Тема: Советский Союз. Общая тема.

Ответить в теме
Страница 825 из 3000 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 1825 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,481 по 16,500 из 59997
  1. Вверх #16481
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение

вдобавок к этой каше дрдоткот мне еще на станичку накатал писульку в публичку......так же ему хоцца быть хозяином жизни ..или по крайней мере убедить окружающих...
    ... плакать и обнять.) Похоже спекся.

2. Вверх #16482
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от МЕлена_ Посмотреть сообщение
    23.05

1.40

Да он шустрый пацан, но с раздвоением личности. Зато явил нам всю беспощадность украинского капитализЬма, когда крутой бизнЭснюк гордится своим доходом, равным пенсии моей российской бабушки-блокадницы
    дииссительно ...а я и не заметил...может той жены то и нет в природе....комнатушка в Токио хауз...

3. Вверх #16483
    User banned
    Цитата Сообщение от devise Посмотреть сообщение
    А я схожу посмотрю, нахожусь сейчас в самом центре
    Присоединяюсь! Люблю смотреть фотки Одессы, особенно фотки исторической её части.

4. Вверх #16484
    User banned
    дииссительно ...а я и не заметил...может той жены то и нет в природе....комнатушка в Токио хауз...
    По замашкам в Зирке ему самое место.

5. Вверх #16485
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Вот бедолага, в 11 вечера - дома с детьми и женой на диване, а в полвторого уже работает. Ни минуты покоя! Вот он, звериный оскал капитализЬма, и это за такие гроши! В СССР за ночные смены платили вчетверо, да еще профсоюз следил, чтобы гигиена труда была на уровне.
    А планшет купил, молодец! только чего маленький такой, денег не хватило? Слушай, а сфоткай нам вид из окна? Интересно, как центр города сейчас выглядит.
    Круто, профсоюзы, гигиена, вчетверо платили
    Мадам, какое это имеет отношение к возможности ведения современного частного бизнеса в совке?
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #16486
    Частый гость Аватар для МЕлена_
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Думаю, что не мало в отличие от блокадников-участников ВОВ.
    Даже тем, кто бы родился во время блокады (не знаю даже, есть ли такие), уже не менее 70-ти. Не так уж много осталось их Если не ошибаюсь, три года назад называли 150 тыс всего по стране

7. Вверх #16487
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Круто, профсоюзы, гигиена, вчетверо платили
    Мадам, какое это имеет отношение к возможности ведения современного частного бизнеса в совке?
    Дружочек, что-то твои запросы неуклонно растут Сразу видно - не советский человек. Сначала ты требовал предпринимательскую деятельность любой этиологии (лень искать и квотить), затем, когда тебе доказали, что она была, начал страдать о бизнесе, потом о современном бизнесе. Это такой, какой у тебя? Которым можно доход в размере пенсии поиметь? Ну если учесть, что пенсия была 120, такой бизнес мог иметь каждый второй )))

8. Вверх #16488
    User banned
    Даже тем, кто бы родился во время блокады (не знаю даже, есть ли такие), уже не менее 70-ти. Не так уж много осталось их Если не ошибаюсь, три года назад называли 150 тыс всего по стране
    Ветеранов, которые принимали участие в обороне Одессы, на 2011 год, было всего 35 человек.

9. Вверх #16489
    User banned
    вдобавок к этой каше дрдоткот мне еще на станичку накатал писульку в публичку......так же ему хоцца быть хозяином жизни ..или по крайней мере убедить окружающих...
    Да сразу было понятно, что там нечем хвастать, но видать хлопцу так сильно хотелось, что пришлось опозориться

Мысль о том, что отдельные ненавистные успешному капиталисту приверженцы советского строя могут зарабатывать больше, чем все семейство "успешных капиталистов" вместе взятое, мучительна и жестока ...

