Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3821 из 5393 ПерваяПервая ... 2821 3321 3721 3771 3811 3819 3820 3821 3822 3823 3831 3871 3921 4321 4821 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,401 по 76,420 из 107859
  1. Вверх #76401
    User banned Аватар для ALKA
    на фоне хохлосрача все таки немножко позитива за Одессу

100-летний преподаватель-одессит видел живого царя и собирал огнеметы..Виктор Григорьевич Сизов лечится коньяком и слушает только классику..
    http://www.segodnya.ua/regions/odess...-ohnemety.html

в начале 80-х я зеленым юнцом сдавал этому дедушке экзамен...маладца !!!

2. Вверх #76402
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Ты имеешь отношение к биг-мордам "прости нас царь батюшка"?

3. Вверх #76403
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ты имеешь отношение к биг-мордам "прости нас царь батюшка"?
    нет я имел отношение к ТУСу...расслабься,нещщастье, руссские танки еще не заправились солярой...

4. Вверх #76404
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777

немчура был твой царь. дал умереть своим дочкам когда они зашли и растреляли их из револьверов.

5. Вверх #76405
    Визитка Яроша
    нет я имел отношение к ТУСу...расслабься,нещщастье, руссские танки еще не заправились солярой...
    И то дело...ведь рафинированный совок должен быть верен партии и правительству, а не какому то там бородатенькому хмурику...

ПиСи. Не сцы за танки, они по любому не доедут...ты держись покрепче за избранника своего януковоща, тогда и Тягнибок не страшен.

6. Вверх #76406
    И то дело...ведь рафинированный совок должен быть верен партии и правительству, а не какому то там бородатенькому хмурику...

ПиСи. Не сцы за танки, они по любому не доедут...ты держись покрепче за избранника своего януковоща, тогда и Тягнибок не страшен.
    понятно,спать сегодня ты уже не сможешь

Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Лучше я перестану тебе отвечать, спокойной ночи, и пусть тебе приснится русский танк, наматывающий тебя на гусеницы

7. Вверх #76407
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    немчура был твой царь. дал умереть своим дочкам когда они зашли и растреляли их из револьверов.
    та ладно,я давно уже понял что ты без царя в голове,поэтому простыни твои и не читаю...

8. Вверх #76408
    руссские танки еще не заправились солярой
    зато танкисты заправились и уже в гав...о)))) на вырученые деньги от продажи солярки)))
    Танки и весь ваш путинский урал вагон завод не чего больше не значат в условиях современной войны. Ирак это доказал. только воздушный флот может переломить ход боивых действий. ракеты и авиация. Украина этим сильна.
    а ваша раша показала себя в 2008, в войне с Грузией. у вас техника на уровне 70х годов.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 15.02.2013 в 00:25.

9. Вверх #76409
    та ладно,я давно уже понял что ты без царя в голове,поэтому простыни твои и не читаю...
    правильно. тебе их не понять.

10. Вверх #76410
    ракеты и авиация. Украина этим сильна.
    а как же сбитая израильским самолетом украинская ракета ?...нужна модернизация...

11. Вверх #76411
    а как же сбитая израильским самолетом украинская ракета ?...нужна модернизация...
    а ваша раша показала себя в 2008, в войне с Грузией. у вас техника на уровне 70х годов.
    в Чичне то же себя показали.... не можете вы не х...я
    кроме как газом барыжить.

12. Вверх #76412
    частично согласен,"наша раша" может и кич но на ее фоне "файна украйно" выглядела просто блевотно.

13. Вверх #76413
    частично согласен,"наша раша" может и кич но на ее фоне "файна украйно" выглядела просто блевотно.
    о вкусах стараюсь не спорить.

Вот человек который стремился сохранить совок. и вы к этому прийдете.
    кроме его отрицания патриотизма - а он патриот был большую часть своей жизни - все остальное вполне интересно. и популярность его была причиной патриотизма. но россия его лешила этого святого чувства неблагодарностью... неблагодарностью к нему и к тем кого он любил. Россия всех не ценит. Украина изжив из себя совок каждого человека будет ценить, как здоровый аргонизм каждую калорию.

