| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Мое к нему отношение изменилось после прочтения его литерного опуса. Тут он просек не меньше - хайли рекомендед ! ))
Последний раз редактировалось Чебурген; 15.02.2013 в 02:37.
С праздником! Хотя в 80-е его не отмечали( всё больше партийные). Все помнят какой сегодня?
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
А что предосудительного в его книге?!!Я до ухода в армию практически не знал наших групп, помимо "Машины...", нет, что то было... по радиоточке...
---------- Сообщение добавлено 15.02.2013 в 07:24 ----------
15 февраля. Последний раз в этом году...И ещё день флага Канады...
Я беспартийный... Но атеист...
![]()
Последний раз редактировалось sashiki; 15.02.2013 в 07:27.
Мы в буфете гуманитарного корпуса на 1-ом курсе могли даже "БТ" прикупить, но к тому времени, конечно, "круто" было курить "More" и "Salem".
Это потому что "незнание" не освобождает от "ответственности"!
Чуть что – так сртазу мы виновать, да? Я протестую!!!!![]()
Кстати, надпись "хэллоуин" на стене дома в районе проспекта Гагарина я видела еще в топиковые 80-ые. Появилась она, скорее всего, вскоре после просмотра на "видаке" фильма с одноименным названием. Почему-то в первое время единственными фильмами, на которые народ собирался для просмотра у счастливого обладателя видеомагнитофона, были либо американские страшилки, либо дешевая европейская полупорнушка... ну, или не полу-...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Как обычно: в учебных заведениях и на дискотеках... Иногда особо смелые могли в кафешке подйти и попытаться познакомиться... Я так подумала себе.... Хм... Вот именно так и знакомилась в те годы. Тырнетов же не было, общались вживую, так сказать... Ну, а "оно", как тогда так и сейчас, наверно, не особо изменилось... Впрочем, за те тысячилетия, что существует человек, "оно" особо не изменилось вообще... "Изощрилось" – да, изменилось – нет...
Сорри за оффтоп но у меня 14 февраля еще 15 минут...![]()
Я уж не знаю,что там в 80-хх,но сегодня день чествования участников боевых действий на территории других государств в Украине . В соответствии с Указом Президента Украины от 11 февраля 2004 года, 15 февраля на Украине отмечается День чествования участников боевых действий на территории других государств. Этот день приурочен к годовщине вывода советских войск из Афганистана.
У каждого она своя, наверно. Просто я как раз тогда посмотрела впервые фильм, поэтому на него и подумала. Но в те времена действительно очень часто на стенах писали названия любимых рок-групп. Например, "AC/DC", "KISS", "Slayer" и т.д. И почему-то нигде не видела, чтобы "рекламировались" "Мираж" или "Ласковый май"![]()
Социальные закладки