Нашла красивую картиночку
![]()
|
Нашла красивую картиночку
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
ну свекровь просветила его? Сможет он в ближайшее врем помазать? Блин так жалко их, когда болеть на судне начинают( Некуда деваться им...( У моего был случай как-то, всё судно заболело сальмонеллёзом, экипаж даже изза этого с рейса сняли, а несколько человек вообще еле спасли
вово, главное жеж функционально чтобы было... Мой даже свою чашку дома оставляет. чтобы не разбилась.
не волнуйся, может ничего серьезного, иногда и обычная заусеница может воспалиться - а что у них там из медикаментов есть, хорошо бы мазью типа Вишневского повязки делать. Это к Бублику надо постучаться - она у нас очень ответственно к судовой аптечке подходит, когда-то даже список полезный выкладывала
Я такую хочу ему по приезду подарить. И буду такой женой, которая будет заставлять ее возить, еще и по скайпу проверять достал ли из чемодана))
Девочки, спасибо вам за поддержку!
Так у нас огромный пакет лекарств и тетрадь с описанием что, когда, сколько и т.д.... Свекровь уже сказала ему антибиотики попить, а вот чтоб помазать... ничего нет, ну не предусмотришь же всего!
Да и не говори... я ему уже написала гневное письмо по этому поводу... и жалко его, капец, теперь только остается ждать его весточки, а то покой мне только снится!!!
Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!
Всем привет! А у меня вдруг скайп случился![]()
, главное не рассчитывали на связь уже до окончания рейса, а тут УРА!!!!!! И скрабик я наконец-то сегодня забрала свой
![]()
(неделю бронь на него стояла- позвонили сказали или сейчас или
) и дедушке на юбилей классные книги купила (ну и цены на "книжке"
..... давно я там не была), в общем настроение
![]()
девочки всё правильно посоветовали. Маленькие сюрпризы - записки, вещички твои личные, маленький какой-нибудь сувенирчик или мягкую игрушку, который дома постоянно перед глазами, пусть у него там тоже будет.Если сладкоешка - рассунь конфетки в вещах)) а главное - не забудь иконку св. Николая.
Девочки, привет!
Подскажите, вот Вы даете своим в рейс какие-то спец лекарства разрешенные или самые обычные, которыми пользуетесь в быту? Т.к я сколько раз уговаривала своего брать некоторые лекарства с собой, никак не хочет брать, говорит, что потом могут быть проблемы( таможня, власти на борту и тд). Я всегда переживаю по-этому поводу.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Никогда не было таких проблем. В некоторых портах требуют описание и количество лекарств, но никто ничего не изымает, таможня не цепляется. Но муж возит безрецептурные препараты, проблемы могут возникнуть с транквилизаторами или наркотическими веществами, для таких препаратов нужно назначение врача возить, насколько я знаю.
Основные проблемы с ОАЭ,у них там клинятся на этом (погугли,это есть в инете,там 65 препаратов запрещенных).
Но мой ехал туда-все было нормально,я распечатала к каждому лекарству инструкцию,где было указано его навзание на латыни или на английском.
Вот список запрещенных препаратов по международным стандартам на рус.яз
http://powerlifting-upf.org.ua/antidoping/WADA_spisok_2011.pdf
Еще цитата Ланы от 23.03.2011 19:26
"Сейчас с этим вопросом надо быть крайне осторожными. Я знаю уже несколько случаев списания ребят за непрохождение контроля на наркотики, причем в первом случае списали одного, а во-втором сразу пятерых ребят.
А все дело в том, что они принимали лекарства кто от головы, кто еще от чего, самые простые наши припараты, такие как анальгин и т.д., но тест показывает наличие следов наркоты, они не предупредили капитана и тот ничем не смог им помочь.
Моему мужу на подписании контракта дали целый список не разрешенных препаратов, в их список входит даже настойка валерьянки, корвалол, валидол, анальгин, пенталгин, группа препаратов барбитуратов и фенобарбитуратов (сердечные и почечные препараты и т.д.). Эти препараты оставляют следы в моче, кот. очень сходны со следами наркических препаратов. Даже от одной таблетки эффект ...
Принимать лекарство, можно только из судовой аптечки и под подпись капитана.
При тесте положительные результаты дают валериана, корвалол ит. д. все сердечные и почечные препараты, многие из спазмалитиков, пре-ты относящиеся к группе барбитуратов и фенобарбитуратов и еще куча всяческих. Итог: аптечку складывать, но пить препараты через подпись капитана и все в порядке."
Спасибо всем за ответы.
Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!
Я своему кладу полную аптечку, по всем возможным проблемам, очень щепитильно к ней отношусь, перед каждым контрактом проверяю и выкидываю все медикаменты с истекшим сроком хранения.
И только такой подход считаю исключительно возможным для ответственного сбора вещей.
Кто-то смеется,"ой,мол,зачем это",но к моему мужу столько раз бегали за лекарствами,потому что на судне-производства Индия и они не помогают,либо потом проблемы еще большие от них.
Хвастаются,что в чемодане из всех лекарств анальгин или что-то в этом роде,а потом бегают "Спасите, помогите!"![]()
Пртвет, богини!!! Первый раз про запрещенные препараты слышу, вот я темнаяМой берет много спазмалгона и таблеток от изжоги, вроде никогда не проверяли....
Социальные закладки