Последний раз редактировалось Dmitriy777; 15.02.2013 в 01:10.

14. Вверх #76414
    Любите империю, савок, москву? смотрим. не отворачиватся
    это вам не песня день победы - вот правда о параше...

Последний раз редактировалось Dmitriy777; 15.02.2013 в 01:25.

15. Вверх #76415
    Не покидает форум
    Посвещаю это сообщение славной женщине с ником Zаричь. но Обращаюсь не к ней.

Когда вы последний раз дрались? Я последний раз дрался один год назад. Любая драка происходит из-за идеологических причин. В чем бы они не заключались. Во мне более центнера, но я никогда не радовался победе в махаче. Мне жаль тех кто от меня доставалось – удар всем весом и он летел буквально кувыркаясь. Я не горжусь победами в драках и не стыжусь в них своих поражений. Я не когда не добивал людей ногами и не когда не избиваю беззащитного сидя на нем и нанося ему разрушительные удары. А меня так избивали…. Избивали подлые подонки пользуясь моей временной беззащитностью, когда я был вырублен или пьян. У меня сломаны кости носа и покрошены зубы в драках. Вы общество это сделали со мной.
    Помню на Королева я поругался с двумя русскими нацистами. Один из них ушел от разговора а другой начал драться. Я его прогнал, довольно быстро дав понять что сильней, но продавщица рядом стоящего магазина цветов вызвала милицию. Менты которые были рядом скрутили меня. И отвезли в отделение. Помню я стоял там обхватив голову. Затем я рассказал им почему я подрался. Я не помню что я говорил – но помню как говорил и говорил об Украине. И что вы думаете? Я видел как на их лицах вырожение наглости и подозрительности сменилось усталостью и сочувствием. И полным пониманием. Меня отпустили домой сразу. Хотя я мог там называть кого я знаю и делать намеки –я этого не делал, я просто говорил о том что думаю. И я убедился что эти же мысли разделяют парни с усталыми лицами, которые привыкли видеть подонков.
    Свои центнеры поберег бы. Понятно что много, но вот так подставлять под "милость" общества, да еще и неприличного.. (или возразишь?)

Расскажи подробнее как ты определил что те двое были руснациками и о чем спор возник, какие еще аргументы были кроме центнеров?
    только не те что ментам тулил в праведном порыве. Расскажешь?
    Последний раз редактировалось Inover; 15.02.2013 в 01:59.

16. Вверх #76416
    Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    Свои центнеры поберег бы. Понятно что много, но вот так подставлять под "милость" общества, да еще и неприличного.. (или возразишь?)

Расскажи подробнее как ты определил что те двое были руснациками и о чем спор возник, какие еще аргументы были кроме центнеров?
    только не те что ментам тулил в праведном порыве. Расскажешь?
    я встретил одноклассника. вот.. мы выпили в баре и я пошел его провожать и заодно мне было по пути на остановку. на остановке он заметил своих знакомых. мы поздоровались и разговорились. Он познакомил меня с ними. Потом одноклассник ушел. Маршрутки долго не было и я не стал его обязывать ожиданием. И позже наш с ними разговор вышел из приличий. они гнали на Украину, хотя оба даже не служили в армии и не отдали долг обществу доступным способом. они заявляли что Украина это недоразумение. недострона. я же им заявлял что мы дали россии рождение. и мы ее поддерживаем. а разговор на эту тему возник из-за того что у одного из них висела георгиевская ленточка. из-за нее все и пошло. это в общих чертах. драка была короткой в этот раз. а драка всегда быстрая. но тут получилось все стремительно. один начал тянуть своего кореша подбивая уйти. но я вцепился в того кто меня провоцировал и стукнул его головой. слегка. он помню упал. потом втал и начал со мной дратся. потом я их отпинал и забросал комьями земли. или какими-то камнями. что бы отогнать. именно в этот момент и вызвали ментов. когда менты приехали мои оппоненты сбежали. а я остался.
    плохо помню что говорил ментам. но я им доказывал что в той Украине что мы хотим построить - не кому в голову не прейдет не уважать мента не из -за страха их служению репресивной машине. а из-за того что мы одно целое со всем народом. я помню не слова а ощущения от них. мне трудно это пояснить. с ментами было два разговора. один с молодыми пацыками в машине, когда я сидел на заднем сидении в наручниках и главный в отделении.
    Свои центнеры поберег бы
    да, завтра полно работы. поберегу. сегодня, точнее уже вчера я получил неплохие бабосы. их нужно отрабатывать. а пока у меня еще есть для интернет общения минут 30-40 сегодня. сейчас.. спрашивай. расскажу.

