Результаты опроса: Размер?

Голосовавшие
147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • A

51 34.69%
  • B

26 17.69%
  • C

18 12.24%
  • D

25 17.01%
  • E

11 7.48%
  • F

16 10.88%

Тема: Политические Кулуары - III*

Закрытая тема
Страница 4745 из 9426 ПерваяПервая ... 3745 4245 4645 4695 4735 4743 4744 4745 4746 4747 4755 4795 4845 5245 5745 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 94,881 по 94,900 из 188507
  1. Вверх #94881
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Это так кажется. Реально с большим скрипом удалось хоть какой-то шум поднять. И то непонятно чем закончится. Хотя речь идёт о наглейшем рейдерском захвате, "инвестор" строительства на 103 -х(!) гектарах земли - контора "рога и копыта", появившаяся пару месяцев назад, никогда ничего не строившая, и с нулевыми отчётами в налоговую.
    Да шучу я, кагбэ. Понятное дело, что тем, у кого там собственности нет, непросто прочувствовать и проникнуться... Но желаю удачи.

2. Вверх #94882
    User banned Аватар для ALKA
    решил завязать пить.Даже нарисовал себе плакатик и повесил у кровати: "Завтра бросаю пить !"...Каждое утро просыпаясь и читая написанное наполняюсь радостью...как хорошо что это произойдет завтра !!!!!

(с)

3. Вверх #94883
    User banned
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Дык зима.
    Я зимы видел неделю) Потом была слякоть всякая разная.

Добрый вечерок.

4. Вверх #94884
    User banned
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Я зимы видел неделю) Потом была слякоть всякая разная.

Добрый вечерок.
    На календарь давно глядел?

5. Вверх #94885
    User banned
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    На календарь давно глядел?
    Над Одессой традиционный календарь не властен)

6. Вверх #94886
    Визитка Яроша
    Это так кажется. Реально с большим скрипом удалось хоть какой-то шум поднять. И то непонятно чем закончится. Хотя речь идёт о наглейшем рейдерском захвате, "инвестор" строительства на 103 -х(!) гектарах земли - контора "рога и копыта", появившаяся пару месяцев назад, никогда ничего не строившая, и с нулевыми отчётами в налоговую.
    Ты когда за этих дебиловатых подонков и за кактуса глотку драл, чем думал? Теперь гаражи у вас просто нафиг заберут, будете водку по подворотням пить и разговаривать на русском языке....

И вообще, выбор сделан...теперь совершенно природная задача ура-руссопатриотов нагнутся поглубже и сопеть в две дырочки, правда еще можно в руссоантифа вступить и обсераться от жутких галицаев, ну в смысле они не пройдут..."новый" ужастик.

Ну и праздники...радоваться можнонужно...поздравлять...)

ЕСЕНИН И ДУХИ.

«Конечно, это праздник, - не согласен с националистом и коммунистом замглавы фракции ПР Михаил Чечетов. - Это радость для мужчины - поздравить любимую женщину. Я все 35 лет подравлял жену с 8 марта, а теперь вот - и с Валентина. Дарю цветы всегда, подарки какие-то, можем на концерт сходить. Я до сих пор романтик, и был таким всегда. Мы с женой вместе учились в Харькове, тогда и поженились, вместе ездили летом в стройотряды. Я тогда на гитаре играл, пел песни на стихи Есенина... Помню самый безумный подарок - я после подработки летом на стройках привез 1000 рублей, и купил ей перстень из ювелирного магазина - она очень его хотела, но стоил он бешеные деньги - 362 рубля. Тогда все общежитие ахнуло. А еще туфли ей очень нравились синие замшевые, но тоже стоили немало - 130 рублей. Тоже купил ей, и моя жена, студентка, тогда ходила королевой. И я продолжаю ее баловать - например, сейчас, когда могу себе уже все позволить, купил ей любимую машину, и она катается. За каждым успешным мужчиной стоит красивая умная женщина, и моя - самая лучшая для меня».

7. Вверх #94887
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Да шучу я, кагбэ. Понятное дело, что тем, у кого там собственности нет, непросто прочувствовать и проникнуться... Но желаю удачи.
    Да фиг с теми, у кого нет, лишь бы не мешали. Проблема в том, что и те, у кого есть, ленятся прийти и хотя бы выразить негодование по поводу того, что их собираются вышвырнуть. На самой крупной пока акции было около 500 чел. при почти 8000 гаражей и стояночных мест, которые идут под снос по этому проекту "Новые Васюки".

