Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
На счет ВМИ..тут ответ категорически НЕТ!!!! ..типа толку от этой процедуры никакой ...на клостике сидеть он тоже смысла не видит.....лечиться и что то корректировать в моем организме тоже -НЕТ , сначала ребенок, а потом лечись хоть до менопаузы....Если бы я бы была готова на ЭКО ,то может и рискнула его делать у Капустина...А так....
17.07.17
Девочки,всем добрый вечер,в последние время редко захожу к вам совсем,так как куча проблем тут в Киеве,ничего не успеваю!Вот 9 числа у меня начались мои первый после чистки М,что вам сказать.....я в шоке,я ж уже года 3 мучаюсь,ищу причину того,что М не идут,а мажут три дня и всё,нго цикл стабильный 28 дней,а тут...блин...6 дней отлило как надо и вот сегодня 9 ДЦ и все ещё немного мажет...такого чуда небыло более 3-х лет у меня..
да это даже не обсуждается)))))
Я к тому, что несомненно репродуктологи - это дорого, но они хотя бы не отправят лечит уреа за 800 долларов. Т.е., деньги будут потрачены с умом и я верю - с положительным результатом. Только у кого-то этот результат быстрее, у кого-то позже получится.
АПЧХИИИИИ на всех, чтобы побыстрее покинули эту темку)))))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
(Девочки, я уже задавала этот вопрос, но никто не ответил. Для меня это очень важно. Кто то знает где можно проверить наличие (отсутствие) антиспермальных тел в цервикальной слизи??? Пусть даже не в Одессе (в Украине). Сдавали с мужем тест на совместимость - результат отрицательный - предлагают или ИИ или ЭКО. При этом никто мне не может дать 100% гарантии, что проблема именно в этом. Насколько я понимаю, что при наличии этих антител у меня ( у мужа их 100% нет - делали МАР тест) - ИИ или даже ЭКО - не значит что все получится. А лечить никто не хочет - все наши репродуктивные клиники работаю "на результата - и никто вас лечить не будет" - цитирую врача. А я так не хочу...
Дорогая, мне кажется ты не совсем верно понимаешь слова репродуктолога.... Вот например у меня куча времени не получается забеременеть (10 лет в совокупности...) - если начать искать причину.... то её можно так и не найти.... репродуктологи лишь создают мах условий для возникновения беременности.... ОНИ НИКОГО НЕ ЛЕЧАТ!!!! Бесплодие - это не болезнь!!! А особенность организма!!!! Нельзя дать таблетку чтобы увеличить чувство юмора.... например..... или музыкальный слух....
Здесь в темке очень много писали про то, что несовместимость - это относительное понятие!!! Она сегодня есть - а завтра нет.... При этом очень трудно поймать пик слизи, которая будет соответствовать 10-ти баллам, при которым тест будет правдивым.... И лечить здесь НЕЧЕГО!!!!! В таком случае нужно либо время, либо ВМИ... ИМХО.
В темке куча девочек с таким же диагнозом забеременели сами!!!! Хотите идите к гинекологам))) Они берутся лечить всё....
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девочки, после 2 неудачных ИИ мне Н.Б. советует сдать АМГ и ФСГ, вот у меня вопрос, что мне скажут эти анализы, или это просто для галочки. Я просто с этим никогда не сталкивалась, только переодически у вас читаю...сейчас напряг с деньгами, так я думаю играет ли оно для меня сейчас вообще какую-то роль или можно не париться и сдать когда будет возможность?! Может чего подскажите?
И ещё...я не спец во всём процессе ЭКО, но вот у меня вопрос (пока задаю вам, т.к. В.В. увижу нескоро...) - а можно ли стимулироваться клостом, если на нём вырастут 3 фоллика (так у меня было во время моих двух стимуляций) из них взять 2 яйцеклетки или вообще взять одну мою яйцеклетку в естественном цикле, оплодотворить и сразу же подсадить, т.е. не оплодотворять огромное количество и не хранить 3-5 дн. до подсадки?!
