Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 4120 из 6449 ПерваяПервая ... 3120 3620 4020 4070 4110 4118 4119 4120 4121 4122 4130 4170 4220 4620 5120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 82,381 по 82,400 из 128962
  1. Вверх #82381
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Нашла красивую картиночку

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

2. Вверх #82382
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от Olya-lyaa Посмотреть сообщение
    Блин, вот не может все быть хорошо... обязательно что-то должно произойти!
    Только что позвонила свекровь, ей звонил муж (мой) с рейса... у него распух палец и начал гноится... Спрашивал ее чем помазать, она у нас врач! А я ни слухом ни духом!!! Меня просто это ошарашило! Да и ладно, что мне не сказал, но что теперь... как работать будет...
    Я теперь то и спать не смогу пока не даст хоть какую-то весточку!
    ну свекровь просветила его? Сможет он в ближайшее врем помазать? Блин так жалко их, когда болеть на судне начинают( Некуда деваться им...( У моего был случай как-то, всё судно заболело сальмонеллёзом, экипаж даже изза этого с рейса сняли, а несколько человек вообще еле спасли

Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    мой друг такую возит, жена заставляет) С чемодана не достает, говорит, что первым делом во время качки разобьется.
    вово, главное жеж функционально чтобы было... Мой даже свою чашку дома оставляет. чтобы не разбилась.

3. Вверх #82383
    Частый гость Аватар для Ассоль*
    Только что позвонила свекровь, ей звонил муж (мой) с рейса... у него распух палец и начал гноится... Спрашивал ее чем помазать, она у нас врач! А я ни слухом ни духом!!! Меня просто это ошарашило! Да и ладно, что мне не сказал, но что теперь... как работать будет...
    не волнуйся, может ничего серьезного, иногда и обычная заусеница может воспалиться - а что у них там из медикаментов есть, хорошо бы мазью типа Вишневского повязки делать. Это к Бублику надо постучаться - она у нас очень ответственно к судовой аптечке подходит, когда-то даже список полезный выкладывала

Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Офигенная штука рамка с фотками куда все закачиваеться офигенно.он вклюбчает в каюте и супер
    Я такую хочу ему по приезду подарить. И буду такой женой, которая будет заставлять ее возить, еще и по скайпу проверять достал ли из чемодана))

4. Вверх #82384
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Приветик!
    Ты только не смейся, положи свою вещичку, маечку какую-то, побрызгай своими духами,поверь,он ее занюхает просто
    Письмо напиши очень откровенное,трогательное, чтобы открыл на судне.
    Сними видео, типа своего видеобращения, или просто пройди по комнатам и расскажи,ну примерно, "Вот кресло,тут я буду сидеть и ждать твоего звонка по скайпу,вот календарь,на нем такое-то число,а когда там будет вот это-то ты вернешься..." и т.д.
    Да,личные вещи,я ему еще ни разу не давала.Спасибо!))))И письмо напишу.
    💞Макс і Леруся

5. Вверх #82385
    Частый гость Аватар для Olya-lyaa
    Девочки, спасибо вам за поддержку!
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Бедный.Пусть поправляется.Я ему своему аптечку собираю,и все подписываю,что от чего и для чего.
    Так у нас огромный пакет лекарств и тетрадь с описанием что, когда, сколько и т.д.... Свекровь уже сказала ему антибиотики попить, а вот чтоб помазать... ничего нет, ну не предусмотришь же всего!
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Добрейший вечерок всем!
    Олечка, все нормально будет. На судне есть лекарства, подлечат. Пусть скорее заживает палец любимки.
    От они любят все скрывать от нас
    Да и не говори... я ему уже написала гневное письмо по этому поводу... и жалко его, капец, теперь только остается ждать его весточки, а то покой мне только снится!!!
    Если удача проходит мимо - ляг посреди дороги, пусть спотыкается!

