|
Женя где-то права, конечно. Хотя от всего не убережешься. Но после того случая, когда у мужа на судно кто-то занес грипп и полегла вся команда с осложнениями на легкие (пневмония), я ему кладу антибиотик широкого действия (сумамед)
А мы на его ноуте создали файл Excel и там я разнесла по группам и видам все лекарства, что даю с собой. Против каждого от чего принимается, сколько раз и когда (до еды-после). Примерно он знает, что надо выпить когда что-то болит, но такая табличка помогает.
И я писала записочки! Ему было интересно находить их в самых неожиданных местах.)))
Еще у него есть любимая подушечка рогаликом, всегда пакую с собой.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Привет.
Простуда: стрепсилс, Милистан,нок-спрей в нос и Штук 5-7 пакетов Нимесила(если вдруг температура поднимется,быстро сбить)
Для желудка и от поноса: Фосфалюгель,Маалокс,Смекту и фталазол
От боли в голове: Темпалгин,Цитрамон
Витамины: Элевит
Мази: Вишневского,Левомиколь.
Бинт,Вату,пластыри
💞Макс і Леруся
У меня в WORD,но суть та же
Вот наша аптечка:
аптечка.doc
В перечне не указаны еще какие-то советы плюс пластыри урго, банты, эластичные бинты для всяких травм (не дай Бог)
По объему занимают 1 большую косметичку,специально взяли прозрачную.
Внутри по пакетам бумажным разложены таблетки по списку,в пакетике 1-по первому списку и т.д.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девочки,а где можно купить подушечку под голову в самолёт?Полумесяцем
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Мой в жизни не будет смотреть в эксель. Он не всегда и вкладыш читает.Я ему на упаковке,на бумажке сверху пишу и скотчем приматываю![]()
💞Макс і Леруся
Вот это да!!!!! Класс! Но мой бы даже читать не сталУ нас каждый раз разные просьбы. Зависит от рейса. Как-то просил от нервов выслать и для сна. Один раз для сердца. У вас покладистые мужья, девочки
Мой бы мне сказал, чтобы я не засоряла ему мозг, если бы я такой документ подготовила
![]()
Обалдеть!!!! А еще идейки, я конспектирую))))
У меня муж категорически ничего не хочет брать, говорит, что все есть в полном объеме. Даю ему только смекту, и то для подстраховки, пока доберется.
У меня сам чемодан собирает по своему списку, и фиг ему что лишнее всунешь.
Мне наверное повезло больше всех,т.к. у моего первое образование медицинское,поэтому в рейс он себе аптечку собирает сам.
![]()
Социальные закладки