Спасибо за ответ, буду ждать!!!
Ой, а тебе делали ВМИ БЕЗ анализа ФСГ????? может он таки есть???? чего то не верится... Не уверена про НБ, а ВВ всем его назначает сдать... возможно НБ хочет глянуть на ФСГ именно сейчас, а раньше ты его уже сдавала????
Подробно про эти анализы есть на 1-ой стр. нашей темки. На мой взгляд, если ты планируешь двигаться дальше к беременности, то эти анализы нужны.
Про ЭКО: конечно же можно сделать ЭКО на своём фоллике и даже на клостике.... НО!!! Смотри, ты всяко тратишь 15-17 тыс грн. на попытку эко, при том, что на хорошем ответе яичников по статистике удачных протоколов всего 30%.
Это при среднем около 10 фолликов!!!! Так зачем же тебе платить эти деньги и уменьшать % удачи в 10 раз????
Понятное дело, когда низкий ответ, возраст и др. и светит только донорские клеточки, то возможно и 3 % будут за счастье, но ИМХО лучше заплатить 30 тыс грн и увеличить %, хотя жаль, что не до 100%![]()
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 16.02.2013 в 22:35.
Милые модераторы, что же вы людей в одну сторону затачуете: что бы они по клиникам бегали, сдавали анализы и здесь проценты обсуждали? Вам общение надо или что бы у людей дети появились?
Я не против анализов и врачей. Это обязательно надо, но если люди годами бьются лбом в одном направлении то не надо обсуждать кто кого - или стенка или лоб, а надо по сторонам посмотреть.
Полностью поддержую Nats: не надо здесь тусить. Надо все выкинуть из головы, попостить как следует, воздержаться от половых связей(от 3-ех месяцев и чем больше тем лучше). Если не поможет то более радикальный метод есть: усыновить ребенка. Вот Подкопаева удочерила и через год (кажется, может чуть больше) своего родила. Согласна это легко написать, а принять решение в 1000 раз тяжелее.
Уважаемые будущие мамы, я здесь новичек и ни в коем случае никого не хотела обидеть, просто хотела вас подтолкнуть посмотреть на проблему шире.
Просто эти околобеременные моменты, которые не совсем относятся к зачатию, мы обсуждаем в специальной темке вот тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1745946
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 16.02.2013 в 22:39.
При чем здесь модераторы?
Девочки общаются в этой теме без какого-либо принуждения, по собственной воле. И дети нужны не модераторам или одесскому форуму, а каждой конкретной девочке, находящейся в этой теме.
И какие именно проценты мы обсуждаем? Стоимость репродуктивных услуг - по прайсу частных клиник. Это все равно что я куплю киллограмм яблок в сильпо и на форуме напишу, что я их купила за 8 грн., никакой скрытой информации...
Катерина, видишь как здорово, что ты поехала в киев на эту гистеру!!!! А то сейчас бы пила всё что попалось бы и ждала чудо!!!! А так ты уже знаешь про эту твою особенность и знаешь в каком направлении идти!!!! А значит виден свет в конце туннеля!!! Так что ждём с тебя скорых чихов!!!! Держи нас в курсе!!!! Мы будем держать кулачки!!!
Олечка, спасибо за ответ, я даже не сомневалась, что ты придёшь на помощь. ))) ФСГ я не сдавала, мне ВВ назначил только сдать гормоны 2 фазы, а первой я не сдавала. Речь вообще о них не шла...а в пятницу Н.Б. меня о них спросила, и тоже удивилась, что я их не сдавала. Я правильно поняла, что ФСГ покажет созревает ли у меня вообще яйцеклетка или я всё же чего-то не то говорю...? Век живи - век учись!!!
По поводу ЭКО...Олечка, ты не знаешь, а мне при моих таких требованиях репродуктолог согласиться делать ЭКО или всё же нет?!
Социальные закладки