---------
    насчет центнеров.
    я худел три раза в жизни. 15 лет, 19 лет в армии, (нас в погранучебке гоняли сильно) и в 34 года.
    По своему желанию, - сознательно я худел два раза в жизни. кто то из вас так может? не пойти посрать на один - два кило. или типа этого. А похудеть на 35-40 кг?
    судя из того что мне говорили врачи как правило вы обсераетесь и худеете за деньги. у меня товарищ похудел за 5-6 тон косарей америанских рублей, со всеми липосакциями и прочим дерьмом.. а я на шару. только трудом.
    кстати телкам я и таким нравлюсь - жырдяем. даже обидно. получается что худею я только ради здоровья и самочувствия, а не эстетики.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 15.02.2013 в 04:04.

17. Вверх #76417
    User banned
    Цитата Сообщение от At Las Посмотреть сообщение
    Очень хорошо.
    На этом можно было бы и закончить.
    Ибо непонятно, зачем тода вы "встряли" в обсуждение.

Для того, чтобы понять насколько это нормально или нет, почитайте хотя бы это:
    Экономическое развитие

В частности, обратите внимание на то, какие страны считаются развитыми и где место сырьевых экономик.

Я вам приводил выше множество ссылок по поводу зависимости экономики РФ от экспорта нефти/газа. Если бы вы были внимательны, вы бы обратили внимание на общую оценку такой зависимости: ахиллесова пята... риски для экономики... планы по уменьшению зависимости... и т.п.

С чего бы это, если "все нормально"?
    В том-то и дело, что ненормально.

Да. Я ничего не говорил о благополучии Украины в этом смысле.

Напоминаю вам еще раз: речь шла (в данном фрагменте обсуждения) о мании величия российских ура-патриотов.
    И о необходимости трезвее смотреть на реалии.
    По пунктам.... На счет "встряли", тема свободная, а поэтому никто никуда не встревал, а отписал свое мнение по обсуждаемому вопросу. Если кого-то что-то не устраивает, те создают тему со звездочкой и радуются обсуждению своего вопроса.

По поводу нормальности. Да читал я все эти ссылки. Еще раз, происходящее с Россией напоминает ситуацию с ОАЭ. Уж лучше жить, как в ОАЭ и постепенно переходить к более высокому уровню экономики, чем сидеть в болоте по макушку и обсуждать как оно должно быть правильно на словах. Понятно, что не все хорошо, но ситуация является естественной для мировых экономик стран - экспортеров природных ресурсов.

Мания величия, так в чем она заключается? В том, что Россия входит в состав "большой восьмерки"??? В том, что она является ядерной державой, обладает правом "вето" в Совете Безопасности ООН??? Может, военный потенциал России не оценивается, как второй в мире???

Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Над собой?))

Ну та от которой одна дама тут вопила от восторга "Где мои семнадцать лет" ) сорри, ник не называю, она в бане сейчас)

з.ы. вспомнила) я еще подтвердила, что да вы гражданин очень похожи на Брондукова как кто-то тебя и сравнивал))
    Ник не называете, а цитировать забаненного пользователя уже кто-то разрешал?

