Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 379 из 658 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 13152
  1. Вверх #7561
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    держись Сонатка!!! прорвемся !!! я вообще считаю что вас там в ЖД рано выписывают . мне во вт. делали лапару и я только сегодня выписываюсь.
    Спасибо)) Я сама рвалась домой быстрее, дома хоть кроватка мягкая и подушечка любимая И тебе скорейшего выздоровления!

2. Вверх #7562
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от your_ego Посмотреть сообщение
    Радует что медицына не стоит на месте, сутки и ты дома
    В моем случае 28 часов и я дома
    а мне нравится что меня никто не гонит и я тут лежу столько сколько мне нужно и никто в спину мне не дышит ))))) сказано не в обиду ЖД

3. Вверх #7563
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Нам ВФ предложил еще остаться, никто никого не гонит. Но мне кажется что лучше дома чем там
    не думаю что они там у вас готовы держать неделю? это больше похоже на конвеер , я хочу уйти спокойно с зажившим пупком простите за подробности наверное я перестраховщица а еще у меня каждый день новые вопросы)))) и я все переспрашиваю по 10 рас.

4. Вверх #7564
    Посетитель Аватар для Ines
    а мне нравится что меня никто не гонит и я тут лежу столько сколько мне нужно и никто в спину мне не дышит ))))) сказано не в обиду ЖД
    в Ж\Д в ЭХО всего 4 (!) палаты. И это не только гинекология. Так что полежал - дай другому, так сказать...))))

5. Вверх #7565
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    не думаю что они там у вас готовы держать неделю? это больше похоже на конвеер , я хочу уйти спокойно с зажившим пупком простите за подробности наверное я перестраховщица а еще у меня каждый день новые вопросы)))) и я все переспрашиваю по 10 рас.
    У меня пупок зажил окончательно - через 1,5 недели от операции, я б столько не выдержала в больничке ))))

6. Вверх #7566
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Льолик Посмотреть сообщение
    У меня пупок зажил окончательно - через 1,5 недели от операции, я б столько не выдержала в больничке ))))
    +1, я уже вечером в день операции хотела домой)))))
    а в жд оставляют на дольше, если есть жалобы на самочувствие или у доктора замечания к состоянию пациентки...
    кроме того, открывают больничный лист ,который можно спокойно продлить в своей жк, если есть необходимость..
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

7. Вверх #7567
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    а в жд оставляют на дольше, если есть жалобы на самочувствие или у доктора замечания к состоянию пациентки...
    кроме того, открывают больничный лист ,который можно спокойно продлить в своей жк, если есть необходимость..
    Я согласна, что правильно нас выписывали, всех во время! у кого самочувсвие позволяло, тем домой, а кто хочет полежать - никто не запрещал! В ЖД, лично у меня раз 15 спросили о самочувствии за что им отдельное спасибо, а домой, я лично, готова была ехать уже вечером после операции))) тут все индивидуально!! Дома - есть дома))) рядом с мужем спасть куда приятнее, чем одной на больничной койке))) Всем скорейшего возвращения в привычное жизненное русло!!!! И готовимся к //!!!!!!!

8. Вверх #7568
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    +2. У меня соседка была, ее на день раньше прооперировали, а выписали на день позже, чем меня. Удалили ей один яичник, она так плакала, бедняжка. Операция была плановая, а результат неожиданный(((

9. Вверх #7569
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Девочки, а я в понедельник иду, сегодня сдавала анализы, в понед на 7,00 меня ожидают))) Знакомилась с анастезиологом, сейчас уже не волнуюсь, как-то успокоилась. Посмотрим что будет на выходных)))

10. Вверх #7570
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    девочки подскажите а как правильно обрабатывать дырки после лапары, сегодня тока выписали, первый раз буду делать перевязку сама, даже не видела еще сама как что там…боюсь. помогите

11. Вверх #7571
    Посетитель Аватар для Ines
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    девочки подскажите а как правильно обрабатывать дырки после лапары, сегодня тока выписали, первый раз буду делать перевязку сама, даже не видела еще сама как что там…боюсь. помогите
    Сразу после больницы, я купила специальный стерильный перевязочный материал в виде аккуратных пластырей телесного цвета. Хорошенько помылась в душе, отодрала всю больничную красоту, промокнула спиртом и приклеила. Стало действительно симпатично)))

12. Вверх #7572
    Частый гость Аватар для aquamarrina
    Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    Сразу после больницы, я купила специальный стерильный перевязочный материал в виде аккуратных пластырей телесного цвета. Хорошенько помылась в душе, отодрала всю больничную красоту, промокнула спиртом и приклеила. Стало действительно симпатично)))
    Никакого спирта! Только водкой или зеленкой. И мне запретили первое время швы мочить.

13. Вверх #7573
    Цитата Сообщение от aquamarrina Посмотреть сообщение
    Никакого спирта! Только водкой или зеленкой. И мне запретили первое время швы мочить.
    Мне при перевязке четко рассказали такую схему!!! Ежедневное мытье швов с детским мылом,(уже со снятым пластырем) потом перекись, потом СПИРТ!!! после того как высохнет - стерильный пластырь!!!! я так делаю с первого дня выписки! Все заживает. никакой сукровицы - нет! Впервые слышу, что спирт нельзя! Спирт - лучшая дезинфекция, а зеленкой только шов закрасится. Ну не знаю. у меня все ок, на пупке еле-еле заметно розовый шовчик)))

14. Вверх #7574
    Мне в жд сказали никакого спирта, зеленки, йода. Только перекись и сверху пластырь после операционный наклеить.
    Потом в душик можно, так как пластырь не промокаемый
    Нам с Вами делали перевязки, явно разные мед. сестры))))

15. Вверх #7575
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Я точно не помню, но мне кажется я спиртиком протирала - первые несколько дней лепила пластырь, а потом оставляла так - чтобы "подсушивалась" ранка, только когда душ принимала - клеила пластырь...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

16. Вверх #7576
    Посетитель Аватар для АвгустаЯ
    Девочки подскажите сколько анестезиолог обходится в ЖД?

17. Вверх #7577
    Новичок
    Мне в жд сказали никакого спирта, зеленки, йода. Только перекись и сверху пластырь после операционный наклеить.
    Потом в душик можно, так как пластырь не промокаемый
    Хм странно, но мне там же где и тебе говорили))) но наоборот, что спиртом надо, а точнее, перекись, а потом спирт

18. Вверх #7578
    Новичок
    Цитата Сообщение от АвгустаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите сколько анестезиолог обходится в ЖД?
    1750 грн.

19. Вверх #7579
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    Мне при перевязке четко рассказали такую схему!!! Ежедневное мытье швов с детским мылом,(уже со снятым пластырем) потом перекись, потом СПИРТ!!! после того как высохнет - стерильный пластырь!!!! я так делаю с первого дня выписки! Все заживает. никакой сукровицы - нет! Впервые слышу, что спирт нельзя! Спирт - лучшая дезинфекция, а зеленкой только шов закрасится. Ну не знаю. у меня все ок, на пупке еле-еле заметно розовый шовчик)))
    Нее, а у меня вообще ни как не розовенький шовчик а такой страшный и еще нитка так странно завязана) Сейчас попробую этот ужас на общее обозрение выставить

20. Вверх #7580
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Sonatka Посмотреть сообщение
    Нее, а у меня вообще ни как не розовенький шовчик а такой страшный и еще нитка так странно завязана) Сейчас попробую этот ужас на общее обозрение выставить
    У меня вообще была тоненькая ниточка, еле еле видна. А так нормальный у вас шов.

Ответить в теме
Страница 379 из 658 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права