Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 824 из 3000 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 1824 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,461 по 16,480 из 59997
  1. Вверх #16461
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    я кроме всего остального, плачу зарплату 5-6 сотрудникам (в зависимости от объёма работ), арендую помещение,оплачиваю коммуналку, закупаю материал, бензин, транспорт ну и налоги естественно. Да и по ходу пьесы, еще появляется ряд затрат.
    Другими словами, если посчитать совокупный годовой оборот, то ты будешь неприятно удивлен.

2. Вверх #16462
    User banned Аватар для ALKA
    Сынок, ты года протрезвеешь, задумайся на тем что я кроме всего остального, плачу зарплату 5-6 сотрудникам (в зависимости от объёма работ), арендую помещение,оплачиваю коммуналку, закупаю материал, бензин, транспорт ну и налоги естественно. Да и по ходу пьесы, еще появляется ряд затрат.
    Другими словами, если посчитать совокупный годовой оборот, то ты будешь неприятно удивлен.
    айайай...и при всей твоей гениальности и континентальном размахе получается нищебродский выхлоп на уровне матросни в 1000 эуро ?...ой надо тебе идти в море...теплая кроватка,кофе на шару,и думать не надо(ибо подозрение что думать тебе как раз мучительно больно)...дрынчи целый день болгаркой и та же жалкая штука......что нужно еще тебе чтобы встретить старость(с)

Но ты да, мега олигарх, особенно твоя матросня
    9 месяцев ишачить в море, на опасном производстве, нанося вред здоровью и зарабатывать столько же, сколько я сидя в кабинете, переписываясь с тобой

Бросай пить Алка, ты и твои сотрудники нищеброды, работающие на дядю Васю, точнее на дядю Сэма, за гроши в далеко не комфортных условиях, не платя налоги.
    Не убедил ты меня
    как там с твоим английским ? ...то что ты тэйбл уже уяснил ? ...

3. Вверх #16463
    User banned
    — А вы знаете, что есть факты, доказывающие существования на территории Украины в недалёком прошлом высокоразвитой цивилизации, технологически намного превосходившей нас по уровню развития?

— Вы про СССР

4. Вверх #16464
    юрист
    ребята! мы уже поняли у кого пися длиннее! давайте по теме
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #16465
    User banned
      Показать скрытый текст
    "Кровавый тиран" и частное предпринимательство

6. Вверх #16466
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    айайай...и при всей твоей гениальности и континентальном размахе получается нищебродский выхлоп на уровне матросни в 1000 эуро ?...ой надо тебе идти в море...теплая кроватка,кофе на шару,и думать не надо(ибо подозрение что думать тебе как раз мучительно больно)...дрынчи целый день болгаркой и та же жалкая штука......что нужно еще тебе чтобы встретить старость(с)

как там с твоим английским ? ...то что ты тэйбл уже уяснил ? ...
    Раз ты такой борец за диктатуру пролетарията, поведай нам дружочек, какую пользу стране ты приносишь?
    Ты же не работаешь как в совке на государство, ты пашешь на дядю Сэма и получаешь за это эти ненавистные баксы.
    Я что-то не пойму, а как же страна, ведь ты же воспитан в совке, небось партбилет в красной тряпочке под подушкой лежит

Да и когда ты наконец выдашь что-нить по поводу возможности ведения современного бизнеса в совке?
    Неужели таки можно взять\купить помещение, установить оборудование, нанять людей и производить продукцию, как в нынешнее время?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #16467
    User banned
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    "Кровавый тиран" и частное предпринимательство
    Экономические законы незыблемы, но все меняется. Есть такая штука, как конвергенция в экономике. По-русски: сближение и адаптация двух непримеримых систем, капиталистической и социалистической. В свое время социалистическая система на отрез отказалась от адаптации к возможным изменениям, не смотря на то, что результаты были и были более, чем впечатляющими. В принципе, это её и погубило, разумеется не без посторонней помощи. Нечто похожее происходит и с капиталистической системой.
    Последний раз редактировалось кто_то; 14.02.2013 в 14:00.

8. Вверх #16468
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    23.05
    Старик, я дома на диване с планшетом лежу, рядом жена, дети мирно спят.
    1.40
    я пока домой поеду, тут мои совки закончили вроде собирать конструкцию,
    Да он шустрый пацан, но с раздвоением личности. Зато явил нам всю беспощадность украинского капитализЬма, когда крутой бизнЭснюк гордится своим доходом, равным пенсии моей российской бабушки-блокадницы

9. Вверх #16469
    User banned
    Цитата Сообщение от МЕлена_ Посмотреть сообщение
    23.05

1.40

Да он шустрый пацан, но с раздвоением личности. Зато явил нам всю беспощадность украинского капитализЬма, когда крутой бизнЭснюк гордится своим доходом, равным пенсии моей российской бабушки-блокадницы
    У вашей бабушки пенсия 1000 евро? (спрашиваю серьезно)

10. Вверх #16470
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Экономические законы незыблемы, но все меняется. Есть такая штука, как конвергенция в экономике. По-русски: сближение и адаптация двух непримеримых систем, капиталистической и социалистической. В свое время социалистическая система на отрез отказалась от адаптации к возможным изменениям, не смотря на то, что результаты были и были более, чем впечатляющими. В принципе, это её и погубило, разумеется не без посторонней помощи. Нечто похожее происходит и с капиталистической системой.
    Это не система отказалась адаптироваться, а люди , ее представлявшие. Номенклатура (не вся), которая хотела свое номинальное право распоряжаться государственной собственностью превратить в реальное владение этой собственностью.

