Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3820 из 5393 ПерваяПервая ... 2820 3320 3720 3770 3810 3818 3819 3820 3821 3822 3830 3870 3920 4320 4820 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,381 по 76,400 из 107859
  1. Вверх #76381
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Да, мы знаем что вы крайне агрессивны. однако все перечисленное вами навязано вашей страной а не приобретенное нами. мы самодостаточная нация.
    )))) о как!)))0 будьте любезны))))) насчет агрессивности))поясните))) в чем именно и когда Россия была агрессором?)))) "заметьте свет в лицо и иглы под ногти я вам не загоняю"...так что врите правду)))))))))))))))))))))))

2. Вверх #76382
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    о! а как правильно красавчик женского полу?
    красавчечка, или красавчучка?
    Красотка

3. Вверх #76383
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    В тот то и дело, что гадючий характер является доминантой. Если бы не он, то и в лошадином фэйсе нашли бы изюминку. А касаемо твоих убеждений о клоноводстве, так это уже у тебя клиника.
    Да будь ты лошадью, гадюкой или клоном на этом форуме)) какая разница, это только инет, а не визитная карточка человека)) чтоб я так на это внимание обращала))

Красапета)) не?))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #76384
    User banned
    Цитата Сообщение от МЕлена_ Посмотреть сообщение
    Красотка
    браво!
    красотулечка!
    всех с прошедшим праздником!
    а я пойду.. так от меня вреда меньше))

5. Вверх #76385
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Да будь ты лошадью, гадюкой или клоном на этом форуме)) какая разница, это только инет, а не визитная карточка человека)) чтоб я так на это внимание обращала))
    Вот и не обращай, а мы посмотрим как долго у тебя продлится воздержание.

6. Вверх #76386
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    )))) о как!)))0 будьте любезны))))) насчет агрессивности))поясните))) в чем именно и когда Россия была агрессором?)))) "заметьте свет в лицо и иглы под ногти я вам не загоняю"...так что врите правду)))))))))))))))))))))))
    вру правду. Финляндия, Польша, Афганистан, Украина, пол Азии и вся Сибирь и север. вроде не весь список. но толку нет от вашей агрессии для таких простых людей как он, вот она и я. вы не чего не даете в замен большенству. просто используете людей и их судьбы как топливо ради фикуции и имперских амбиций. Украина созидает. Совок и московия разрушает. совкомосковия это тупик и это доказал не я а реальность и история.

7. Вверх #76387
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Воспользуюсь поводом, чтоб разрядить обстановку.))))))))))))))))))))

Милые дамы..........
    Каждая из вас - Pretty Woman!!!!!
    Всех вас с праздником.
    Будьте счастливы и будьте любимыми
    Последний раз редактировалось Гудвин; 14.02.2013 в 22:56.
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #76388
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от Soital Посмотреть сообщение
    Вот и не обращай, а мы посмотрим как долго у тебя продлится воздержание.
    Так я так и делаю)) это тебя несет многоликая ты наша))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

9. Вверх #76389
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Так я так и делаю)) это тебя несет многоликая ты наша))
    Слабо мою многоликость продемонстрировать?

10. Вверх #76390
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    низачОт!
    в кулуарах бы добавили "ДаваЙдосвидАнья!
    Не я не могу я ж тебя лю)))))))))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

11. Вверх #76391
    User banned
    вру правду. Финляндия, Польша, Афганистан, Украина, пол Азии и вся Сибирь и север. вроде не весь список. но толку нет от вашей агрессии для таких простых людей как он, вот она и я. вы не чего не даете в замен большенству. просто используете людей и их судьбы как топливо ради фикуции и имперских амбиций. Украина созидает. Совок и московия разрушает. совкомосковия это тупик и это доказал не я а реальность и история.
    романтичная пропагандистская чушь))))))))))))))))))))))
    просто используете людей и их судьбы как топливо ради фикуции и имперских амбиций
    это было сильно! срочно на транспарант))))и на маевку))))))))))))))))))) можно еще и броневичок арендовать)))))) как говорится на вкус и цвет))))
    Украина созидает.
    Это к Петросяну))))))))))))))))) в шоу))))))))))) особенно если еще список приложите))))))))))
    Совок и московия разрушает.
    плачу.... двадцать лет не ломали((((((((((((вам доверили((((((((((((
    совкомосковия это тупик и это доказал не я а реальность и история.
    водочная экстрасенсорика? другого очевидного объяснения нет?

12. Вверх #76392
    Посетитель Аватар для Пароход и человек
    краска?

13. Вверх #76393
    User banned
    Цитата Сообщение от Пароход и человек Посмотреть сообщение
    краска?
    красапетка))красотуля)))) краля)))) крашечка)))))кра кра)))))))))))))))))))))

14. Вверх #76394
    Архивариус

Но мы говорим с вами на русском. я хуже. Вы лучше. но говорим. и дальше так будет. однако возводить замечательный русский язык в Украине - пагубно и регрессивно.

