Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 377 из 658 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 13152
  1. Вверх #7521
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Уххххх ты и шутница ))))))))) Я уже было подумала, что и губеньки могут удаять ))))))))))
    Жеееесть..... Девы не пугайте меня.
    ПС вспомнила - да простит меня товарищ сами знаете хто- в каком-то племени их таки удаляют....грустно нам - а им красиво....

2. Вверх #7522
    Цитата Сообщение от Sonatka Посмотреть сообщение
    Все таки пошло три месяца после первой лапары, не в лучшую сторону, ни чего не изменилось и Швец решил сделать повторную и если с ними опять не удасться что то сделать, так и произошло, удалили мне сегодня две ТРУБЫ(( теперь буду думать где делать ЭКО.
    Да, смешная ты))))) приходи к нам в темку, там много отзывов про все клиники репродукции в Одессе и Киеве..... поможет определиться с выбором....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #7523
    Постоялец форума Аватар для Юля Джуля
    подруге на днях будут лапороскопическим методом удалять новообразования на яичниках...думала-зайду,почитаю что народ пишет по этой теме....а тут гинекологическо-репродуктивный клуб поддержки больных,лечащихся у неких "ВВ".."ВФ"..ну и "Швеца" и размере взяток ,сборщицей которых является старшая медсестра!
    для этого кажись есть отдельные темы....

4. Вверх #7524
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Цитата Сообщение от your_ego Посмотреть сообщение
    ну у меня тоже не сильно толстая (анатомическая), возьму 2
    завтра анестезиолог будет уговаривать остаться, вот думаю надо или не надо, как там можно заснуть в первую ночь
    понимаю что таблетку с вечера надо принять, а что на утро от нее побочки? встать не можешь или голова кружиться
    дома что нельзя ее выпить
    Для меня она казалось "младенческой" я ее постоянно в рулоны крутила! Что меня дико раздражало, тк, мой рулон хендмейд. все-время возвращался в исходную позицию((

5. Вверх #7525
    а по-поводу таблеток, так это вообще индивидуально, я ее воздействия не ощутила, ни вечером ни утром)

6. Вверх #7526
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Юля Джуля Посмотреть сообщение
    подруге на днях будут лапороскопическим методом удалять новообразования на яичниках...думала-зайду,почитаю что народ пишет по этой теме....а тут гинекологическо-репродуктивный клуб поддержки больных,лечащихся у неких "ВВ".."ВФ"..ну и "Швеца" и размере взяток ,сборщицей которых является старшая медсестра!
    а что Вы ожидали здесь прочитать?
    И интересно узнать -Вашей подруге бесплатно лапароскопию делают?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

7. Вверх #7527
    Частый гость Аватар для MaLa-NaTa
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Девулечки! Отзовитесь, пожалуйста, кто недавно делал у Швеца только гистеру. Сколько сейчас нужно денюжек на это удовольствие? Я делала в прошлом году Л+Г, но это было еще до введения всяких полюсов.
    Только гистера 360$(+/-10).
    Достаточно крохотного зернышка надежды, чтобы засеять целое поле счастья.

8. Вверх #7528
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Вы хотите чтобы вам подробно рассказали как проходит операция ? Почитайте тему не много, тут много советов и рассказов, ВФ и Швец это один и тот же человек, и он прекрасно делает лапару, а то что девочки обсуждают здесь суммы, это вполне нормально. Если вас что то интересует задайте вопрос, и вам с удовольствием ответят. А прийти в тему и писать что тут "клуб поддержке больных" думаю не стоит. Дай Бог вам не попасть никогда в этот "КЛУБ"

9. Вверх #7529
    Новичок
    Да, сделали

10. Вверх #7530
    Новичок
    Спасибо, подушка всегда со мной путешествует =)) Просто думала они постель свою кварцуют и нельзя со своей
    И вам сделали с температурой лапару??
    Да, сделали)

11. Вверх #7531
    Мне это напомнило: Я тут пришла умных людей почитать, а вы все тут такую дурь пишете, что я ничего не понимаю....
    для этого ж есть отдельные темы.....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

