Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 2053 из 3240 ПерваяПервая ... 1053 1553 1953 2003 2043 2051 2052 2053 2054 2055 2063 2103 2153 2553 3053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41,041 по 41,060 из 64788
  1. Вверх #41041
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    До сих пор понять не могу (вспоминая, как он потом тихонько себе ржавел,собранный) - он реально стране нужен был или таким образом с нашей помощью улицы, дворы и стройки всякие от этого хлама расчищали???
    И улицы расчищались, и детей к труду приучали (или эксплуатировали?).

2. Вверх #41042
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    От щас банальные вещи буду писать . Во все эпохи, во все времена предыдущие поколения всегда ругали последущие.
    А если абстрагироваться, лично я чувствую себя лошарой перед нынешними детьми. Вспоминаю себя в их возрасте и понимаю, что я тогда знал меньше, соображал хуже и вообще - я уже старый полупердаческий отстой .
    "Вот море молодых, калышат супер басы,мне 300 лет я выполз из тьмы.
    Они торчат под регги и чем-то пудрят носы, они не такие как мы" (А.Макаревич)

3. Вверх #41043
    User banned
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Кстати, да... Вадимыч (хоть он немного старше некоторых из нас) просёк "тему".
    Сорри, приведу "полный текст", хотя это скорее не про "наше тематическое" поколение 80-х, а про поколение 90-х, ИМХО... Но и про нас тоже...

4. Вверх #41044
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    под рэйв :0)
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

5. Вверх #41045
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    под рэйв :0)
    А не всё ли равно?

6. Вверх #41046
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Кстати, да... Вадимыч (хоть он немного старше некоторых из нас) просёк "тему".
    Мое к нему отношение изменилось после прочтения его литерного опуса. Тут он просек не меньше - хайли рекомендед ! ))

7. Вверх #41047
    User banned
    Мое к нему отношение изменилось после прочтения его литерного опуса. Тут он просек не меньше - хайли рекомендед ! ))
    Моё отношение к Макаревичу ничуть не изменилось ( был раньше в курсе) Точно так же, могу нарыть в инете "мелко(крупно)какашки" к , мягко говоря, неприятному мне "кумиру" 70-х...(Не подумайте, что Окуджава или Визбор...)
    Последний раз редактировалось Чебурген; 15.02.2013 в 02:37.

8. Вверх #41048
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    С праздником! Хотя в 80-е его не отмечали( всё больше партийные). Все помнят какой сегодня?
    Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((

9. Вверх #41049
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Моё отношение к Макаревичу ничуть не изменилось )
    А что предосудительного в его книге?!! Я до ухода в армию практически не знал наших групп, помимо "Машины...", нет, что то было... по радиоточке...

---------- Сообщение добавлено 15.02.2013 в 07:24 ----------

Цитата Сообщение от МЫРЛИН Посмотреть сообщение
    С праздником! Хотя в 80-е его не отмечали( всё больше партийные). Все помнят какой сегодня?
    15 февраля. Последний раз в этом году... И ещё день флага Канады... Я беспартийный... Но атеист...
    Последний раз редактировалось sashiki; 15.02.2013 в 07:27.

10. Вверх #41050
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Чистота_в_доме Посмотреть сообщение
    мне что то вспомнилось, как с подругой на 1 курсе универа надо было научиться курить, так как не умели, а все курили, и как ходили искали в киосках сигареты "стюардесса", затем прятались в сквере за большим деревом, пытались раскуриться ну в общем, получилось не сразу, появились в универе с сигаретами во время большого перерыва, такой кураж внутри и гордость! а воспоминания!! ух, молодость!
    Мы в буфете гуманитарного корпуса на 1-ом курсе могли даже "БТ" прикупить, но к тому времени, конечно, "круто" было курить "More" и "Salem".

Ранее ещё не обсуждавшийся сорт мороженого никто не может вспомнить Стырить "Незнайку" в 10 лет я ещё могу понять, но биографию Ленина в 15... Какое разнообразие вкусов и литературных(я бы даже сказал, идеологических) интересов
    Это потому что "незнание" не освобождает от "ответственности"!

Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Ага, америкосовские. С днём торгашей вас, влюблённые. А шо, кто-то хэллоуин празднует? У меня даже дочка его игнорирует.
    Чуть что – так сртазу мы виновать, да? Я протестую!!!!