Вот такие дела...оказывается для нанопукихайтектехнологий кремля, это большая проблема...как им удается по остальным часовым поясам передвигаться, вообще непонятно...
    Торпэдист сухопутных войск опять пустил течь газов в системе пуска и выдал сбой в системе наведения. Там же четко написано:" По словам представителя компании, решение было принято по просьбе администрации железных дорог Украины."

Видимо сказывается неурожай груздей, на всех торпэдными газами не запасешси

18. Вверх #76418
    User banned
    зато танкисты заправились и уже в гав...о)))) на вырученые деньги от продажи солярки)))
    Танки и весь ваш путинский урал вагон завод не чего больше не значат в условиях современной войны. Ирак это доказал. только воздушный флот может переломить ход боивых действий. ракеты и авиация. Украина этим сильна.
    Не так страшен русский танк , как его пьяный экипаж.

19. Вверх #76419
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Торпэдист сухопутных войск опять пустил течь газов в системе пуска и выдал сбой в системе наведения. Там же четко написано:" По словам представителя компании, решение было принято по просьбе администрации железных дорог Украины."

Видимо сказывается неурожай груздей, на всех торпэдными газами не запасешси
    Какая прелесть...пуля попала в голову героя, вот он защитнег всех сирых и убогих кремлядей...юморист и балагур, готовый в любую секунду закрыть амбразуру РЖД собственной головой, потому что эти казлы мешают жить русскому человеку....)

Я с нетерпением ждал подобного...но пусто место свято не бывает...

Российские железные дороги» приостановили продажу билетов на поезда, отправляющиеся в Украину с 30 марта, в соответствии с обращением администрации железных дорог Украины.. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе РЖД.
    Только обращение на самом деле не о приостановке, а о согласовании времени....) Но новоросске долбодятел такими мелочами не заморачивается, "- а если не будут брать — отключим газ!", как они с остальным миром согласовывают непонятно, наверное за пятилетку по модернизации....

А еще плохой сыр и молоко...)

20. Вверх #76420
    Какая прелесть...пуля попала в голову героя, вот он защитнег всех сирых и убогих кремлядей...юморист и балагур, готовый в любую секунду закрыть амбразуру РЖД собственной головой, потому что эти казлы мешают жить русскому человеку....)

Я с нетерпением ждал подобного...но пусто место свято не бывает...

Только обращение на самом деле не о приостановке, а о согласовании времени....) Но новоросске долбодятел такими мелочами не заморачивается, "- а если не будут брать — отключим газ!", как они с остальным миром согласовывают непонятно, наверное за пятилетку по модернизации....

А еще плохой сыр и молоко...)
    нищщщастье, а ты в курсе что в билете пишут время прибытия или отправления по местному времени ?и что могут согласовать россияне если украинцы еще не решили ? ...

Данное решение было принято в соответствии с обращением администрации железных дорог Украины. "В связи с отсутствием окончательного решения о переходе Украины в марте 2013 года на летнее время РЖД вынуждено приостановить продажу проездных документов на поезда дальнего следования, в том числе прицепные и беспересадочные вагоны в сообщении c Украиной, отправлением с территории России с 30 марта 2013 года", - говорится в сообщении РЖД.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/news.asp?id=290513

Решение о приостановке продажи проездных документов связано с возможной необходимостью корректировки расписаний и графиков движения пассажирских поездов.
    -Сеня жарь рыбу.
    -а где рыба ?
    -ты жарь рыбу,рыба будет(с)

зачем ты завел этот разговор ? показать украинскую сумбурность ? тебе это удалось.

Ответить в теме
Страница 3821 из 5393 ПерваяПервая ... 2821 3321 3721 3771 3811 3819 3820 3821 3822 3823 3831 3871 3921 4321 4821 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права