| ||
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Я согласна, что правильно нас выписывали, всех во время! у кого самочувсвие позволяло, тем домой, а кто хочет полежать - никто не запрещал! В ЖД, лично у меня раз 15 спросили о самочувствии за что им отдельное спасибо, а домой, я лично, готова была ехать уже вечером после операции))) тут все индивидуально!! Дома - есть дома))) рядом с мужем спасть куда приятнее, чем одной на больничной койке))) Всем скорейшего возвращения в привычное жизненное русло!!!! И готовимся к //!!!!!!!
Девочки, а я в понедельник иду, сегодня сдавала анализы, в понед на 7,00 меня ожидают))) Знакомилась с анастезиологом, сейчас уже не волнуюсь, как-то успокоилась. Посмотрим что будет на выходных)))
девочки подскажите а как правильно обрабатывать дырки после лапары, сегодня тока выписали, первый раз буду делать перевязку сама, даже не видела еще сама как что там…боюсь. помогите
Мне при перевязке четко рассказали такую схему!!! Ежедневное мытье швов с детским мылом,(уже со снятым пластырем) потом перекись, потом СПИРТ!!! после того как высохнет - стерильный пластырь!!!! я так делаю с первого дня выписки! Все заживает. никакой сукровицы - нет! Впервые слышу, что спирт нельзя! Спирт - лучшая дезинфекция, а зеленкой только шов закрасится. Ну не знаю. у меня все ок, на пупке еле-еле заметно розовый шовчик)))
Я точно не помню, но мне кажется я спиртиком протирала - первые несколько дней лепила пластырь, а потом оставляла так - чтобы "подсушивалась" ранка, только когда душ принимала - клеила пластырь...
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Девочки подскажите сколько анестезиолог обходится в ЖД?
Социальные закладки