Кстати, надпись "хэллоуин" на стене дома в районе проспекта Гагарина я видела еще в топиковые 80-ые. Появилась она, скорее всего, вскоре после просмотра на "видаке" фильма с одноименным названием. Почему-то в первое время единственными фильмами, на которые народ собирался для просмотра у счастливого обладателя видеомагнитофона, были либо американские страшилки, либо дешевая европейская полупорнушка... ну, или не полу-...
    Путь к сердцу женщины не должен лежать!

11. Вверх #41051
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    А что предосудительного в его книге?!! Я до ухода в армию практически не знал наших групп, помимо "Машины...", нет, что то было... по радиоточке...

---------- Сообщение добавлено 15.02.2013 в 07:24 ----------

15 февраля. Последний раз в этом году... И ещё день флага Канады... Я беспартийный... Но атеист...
    Тогда праздник не для Вас.
    Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((

12. Вверх #41052
    Заморская волшебница
    А как мальчики с девочками в 80-х того... Знакомились, встречались, общались и того... этого... Ну, в общем, (14 февраля), как "оно" тогда, а? Ну, в разумных пределах "озвучивания засекреченных материалов" ?
    Как обычно: в учебных заведениях и на дискотеках... Иногда особо смелые могли в кафешке подйти и попытаться познакомиться... Я так подумала себе.... Хм... Вот именно так и знакомилась в те годы. Тырнетов же не было, общались вживую, так сказать... Ну, а "оно", как тогда так и сейчас, наверно, не особо изменилось... Впрочем, за те тысячилетия, что существует человек, "оно" особо не изменилось вообще... "Изощрилось" – да, изменилось – нет...

Сорри за оффтоп но у меня 14 февраля еще 15 минут...

13. Вверх #41053
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Тогда праздник не для Вас.
    Зря Вы так сурово, повод есть повод... *тяжело вздыхает* Я могу не верить, но поздравить мне что мешает? Так, что - поздравляю.

14. Вверх #41054
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Точно так же, могу нарыть в инете "мелко(крупно)какашки" к , мягко говоря, неприятному мне "кумиру" 70-х...(Не подумайте, что Окуджава или Визбор...)
    Высоцкий, что ли?
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

15. Вверх #41055
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Я уж не знаю,что там в 80-хх,но сегодня день чествования участников боевых действий на территории других государств в Украине . В соответствии с Указом Президента Украины от 11 февраля 2004 года, 15 февраля на Украине отмечается День чествования участников боевых действий на территории других государств. Этот день приурочен к годовщине вывода советских войск из Афганистана.

16. Вверх #41056
    User banned
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    Кстати, надпись "хэллоуин" на стене дома в районе проспекта Гагарина я видела еще в топиковые 80-ые. Появилась она, скорее всего, вскоре после просмотра на "видаке" фильма с одноименным названием. Почему-то в первое время единственными фильмами, на которые народ собирался для просмотра у счастливого обладателя видеомагнитофона, были либо американские страшилки, либо дешевая европейская полупорнушка... ну, или не полу-...
    Немного не так:

17. Вверх #41057
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Немного не так:

Точно!) У меня до сих пор ассоциация только с рок-группой.
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

18. Вверх #41058
    Заморская волшебница
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Точно!) У меня до сих пор ассоциация только с рок-группой.
    У каждого она своя, наверно. Просто я как раз тогда посмотрела впервые фильм, поэтому на него и подумала. Но в те времена действительно очень часто на стенах писали названия любимых рок-групп. Например, "AC/DC", "KISS", "Slayer" и т.д. И почему-то нигде не видела, чтобы "рекламировались" "Мираж" или "Ласковый май"

19. Вверх #41059
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от Цирцея Посмотреть сообщение
    У каждого она своя, наверно. Просто я как раз тогда посмотрела впервые фильм, поэтому на него и подумала. Но в те времена действительно очень часто на стенах писали названия любимых рок-групп. Например, "AC/DC", "KISS", "Slayer" и т.д. И почему-то нигде не видела, чтобы "рекламировались" "Мираж" или "Ласковый май"
    можно сделать выводы... AC/DC еще играют, а где Мираж и Ласковый май?)

20. Вверх #41060
    Из глубины смотрящая
    А как мальчики с девочками в 80-х того... Знакомились, встречались, общались и того... этого... Ну, в общем, (14 февраля), как "оно" тогда, а? Ну, в разумных пределах "озвучивания засекреченных материалов" ?
    14 февраля не было,то есть 14 февраля был обыкновенным днем,
    знакомились везде:на работе,в институте,в транспорте,на улице
    везде
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

Ответить в теме
Страница 2053 из 3240 ПерваяПервая ... 1053 1553 1953 2003 2043 2051 2052 2053 2054 2055 2063 2103 2153 2553 3053 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права