| ||
Дружочек, что-то твои запросы неуклонно растутСразу видно - не советский человек. Сначала ты требовал предпринимательскую деятельность любой этиологии (лень искать и квотить), затем, когда тебе доказали, что она была, начал страдать о бизнесе, потом о современном бизнесе. Это такой, какой у тебя? Которым можно доход в размере пенсии поиметь? Ну если учесть, что пенсия была 120, такой бизнес мог иметь каждый второй )))
Да сразу было понятно, что там нечем хвастать, но видать хлопцу так сильно хотелось, что пришлось опозориться
Мысль о том, что отдельные ненавистные успешному капиталисту приверженцы советского строя могут зарабатывать больше, чем все семейство "успешных капиталистов" вместе взятое, мучительна и жестока ...
Ты пропустила еще оно, ДырКот еще требовал привести пример хотя бы одного крупного предприятия. Привели сразу несколько примеров. Теперь он желает, что бы ему доказали то, что СССР был капиталистическим государством. Но это уже нужно быть полным идиотом, что бы просить таких доказательств.![]()
Буду краток:
Истекает 16.03.2013 12:53: Личный
Злостный флуд
Получил за переписку с Алкой, фотки, стихи и песни в соответствующем разделе.
А теперь вернёмся к нашим баранам, мадам, как там бизнес процветал в вашем говносовке, много ли заработали, какие условия были, какие налоги, сколько в вашей компании работало людей, каковы условия аренды помещения были, где закупали оборудование, каков рынок сбыта продукции?
Я вас внимательно слушаю![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Про бедных частных работников в сталинском СССР:
Оленеводческая артель «Турваургин» далекой Колымы, состоящая из русских, чукчей, эвенов и якутов, собрала за один день и внесла в Госбанк 75 510 руб. и просила на эти деньги построить танк и именовать его «Турваургинец».
Интересно, артель успешного капиталиста сможет за день собрать средств хотя бы на один каток от танка![]()
Именные танки, построенные за средства отдельных граждан СССР:
Какой кошмар - в СССР оказывается были граждане, которые покупали танки!«Амурский мститель». На свои личные сбережения Н. Агапов, Л. Рудниченко и И. Бинюков приобрели танк, назвали его «Амурский мститель», который был вскоре зачислен в 12-ю гв. тбр
«Беспощадный». 1942. Танк KB на сбережения С. Маршака, С. Михалкова и Кукрыниксов.
«Владимир Маяковский». Артист Яхонтов в память о своем кумире назвал купленный им на свои средства танк ИС-2. Имеется фотография именного Т-34-85.
«За радянську Украiну». Построен на личные сбережения А. Корнейчука.
«Колыма». Июль 1944 г. Танк ИС-2 был куплен мужем и женой Иваном и Александрой Бойко. Они же воевали в составе экипажа.
«Комсомолец Нордвика». Комсомольцы Нордвика в 1944 г. на собранные средства из личных сбережений купили танк «Комсомолец Нордвика».
«Личный танк Андреева». На сбережения (50 тыс. руб.) Андреева был построен танк Т-34.
«Мариуполь - мстит». На постройку этой САУ внесли деньги супруги Астаховы Владимир Константинович и Наталья Ефимовна. Самоходная установка передана 1419-му сап, 3-й гв. ТА.
«Матери — своим сыновьям». Построен он был на деньги, собранные старой колхозницей Епистимией Унжаковой и ее подругами из деревни Дмитриевки.
«От отца Шульги — сыну Кисенко». Т-34-85 был куплен на собственные сбережения председателем колхоза им. А. С. Пушкина Покровского р-на Днепропетровской области Я. Ф. Шульгой и передан своему приемному сыну — лейтенанту И. А. Кисенко.
«Подарок сыну». Илья Андреевич и Мария Филлиповна Ширмановы подарили танк единственному сыну Андрею в честь 25-й годовщины Красной Армии.
«Построен на средства колхозницы Анны Радий». Январь 1945 г. 1-й Украинский фронт. Сандомирский плацдарм, Берлин, Прага.
«Тихоокеанец». Весна 1945 1-й Украинский фронт, 63-я тбр. Приобретен на средства экипажа — бывших краснофлотцев Тихоокеанского флота.![]()
Последний раз редактировалось RJK; 14.02.2013 в 17:24.
Ага, т.е. происки злобных врагов помешали неистовому желанию выложить фото? Очень своевременно
Что касается баранов.... Их количество в теме советского капитализма в данный момент равно альбедо совершенно белого тела
Что касается лично меня, во времена СССР мне хватало образования, чтобы зарабатывать на свой кусок торта с икрой, не барыжа и не занимаясь фарцовкой.
Япона мать, везде происки врагов и теория заговора
Бла-бла-бла-бла-бла!
Мадам, это называется троллинг, ты не ответила ни на один вопрос, из чего можно сделать вывод, что вы не только не имеете представления о понятии частного бизнеса, но и просто в тупую отрицаете очевидные вещи которые известны всем
Но все же не могу не спросить, по чем пост мадам?
Неужели в вашей богатейшей стране, тебе приходится подрабатывать пописывая на иностранных форумах свою комуняцкую ахинею?![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
При чем здесь твои бараны, ведь Совок это не страна борыг и для борыг.
Это первая в мире республика рабочего класса, т.е. диктатуры пролетариата , а не борыг.
Разве так трудно понять, что когда средства производства и власть у руках буржуа, то буржуазия, в своих интересах (получение прибавочной стоимости) через свое государство диктует (та же парламентская республика - диктатура буржуазии) рабочим свои условия, подавляя рабочее движения (класический пример как сейчас капиталисты по рекомендации МВФ поднимают рабочий день с 8 часов до 12)
А при Совке, наоборот, рабочий класс подавляет буржуазию, защищая интересы рабочих.
Социальные закладки