Кстати - русский язык как инструмет общения и комуникаций я считаю одним из того немногого лучшего, что есть в московском государстве. Пожалуй даже русский язык это единственое что хорошего есть в московии. и в этом опасность. язык супер - а вот все остальное - нет...
    Словосочитание "замечательно" и "регресивно" не читается. Что то тут лишнее . Скорее всего и "наши" и "ваши" забыли что надо двигаться дальше и искать точки соприкосновения для развития страны (люди давно в космосе, а мы до сих пор общий язык найти не можем). Пока же я вижу с обеих сторон настрой на разобщение и удовлетворения своих мелких человеческих амбиций в ущерб народонаселению (всех национальностей).
    Не пропадайте. Всегда интересно пообщаться с человеком противоположных взглядов.
    А для всех остальных - аппонентов не надо считать кем то хуже себя, оскорбляя других оскорбляешь себя в первую очередь. А ведь действительно важно объединить Украину. Но как????? Если мы смотрим друг на друга не с желанием дружбы, а с желанием навязать свою волю (ну, у кого она есть ). А это не объединение, а отношение между рабом и хозяином. Вы хотите быть рабом? И я не хочу

15. Вверх #76395
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    намекаешь что свиньи здесь вежливые ?
    как ты думаешь, американец поймет вот этот хаотичный набор букв с клавиатуры - пшлнхпдрс?

16. Вверх #76396
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    как ты думаешь, американец поймет вот этот хаотичный набор букв с клавиатуры - пшлнхпдрс?

Давай мы его, как Гвидона в бочку заточит и бросим в море)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

17. Вверх #76397
    Посетитель Аватар для Пароход и человек
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    красапетка))красотуля)))) краля)))) крашечка)))))кра кра)))))))))))))))))))))
    Договорились
    C праздником всех!
    Пойду отсюда, помогу НаСекундуЗагляну вред минимизировать

18. Вверх #76398
    User banned Аватар для ALKA
    он наверное подумает что ты молдованин...

19. Вверх #76399
    Визитка Яроша
    Одесситам, которые едут в Россию, лучше успеть вернуться оттуда до 30 марта

Российские железные дороги временно приостановили продажу билетов на поезда, которые направляются в Украину с 30 марта.

Об этом сообщили в пресс-службе РЖД. По словам представителя компании, решение было принято по просьбе администрации железных дорог Украины.

Причиной такого шага стало то, что украинские власти пока окончательно не решили, будет ли страна в марте 2013 года переходить на летнее время.
    Напомним, в январе Минэкономразвития предложило отменить переход на летнее время.

По замыслу чиновников, в стране должно было быть введено время второго часового пояса (киевское время, UTC+2), что позволило бы отказаться от ежегодного перевода стрелок. Однако вопрос пока не решен.

Напомним, что осенью 2011 года РЖД также приостанавливали продажу билетов на поезда в Украину из-за того, что Киев переходил на зимнее время, а Москва нет. Продажи на поезда, отправляющиеся в начале декабря, возобновились в середине ноября.
    Автор: Дмитрий Кушнир
    http://odessa-life.od.ua 2013.02.14
    Вот такие дела...оказывается для нанопукихайтектехнологий кремля, это большая проблема...как им удается по остальным часовым поясам передвигаться, вообще непонятно...

20. Вверх #76400
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Посвещаю это сообщение славной женщине с ником Zаричь. но Обращаюсь не к ней.

Когда вы последний раз дрались? Я последний раз дрался один год назад. Любая драка происходит из-за идеологических причин. В чем бы они не заключались. Во мне более центнера, но я никогда не радовался победе в махаче. Мне жаль тех кто от меня доставалось – удар всем весом и он летел буквально кувыркаясь. Я не горжусь победами в драках и не стыжусь в них своих поражений. Я не когда не добивал людей ногами и не когда не избиваю беззащитного сидя на нем и нанося ему разрушительные удары. А меня так избивали…. Избивали подлые подонки пользуясь моей временной беззащитностью, когда я был вырублен или пьян. У меня сломаны кости носа и покрошены зубы в драках. Вы общество это сделали со мной.
    Помню на Королева я поругался с двумя русскими нацистами. Один из них ушел от разговора а другой начал драться. Я его прогнал, довольно быстро дав понять что сильней, но продавщица рядом стоящего магазина цветов вызвала милицию. Менты которые были рядом скрутили меня. И отвезли в отделение. Помню я стоял там обхватив голову. Затем я рассказал им почему я подрался. Я не помню что я говорил – но помню как говорил и говорил об Украине. И что вы думаете? Я видел как на их лицах вырожение наглости и подозрительности сменилось усталостью и сочувствием. И полным пониманием. Меня отпустили домой сразу. Хотя я мог там называть кого я знаю и делать намеки –я этого не делал, я просто говорил о том что думаю. И я убедился что эти же мысли разделяют парни с усталыми лицами, которые привыкли видеть подонков.

Ответить в теме
Страница 3820 из 5393 ПерваяПервая ... 2820 3320 3720 3770 3810 3818 3819 3820 3821 3822 3830 3870 3920 4320 4820 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права