6. Вверх #82386
    Частый гость Аватар для *ЛЮБИМАЯ*
    Всем привет! А у меня вдруг скайп случился , главное не рассчитывали на связь уже до окончания рейса, а тут УРА!!!!!! И скрабик я наконец-то сегодня забрала свой (неделю бронь на него стояла- позвонили сказали или сейчас или ) и дедушке на юбилей классные книги купила (ну и цены на "книжке" ..... давно я там не была), в общем настроение

7. Вверх #82387
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Megiona Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Девочки,поделитесь идеями.Кто что в рейс любимым дает какие-то вещи.Пусть мелочь,но чтобы ему напоминало о доме. Фоток на ноутбук уже закачал.Фото распечатала.Чашку любимую сложила.Что еще такого можно завернуть в чемодан?Ничего в голову не лезет.
    девочки всё правильно посоветовали. Маленькие сюрпризы - записки, вещички твои личные, маленький какой-нибудь сувенирчик или мягкую игрушку, который дома постоянно перед глазами, пусть у него там тоже будет.Если сладкоешка - рассунь конфетки в вещах)) а главное - не забудь иконку св. Николая.

8. Вверх #82388
    Не покидает форум Аватар для Nickolette

Да и не говори... я ему уже написала гневное письмо по этому поводу... и жалко его, капец, теперь только остается ждать его весточки, а то покой мне только снится!!!
    на судне 100% должна быть мазь с антибиотиком, или какая-то фигня для обработки подобных штук. Не переживай, все хорошо будет!

9. Вверх #82389
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Девочки, привет!
    Подскажите, вот Вы даете своим в рейс какие-то спец лекарства разрешенные или самые обычные, которыми пользуетесь в быту? Т.к я сколько раз уговаривала своего брать некоторые лекарства с собой, никак не хочет брать, говорит, что потом могут быть проблемы( таможня, власти на борту и тд). Я всегда переживаю по-этому поводу.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

10. Вверх #82390
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Анюта,как ся чувствуешь??
    Спасибо Анжеличка, уже лучше))))

Не переживай, раз мама-врач подсказала что делать, значит быстро заживет.
    Приветик!
    Ты только не смейся, положи свою вещичку, маечку какую-то, побрызгай своими духами,поверь,он ее занюхает просто
    Письмо напиши очень откровенное,трогательное, чтобы открыл на судне.
    Сними видео, типа своего видеобращения, или просто пройди по комнатам и расскажи,ну примерно, "Вот кресло,тут я буду сидеть и ждать твоего звонка по скайпу,вот календарь,на нем такое-то число,а когда там будет вот это-то ты вернешься..." и т.д.
    Еще можно маленькие записочки позапихивать в вещи,к примеру,в какие-то диски,чтобы случайно нашел
    Чуть помедленее пожалуйста, я записываю !
    Ой, Жень, какие интересные идейки, я себе тоже на "ус" намотаю

11. Вверх #82391
    Цитата Сообщение от Лейла S Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    Подскажите, вот Вы даете своим в рейс какие-то спец лекарства разрешенные или самые обычные, которыми пользуетесь в быту? Т.к я сколько раз уговаривала своего брать некоторые лекарства с собой, никак не хочет брать, говорит, что потом могут быть проблемы( таможня, власти на борту и тд). Я всегда переживаю по-этому поводу.
    Никогда не было таких проблем. В некоторых портах требуют описание и количество лекарств, но никто ничего не изымает, таможня не цепляется. Но муж возит безрецептурные препараты, проблемы могут возникнуть с транквилизаторами или наркотическими веществами, для таких препаратов нужно назначение врача возить, насколько я знаю.

12. Вверх #82392
    Цветоман форума
    Девочки, привет!
    Я своим даю самое простое, но скорее для своего успокоения. Обычно на судне всё есть. ТТТ, чтобы не понадобилось!!! Как-то малого заставили выбросить аспирин как запрещенное средство. Не помню где, где-то в Африке.

13. Вверх #82393
    Позитивная умница
    Девочки, привет!
    Основные проблемы с ОАЭ,у них там клинятся на этом (погугли,это есть в инете,там 65 препаратов запрещенных).
    Но мой ехал туда-все было нормально,я распечатала к каждому лекарству инструкцию,где было указано его навзание на латыни или на английском.

Вот список запрещенных препаратов по международным стандартам на рус.яз
    http://powerlifting-upf.org.ua/antidoping/WADA_spisok_2011.pdf

Еще цитата Ланы от 23.03.2011 19:26

"Сейчас с этим вопросом надо быть крайне осторожными. Я знаю уже несколько случаев списания ребят за непрохождение контроля на наркотики, причем в первом случае списали одного, а во-втором сразу пятерых ребят.