8. Вверх #94888
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Ты когда за этих дебиловатых подонков и за кактуса глотку драл, чем думал? Теперь гаражи у вас просто нафиг заберут, будете водку по подворотням пить и разговаривать на русском языке....
    Я и в реале не скрываю, что был его сторонником. Так что ты Америку не открыл И кстати адекватные люди вполне нормально к этому относятся.
    А подобных тебе неадекватов не встречал, такое впечатление, что вы только в интернете существуете.
    И вообще, выбор сделан...теперь совершенно природная задача ура-руссопатриотов нагнутся поглубже и сопеть в две дырочки, правда еще можно в руссоантифа вступить и обсераться от жутких галицаев, ну в смысле они не пройдут..."новый" ужастик.
    Кто бы говорил, запуганный призраками кантемировцев

9. Вверх #94889
    User banned
    Да фиг с теми, у кого нет, лишь бы не мешали. Проблема в том, что и те, у кого есть, ленятся прийти и хотя бы выразить негодование по поводу того, что их собираются вышвырнуть. На самой крупной пока акции было около 500 чел. при почти 8000 гаражей и стояночных мест, которые идут под снос по этому проекту "Новые Васюки".
    Ой как знакомо! Все хотят, чтобы для них что-то сделал кто-то другой,на словах дружно поддерживают, а как доходит до дела, так остаются единицы.

10. Вверх #94890
    Визитка Яроша
    Я и в реале не скрываю, что был его сторонником. Так что ты Америку не открыл И кстати адекватные люди вполне нормально к этому относятся.
    А подобных тебе неадекватов не встречал, такое впечатление, что вы только в интернете существуете.

Да, да...Это капец. Это стеб про кантемировцев, друК...К сожалению, одноклеточный совок и озабоченные русопаты существуют в реале, в основном именно поэтому и живем в тягучей жопе, так что когда ноете, пеняйте на себя.

11. Вверх #94891
    User banned
    Надо будет как-нибудь под настроение написать небольшое стихотворение - с таким, например, началом

"В город входили русские танки.
    Медленно шли, зачехливши стволы.
    На командирской машине Таманки,
    Георгий алел, весь в дорожной пыли ...
    "

Реалистушке наверняка понравится

PS А насчет гаражей - трясите своих председателей за грудки, чтобы делали землеотвод.
    Потому что пока кооператив там сидит на птичьих правах - обязательно найдутся те, кто захочет эту землю получить.
    В нашем кооперативе то же самое было, но наш председатель позаботился. Мы все по 250 грн скидывались на это.

12. Вверх #94892
    User banned
    Да, да...Это капец. Это стеб про кантемировцев, друК...
    А зря. ИМХО такими темпами, как сейчас, Украина в нынешнем виде и до следующих выборов не дотянет

13. Вверх #94893
    Визитка Яроша
    А зря. ИМХО такими темпами, как сейчас, Украина в нынешнем виде и до следующих выборов не дотянет
    Еще как дотянет...чем ближе к жопе, вашими молитвами кстати, тем раньше дефекация...Вы готовы?...Тогда держитесь за руки с избранниками...)

14. Вверх #94894
    User banned
    Еще как дотянет...чем ближе к жопе, вашими молитвами кстати, тем раньше дефекация...Вы готовы?...Тогда держитесь за руки с избранниками...)
    Вижу, что хотя главный дефекатор в данное время забанен, но дело его живёт

15. Вверх #94895
    User banned
    СНиПСов кулуарчане.

16. Вверх #94896
    Визитка Яроша
    Вижу, что хотя главный дефекатор в данное время забанен, но дело его живёт
    Лучше сходи в гараж попить водки, скоро эта совково-пролетарская традиция будет тебе недоступна...

17. Вверх #94897
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Всех с праздником)))))))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #94898
    User banned
    Лучше сходи в гараж попить водки, скоро эта совково-пролетарская традиция будет тебе недоступна...
    Лучше я перестану тебе отвечать, спокойной ночи, и пусть тебе приснится русский танк, наматывающий тебя на гусеницы

19. Вверх #94899
    Визитка Яроша
    Лучше я перестану тебе отвечать, спокойной ночи, и пусть тебе приснится русский танк, наматывающий тебя на гусеницы
    Как это мило...Тем более, что все равно придется его выгнать из гаража...этот танк...)

20. Вверх #94900
    User banned
    А кто-то у церкви завтра будет?

Закрытая тема
Страница 4745 из 9426 ПерваяПервая ... 3745 4245 4645 4695 4735 4743 4744 4745 4746 4747 4755 4795 4845 5245 5745 ... ПоследняяПоследняя