| ||
подруге на днях будут лапороскопическим методом удалять новообразования на яичниках...думала-зайду,почитаю что народ пишет по этой теме....а тут гинекологическо-репродуктивный клуб поддержки больных,лечащихся у неких "ВВ".."ВФ"..ну и "Швеца" и размере взяток ,сборщицей которых является старшая медсестра!
для этого кажись есть отдельные темы....
а по-поводу таблеток, так это вообще индивидуально, я ее воздействия не ощутила, ни вечером ни утром)
Вы хотите чтобы вам подробно рассказали как проходит операция ? Почитайте тему не много, тут много советов и рассказов, ВФ и Швец это один и тот же человек, и он прекрасно делает лапару, а то что девочки обсуждают здесь суммы, это вполне нормально. Если вас что то интересует задайте вопрос, и вам с удовольствием ответят. А прийти в тему и писать что тут "клуб поддержке больных" думаю не стоит. Дай Бог вам не попасть никогда в этот "КЛУБ"
Да, сделали
согласна на 100%. я вот читаю темку уже пару дней и много полезного и нужного узнала для себя, а также поняла, что с моим СПКЯ "синдром ожерелья" тоже наверно её сделать надо будет.
пы.сы. спасибо большое, девочки, за то что все описываете и рассказываете!!!!!!!!!!! всем скорейшего выздоровления и заветных // !!!!!!!!!!!!!!!!!!
девули,я не в обиду это говорила...просто есть темы-Гинекология...Взятки...отдельно по больницам...
не буду комментировать реплику каждой из вас в мою сторону...просто добавлю,что я за свою жизнь перенесла 4 операции...сама...без мужа и родителей...из них 3 АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО(уточню-в военном госпитале)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!и как ни странно без пособия "Поборы врача и сбор дани гл.медсестрой"!
как по мне-вот из за такого глобального переноса информации в этой стране и процветает тотальное взяточничество!!!!ведь вы даже не ждете что вам скажет доктор...и даже не отстаиваете свои права на бесплатную медицину!я не говорю "в полном объеме",действительно есть препараты,которые больницы не имеют возможности или желания закупать(поскольку у нас пятки бьются в задницу,когда мы бежим сами их покупать) ,ну хотя бы не в таких глобальных размерах!
вы просто забыли,что это добровольная позиция в отношении врача и тем более мед.сестер!я была за границей и видела что там,как люди за себя борются и отстаивают последнюю копейку...каждый евро идет в счет при использовании страховки!что творится на Украине-жуть...и создаем эту жуть мы сами...и вот это печальнее всего....
боритесь за себя и свои права...а лучше вообще не попадать в такого рода заведения!
Я когда пришла во вторник туда мне тоже показалась очень твердая кровать,как я сдесь усну( ведь я даже у мамы в гостях не могу нормально поспать) но после вечерней таблетки спала всю ночь, рано утром дали еще я опять уснула не могла открыть глаза. И после наркоза я всю ночь проспала. А на утро домой)) я тоже кстати в первой лежала, возле окна)))
Девочки а где результаты с гистеры брать, а то я сегодня позвонила Швецу он мне сказал на выписке есть тел. Но я его не могу найти.
Вот пишу Вам телефон с моей выписки, вроде как сегодня дежурит медсестра Марина, мне тоже нужно будет звонить, но по другому вопросу. 766 77 06, 727 29 17
Девочки, у меня очень болят все мышцы и суставы после газа на лапаре. Долго это будет продожаться, стоить немного посидеть и безумно тяжело вставать. Может вообще только ходить?
Социальные закладки