| ||
Ой, а я по-моему тоже на этой кровати была - палата первая слева, а кровать в палате за поворотом справа?
вот нашла фото в темке
http://static.forum.od.ua/attachment.php?attachmentid=4286995&d=1337229801 моя кровать была справа))
Последний раз редактировалось Marinka-D; 13.02.2013 в 14:30.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
всем привет))) вот и я сделала лапару на тенистой у Лукьянчука , лечащий врач Ольга Викторовна Вододюк , сейчас лежу в палате 217 если тут еще кто то из наших есть отзовитесьвсе прошло нормально без осложнений . Завтра меня выписывают . Врачами я осталась довольна особенно вниманием Ольги Викторовны
![]()
девочки спасибо всем за поздравления и пожелания )))) буду стараться )))) но как то мне грустно теперь , что все возможное я уже сделала для естественного зачатия, а там уже как Бог даст.
Ну я приехала накануне операции вечером из дома, там только умывалась, чистила зубы. В день операции душ тоже не принимала - так что обошлась и без него, а на следующий день уже дома была...
При мне бачок унитаза сломался - тупо воду перестал набирать - а я как раз на унитазе после клизмы. Пришлось звонить мужу и в телефонном режиме самой ремонтировать бачок, так как сантехник пришел бы только на следующее утро)))
Ну холодильник нормальный был))))
А ты наверное была не в этом отделении - так как от этого отделения меня еще по 2-ум или 3-ем коридорам везли в операционную..
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Социальные закладки