А все дело в том, что они принимали лекарства кто от головы, кто еще от чего, самые простые наши припараты, такие как анальгин и т.д., но тест показывает наличие следов наркоты, они не предупредили капитана и тот ничем не смог им помочь.

Моему мужу на подписании контракта дали целый список не разрешенных препаратов, в их список входит даже настойка валерьянки, корвалол, валидол, анальгин, пенталгин, группа препаратов барбитуратов и фенобарбитуратов (сердечные и почечные препараты и т.д.). Эти препараты оставляют следы в моче, кот. очень сходны со следами наркических препаратов. Даже от одной таблетки эффект ...
    Принимать лекарство, можно только из судовой аптечки и под подпись капитана.
    При тесте положительные результаты дают валериана, корвалол ит. д. все сердечные и почечные препараты, многие из спазмалитиков, пре-ты относящиеся к группе барбитуратов и фенобарбитуратов и еще куча всяческих. Итог: аптечку складывать, но пить препараты через подпись капитана и все в порядке."

14. Вверх #82394
    Спасибо всем за ответы.

15. Вверх #82395
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    Я своим даю самое простое, но скорее для своего успокоения. Обычно на судне всё есть. ТТТ, чтобы не понадобилось!!! Как-то малого заставили выбросить аспирин как запрещенное средство. Не помню где, где-то в Африке.
    у мужа на судне в некоторых портах все лекарства у экипажа собирают и закрывают

16. Вверх #82396
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    у мужа на судне в некоторых портах все лекарства у экипажа собирают и закрывают
    Ну вот у меня и не хочет брать, говорит, столько мороки, то сдай, то забери и тд.

17. Вверх #82397
    Позитивная умница
    Я своему кладу полную аптечку, по всем возможным проблемам, очень щепитильно к ней отношусь, перед каждым контрактом проверяю и выкидываю все медикаменты с истекшим сроком хранения.
    И только такой подход считаю исключительно возможным для ответственного сбора вещей.

Кто-то смеется,"ой,мол,зачем это",но к моему мужу столько раз бегали за лекарствами,потому что на судне-производства Индия и они не помогают,либо потом проблемы еще большие от них.
    Хвастаются,что в чемодане из всех лекарств анальгин или что-то в этом роде,а потом бегают "Спасите, помогите!"

18. Вверх #82398
    Частый гость Аватар для Kimberli
    Пртвет, богини!!! Первый раз про запрещенные препараты слышу, вот я темная Мой берет много спазмалгона и таблеток от изжоги, вроде никогда не проверяли....

19. Вверх #82399
    Я своему кладу полную аптечку, по всем возможным проблемам, очень щепитильно к ней отношусь, перед каждым контрактом проверяю и выкидываю все медикаменты с истекшим сроком хранения.
    И только такой подход считаю исключительно возможным для ответственного сбора вещей.

Кто-то смеется,"ой,мол,зачем это",но к моему мужу столько раз бегали за лекарствами,потому что на судне-производства Индия и они не помогают,либо потом проблемы еще большие от них.
    Хвастаются,что в чемодане из всех лекарств анальгин или что-то в этом роде,а потом бегают "Спасите, помогите!"
    Умничка! Мой вообще скептически к лекарствам относится, даже, когда болеет, проблема заставить что-то выпить.

20. Вверх #82400
    Модератор
    Magic Lady
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    девочки всё правильно посоветовали. Маленькие сюрпризы - записки, вещички твои личные, маленький какой-нибудь сувенирчик или мягкую игрушку, который дома постоянно перед глазами, пусть у него там тоже будет.Если сладкоешка - рассунь конфетки в вещах)) а главное - не забудь иконку св. Николая.
    Спасибо,девочки,просто спасли.От такой неожиданности,голова кругом.
    Иконка есть,освещенная.
    Вкусняшку уже купила.Пачку его любимых сникерсов(их там 5 шт), по 1му за каждый месяц,6й получит по прибытию домой
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 4120 из 6449 ПерваяПервая ... 3120 3620 4020 4070 4110 4118 4119 4120 4121 4122 4130 4170 4220 4620 5120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права