12. Вверх #7532
    Посетитель Аватар для анюта добрая
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Вы хотите чтобы вам подробно рассказали как проходит операция ? Почитайте тему не много, тут много советов и рассказов, ВФ и Швец это один и тот же человек, и он прекрасно делает лапару, а то что девочки обсуждают здесь суммы, это вполне нормально. Если вас что то интересует задайте вопрос, и вам с удовольствием ответят. А прийти в тему и писать что тут "клуб поддержке больных" думаю не стоит. Дай Бог вам не попасть никогда в этот "КЛУБ"
    согласна на 100%. я вот читаю темку уже пару дней и много полезного и нужного узнала для себя, а также поняла, что с моим СПКЯ "синдром ожерелья" тоже наверно её сделать надо будет.
    пы.сы. спасибо большое, девочки, за то что все описываете и рассказываете!!!!!!!!!!! всем скорейшего выздоровления и заветных // !!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #7533
    девули,я не в обиду это говорила...просто есть темы-Гинекология...Взятки...отдельно по больницам...
    не буду комментировать реплику каждой из вас в мою сторону...просто добавлю,что я за свою жизнь перенесла 4 операции...сама...без мужа и родителей...из них 3 АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО(уточню-в военном госпитале)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и как ни странно без пособия "Поборы врача и сбор дани гл.медсестрой"!
    как по мне-вот из за такого глобального переноса информации в этой стране и процветает тотальное взяточничество!!!!ведь вы даже не ждете что вам скажет доктор...и даже не отстаиваете свои права на бесплатную медицину!я не говорю "в полном объеме",действительно есть препараты,которые больницы не имеют возможности или желания закупать(поскольку у нас пятки бьются в задницу,когда мы бежим сами их покупать) ,ну хотя бы не в таких глобальных размерах!
    вы просто забыли,что это добровольная позиция в отношении врача и тем более мед.сестер!я была за границей и видела что там,как люди за себя борются и отстаивают последнюю копейку...каждый евро идет в счет при использовании страховки!что творится на Украине-жуть...и создаем эту жуть мы сами...и вот это печальнее всего....
    боритесь за себя и свои права...а лучше вообще не попадать в такого рода заведения!

14. Вверх #7534
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от MaLa-NaTa Посмотреть сообщение
    Только гистера 360$(+/-10).
    Спасибо большое!

15. Вверх #7535
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Сегодня уже глянула на эти подушки, вроде ничего. Но я так, вещи оставила и домой уехала, завтра в 7.30 должна быть уже в палате.
    Постель конечно серо-цветная
    Буду лежать в 1й палате, там уже 2 девочки лежат.
    Я когда пришла во вторник туда мне тоже показалась очень твердая кровать,как я сдесь усну( ведь я даже у мамы в гостях не могу нормально поспать) но после вечерней таблетки спала всю ночь, рано утром дали еще я опять уснула не могла открыть глаза. И после наркоза я всю ночь проспала. А на утро домой)) я тоже кстати в первой лежала, возле окна)))

16. Вверх #7536
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Девочки а где результаты с гистеры брать, а то я сегодня позвонила Швецу он мне сказал на выписке есть тел. Но я его не могу найти.

17. Вверх #7537
    Сегодня уже глянула на эти подушки, вроде ничего. Но я так, вещи оставила и домой уехала, завтра в 7.30 должна быть уже в палате. Уговорила, что бы домой на ночь отпустили.
    Постель конечно серо-цветная Но не страшно, так как надеюсь они ее кварцуют=)
    Буду в 1й палате, там уже 2 девочки лежат.
    я тоже была в первой, сразу за поворотиком)))

18. Вверх #7538
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Девочки а где результаты с гистеры брать, а то я сегодня позвонила Швецу он мне сказал на выписке есть тел. Но я его не могу найти.
    Вот пишу Вам телефон с моей выписки, вроде как сегодня дежурит медсестра Марина, мне тоже нужно будет звонить, но по другому вопросу. 766 77 06, 727 29 17
    Девочки, у меня очень болят все мышцы и суставы после газа на лапаре. Долго это будет продожаться, стоить немного посидеть и безумно тяжело вставать. Может вообще только ходить?

19. Вверх #7539
    Интересно как вы бы прожили на зарплату врача и мед. сестры? Вы бы сами брали.
    Прожить на 1500гр в месяц, когда у тебя дети учатся? Реально?
    Честно читать вас смешно становиться, если бы у наших врачей заплаты были как на западе то может они и не брали бы этих денег.
    Вы сначала проанализируйте их заплаты и наши, потом пишите.
    отвечать на такие вопросы не стану,просто приведу один пример-оба моих БЕДНЫХ хирурга катались на Крайслерах!не думаю что за 1500грн можно его приобрести...

20. Вверх #7540
    Новичок
    буду лежать на той же кровати что и вы=)
    О)) так Вы будете моей соседкой это Вы к нам значит сегодня заглядывали?)) приезжайте лучше с вечера, будет веселее

Ответить в теме
Страница 377 из 658 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права