Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 378 из 658 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 13152
  1. Вверх #7541
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Цитата Сообщение от your_ego Посмотреть сообщение
    буду лежать на той же кровати что и вы=)
    для меня она оказалась счастливой! Удачи Вам! С Sonatochkoi Вам не будет скучно! Все будет хорошо! Выздоравливайте!
    Последний раз редактировалось ЛАЛА88; 14.02.2013 в 16:43.

2. Вверх #7542
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Ой, а я по-моему тоже на этой кровати была - палата первая слева, а кровать в палате за поворотом справа?

вот нашла фото в темке
    http://static.forum.od.ua/attachment.php?attachmentid=4286995&d=1337229801 моя кровать была справа))
    Последний раз редактировалось Marinka-D; 13.02.2013 в 14:30.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

3. Вверх #7543
    Посетитель Аватар для Lesenochek
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Ой, а я по-моему тоже на этой кровати была - палата первая слева, а кровать в палате за поворотом справа?

вот нашла фото в темке
    http://static.forum.od.ua/attachment.php?attachmentid=4286995&d=1337229801 моя кровать была справа))
    А моя слева, у окошка))) Всем удачи и здоровья. Что бы скоро-скоро увидеть //
    Мое счастье - Моя Владуся
    Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))

4. Вверх #7544
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от ЛАЛА88 Посмотреть сообщение
    Вот пишу Вам телефон с моей выписки, вроде как сегодня дежурит медсестра Марина, мне тоже нужно будет звонить, но по другому вопросу. 766 77 06, 727 29 17
    Девочки, у меня очень болят все мышцы и суставы после газа на лапаре. Долго это будет продожаться, стоить немного посидеть и безумно тяжело вставать. Может вообще только ходить?
    У мня пару дней плече левое болела, с периодичностью, полежу немного и проходит.

5. Вверх #7545
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    У мня пару дней плече левое болела, с периодичностью, полежу немного и проходит.
    я уже ближе к вечеру чувствую, что боль ушла с рук и осталась только в ногах при ходьбе. Надеюсь, через пару дней все пройдет) спасибо)

6. Вверх #7546
    Девочкиу кого есть свое авто, скажите реально сесть за руль на следующий день
    Или лучше на такси домой ехать?
    Может я немного того, но на своей лучше чем на такси
    я попробовала, но не смогла, дико болели мышцы ног и рук. ехал муж

7. Вверх #7547
    Девочкиу кого есть свое авто, скажите реально сесть за руль на следующий день
    Или лучше на такси домой ехать?
    Может я немного того, но на своей лучше чем на такси
    Меня тоже качала после наркоза и голова кружилась, только спустя пору дней смогла сесть.

8. Вверх #7548
    Как дело с обезболивающим обстоит? Колят если больно?
    Что то я этот вопрос упустила
    Мне вообще ничего не кололи, просто была слабость

9. Вверх #7549
    Постоялец форума Аватар для Kapitalina
    Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    отвечать на такие вопросы не стану,просто приведу один пример-оба моих БЕДНЫХ хирурга катались на Крайслерах!не думаю что за 1500грн можно его приобрести...
    Платить или нет врачу-дело сугубо каждого имхо.Причем тут -как заграницей? У них страховая медицина и другие зар. платы врачей. Согласна-есть врачи, кот. делают свое дело бесплатно, если больной не может заплатить. Таких мало.К коррупции все это не имеет отношения.

10. Вверх #7550
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Спасибо, тогда возьму с собой.
    зачем? будет больно Вас уколят, нужно только девочкам сказать. Да и чудо таблеточки всем дают))))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

11. Вверх #7551
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    всем привет))) вот и я сделала лапару на тенистой у Лукьянчука , лечащий врач Ольга Викторовна Вододюк , сейчас лежу в палате 217 если тут еще кто то из наших есть отзовитесь все прошло нормально без осложнений . Завтра меня выписывают . Врачами я осталась довольна особенно вниманием Ольги Викторовны

12. Вверх #7552
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    всем привет))) вот и я сделала лапару на тенистой у Лукьянчука , лечащий врач Ольга Викторовна Вододюк , сейчас лежу в палате 217 если тут еще кто то из наших есть отзовитесь все прошло нормально без осложнений . Завтра меня выписывают . Врачами я осталась довольна особенно вниманием Ольги Викторовны
    ОООО поздравляю что все прошло хорошо, я тоже лежала в этой же палате )))) Да Ольга Викторовна очень хороший человек и врач.

13. Вверх #7553
    Частый гость Аватар для Просто Рыжик
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!! Теперь вперед за мечтой!!!!

14. Вверх #7554
    девочки спасибо всем за поздравления и пожелания )))) буду стараться )))) но как то мне грустно теперь , что все возможное я уже сделала для естественного зачатия, а там уже как Бог даст.

15. Вверх #7555
    Посетитель Аватар для Ines

вот нашла фото в темке
    Хорошая палата. В моей нет душа, сломан бачок унитаза, а холодильник морозит в лёд. Зато там рядом операционные и гораздо тише. И все равно - это лучшее, что я видела в жизни))))

16. Вверх #7556
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    Хорошая палата. В моей нет душа, сломан бачок унитаза, а холодильник морозит в лёд. Зато там рядом операционные и гораздо тише. И все равно - это лучшее, что я видела в жизни))))
    Ну я приехала накануне операции вечером из дома, там только умывалась, чистила зубы. В день операции душ тоже не принимала - так что обошлась и без него, а на следующий день уже дома была...
    При мне бачок унитаза сломался - тупо воду перестал набирать - а я как раз на унитазе после клизмы. Пришлось звонить мужу и в телефонном режиме самой ремонтировать бачок, так как сантехник пришел бы только на следующее утро)))
    Ну холодильник нормальный был))))

А ты наверное была не в этом отделении - так как от этого отделения меня еще по 2-ум или 3-ем коридорам везли в операционную..
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

17. Вверх #7557
    А ты наверное была не в этом отделении - так как от этого отделения меня еще по 2-ум или 3-ем коридорам везли в операционную..
    Марин, в ЭХО отделении есть своя местная небольшая операционная))) может девочка про неё говорит.... меня тож на лифте катали в операционную когда шли))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

18. Вверх #7558
    Посетитель Аватар для Ines

В том была, вчера выписалась...))))) Я лежала в 11-ой. Там действительно рядышком 2 операционные (одна для пластической хирургии, вот так!)) Но меня тоже катали по всей больнице на 1 этаж.

19. Вверх #7559
    Новичок
    Да меня сегодня с 3 го везли на 2 этаж, там у них операционная.
    Тут в палате душ, отдельно от душа туалет, холодильник, тельчик нормпльных размеров ( не плазма но всё же )кабельное.
    Условия великолепные, телевизор слава богу не маленький, как в Интосане
    Персонал просто замечательный.
    И впервый раз за лет 10 мне поставили катетор с первого укола.
    Аленочка как ты себя чувствуешь? Я валяюсь дома, не могу еще в себя прийти, все болит, тело ломит, ранка чуть кровит((
    Не забудь диск забрать

20. Вверх #7560
    Цитата Сообщение от Sonatka Посмотреть сообщение
    Аленочка как ты себя чувствуешь? Я валяюсь дома, не могу еще в себя прийти, все болит, тело ломит, ранка чуть кровит((
    Не забудь диск забрать
    держись Сонатка!!! прорвемся !!! я вообще считаю что вас там в ЖД рано выписывают . мне во вт. делали лапару и я только сегодня выписываюсь.

Ответить в теме
Страница 378 из 658 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права