11. Вверх #16471
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    У вашей бабушки пенсия 1000 евро? (спрашиваю серьезно)
    На самом деле - чуть меньше. Курс евро вырос за последний год, я не слежу. Ее пенсия, с учетом дотаций, надбавок и компенсаций, 36 тыс. рублей.

12. Вверх #16472
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    23.05

1.40

Мадам, вам что религия не позволяет приобрести себе чудный девайс, под названием iPad, который подключается к нашему оператору, без единой проблемы

Я сейчас в машине сижу, в центре города, жду когда рабочие закончат свою работу
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

13. Вверх #16473
    User banned
    На самом деле - чуть меньше. Курс евро вырос за последний год, я не слежу. Ее пенсия, с учетом дотаций, надбавок и компенсаций, 36 тыс. рублей.
    Я слышал, что такие пенсии у блокадников участвовавших в боевых действиях. А у простых блокадников 18 - 20 тыс. руб.

14. Вверх #16474
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    Я слышал, что такие пенсии у блокадников участвовавших в боевых действиях. А у простых блокадников 18 - 20 тыс. руб.
    сколько тех блокадников уже осталось...
    Великолепный Гоша!

15. Вверх #16475
    User banned Аватар для ALKA
    Да и когда ты наконец выдашь что-нить по поводу возможности ведения современного бизнеса в совке?
    Неужели таки можно взять\купить помещение, установить оборудование, нанять людей и производить продукцию, как в нынешнее время?
    пацаны...расскажите недоматросику еще раз про стоматологический кабинет....он соскучился по Антон Семеновичу Шпаку...

Раз ты такой борец за диктатуру пролетарията, поведай нам дружочек, какую пользу стране ты приносишь?
    Ты же не работаешь как в совке на государство, ты пашешь на дядю Сэма и получаешь за это эти ненавистные баксы.
    Я что-то не пойму, а как же страна, ведь ты же воспитан в совке, небось партбилет в красной тряпочке под подушкой лежит
    вдобавок к этой каше дрдоткот мне еще на станичку накатал писульку в публичку......так же ему хоцца быть хозяином жизни ..или по крайней мере убедить окружающих...

16. Вверх #16476
    Мадам, вам что религия не позволяет приобрести себе чудный девайс, под названием iPad, который подключается к нашему оператору, без единой проблемы

Я сейчас в машине сижу, в центре города, жду когда рабочие закончат свою работу
    Вот бедолага, в 11 вечера - дома с детьми и женой на диване, а в полвторого уже работает. Ни минуты покоя! Вот он, звериный оскал капитализЬма, и это за такие гроши! В СССР за ночные смены платили вчетверо, да еще профсоюз следил, чтобы гигиена труда была на уровне.
    А планшет купил, молодец! только чего маленький такой, денег не хватило? Слушай, а сфоткай нам вид из окна? Интересно, как центр города сейчас выглядит.

17. Вверх #16477
    User banned
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    Думаю, что не мало в отличие от блокадников-участников ВОВ.

18. Вверх #16478
    У простых блокадников - 25 где-то, так как они все инвалиды уже и имеют доплату за инвалидность. А бабуля - инвалид войны и награждена орденом за оборону Ленинграда. Самая большая пенсия.

16 тыс - у моей мамы, которая вообще никаким боком не блокадница, но большой стаж плюс инвалидность.

19. Вверх #16479
    User banned
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    Да не приведи господь заработать себе такую пенсию таким способом, каким пришлось это сделать этим людям.

20. Вверх #16480
    User banned
    Вот бедолага, в 11 вечера - дома с детьми и женой на диване, а в полвторого уже работает. Ни минуты покоя! Вот он, звериный оскал капитализЬма, и это за такие гроши! В СССР за ночные смены платили вчетверо, да еще профсоюз следил, чтобы гигиена труда была на уровне.
    А планшет купил, молодец! только чего маленький такой, денег не хватило? Слушай, а сфоткай нам вид из окна? Интересно, как центр города сейчас выглядит.
    А я схожу посмотрю, нахожусь сейчас в самом центре

Ответить в теме
Страница 824 из 3000 ПерваяПервая ... 324 724 774 814 822 823 824 825 826 834 874 924 1324 1824 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права