЧ и Гепатиты сдавала , так мне это в 150 рублей обошлось, я еще подумала что дороговато ,но наивненько заплатила и только сейчас читая форум что многие по 50 давали
Ой, девочки - кому швы снимать будут - может у вас и по другому будет обработка. У меня было три маленьких порезика без швов (по крайней мере я их внешне не видела) - вот я эти порезики обрабатывала.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Девочки а у кого то было состояние слабости перед операцией, как на простуду , но с нормальной температурой. Делают ли в таком состояние лапару ?
Социальные закладки