10. Вверх #16490
    Дружочек, что-то твои запросы неуклонно растут Сразу видно - не советский человек. Сначала ты требовал предпринимательскую деятельность любой этиологии (лень искать и квотить), затем, когда тебе доказали, что она была, начал страдать о бизнесе, потом о современном бизнесе. Это такой, какой у тебя? Которым можно доход в размере пенсии поиметь? Ну если учесть, что пенсия была 120, такой бизнес мог иметь каждый второй )))
    Мадам, ответ на вопрос можно получить или мы будем пускать слюни по пенсии в 120 деревяных

Но в общем я доволен, сколько вас там, 5-ро? И не можете порвать одного юзера?
    Хоспади, какие вы примитивные

11. Вверх #16491
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Ветеранов, которые принимали участие в обороне Одессы, на 2011 год, было всего 35 человек.
    На начало блокады в городе оставалось около 2.5 млн. На конец ее - около 500 тыс человек. Погибли и эвакуированы. Блокадником считается человек, проживший в осажденном городе не менее 120 дней

12. Вверх #16492
    User banned
    Ты пропустила еще оно, ДырКот еще требовал привести пример хотя бы одного крупного предприятия. Привели сразу несколько примеров. Теперь он желает, что бы ему доказали то, что СССР был капиталистическим государством. Но это уже нужно быть полным идиотом, что бы просить таких доказательств.

13. Вверх #16493
    Присоединяюсь к вопросу
    Буду краток:
    Истекает 16.03.2013 12:53: Личный
    Злостный флуд
    Получил за переписку с Алкой, фотки, стихи и песни в соответствующем разделе.

А теперь вернёмся к нашим баранам, мадам, как там бизнес процветал в вашем говносовке, много ли заработали, какие условия были, какие налоги, сколько в вашей компании работало людей, каковы условия аренды помещения были, где закупали оборудование, каков рынок сбыта продукции?
    Я вас внимательно слушаю

14. Вверх #16494
    User banned
    Про бедных частных работников в сталинском СССР:

Оленеводческая артель «Турваургин» далекой Колымы, состоящая из русских, чукчей, эвенов и якутов, собрала за один день и внесла в Госбанк 75 510 руб. и просила на эти деньги построить танк и именовать его «Турваургинец».

Интересно, артель успешного капиталиста сможет за день собрать средств хотя бы на один каток от танка

15. Вверх #16495
    User banned
    Именные танки, построенные за средства отдельных граждан СССР:

«Амурский мститель». На свои личные сбережения Н. Агапов, Л. Рудниченко и И. Бинюков приобрели танк, назвали его «Амурский мститель», который был вскоре зачислен в 12-ю гв. тбр

«Беспощадный». 1942. Танк KB на сбережения С. Маршака, С. Михалкова и Кукрыниксов.

«Владимир Маяковский». Артист Яхонтов в память о своем кумире назвал купленный им на свои средства танк ИС-2. Имеется фотография именного Т-34-85.

«За радянську Украiну». Построен на личные сбережения А. Корнейчука.

«Колыма». Июль 1944 г. Танк ИС-2 был куплен мужем и женой Иваном и Александрой Бойко. Они же воевали в составе экипажа.

«Комсомолец Нордвика». Комсомольцы Нордвика в 1944 г. на собранные средства из личных сбережений купили танк «Комсомолец Нордвика».

«Личный танк Андреева». На сбережения (50 тыс. руб.) Андреева был построен танк Т-34.

«Мариуполь - мстит». На постройку этой САУ внесли деньги супруги Астаховы Владимир Константинович и Наталья Ефимовна. Самоходная установка передана 1419-му сап, 3-й гв. ТА.

«Матери — своим сыновьям». Построен он был на деньги, собранные старой колхозницей Епистимией Унжаковой и ее подругами из деревни Дмитриевки.

«От отца Шульги — сыну Кисенко». Т-34-85 был куплен на собственные сбережения председателем колхоза им. А. С. Пушкина Покровского р-на Днепропетровской области Я. Ф. Шульгой и передан своему приемному сыну — лейтенанту И. А. Кисенко.

«Подарок сыну». Илья Андреевич и Мария Филлиповна Ширмановы подарили танк единственному сыну Андрею в честь 25-й годовщины Красной Армии.

«Построен на средства колхозницы Анны Радий». Январь 1945 г. 1-й Украинский фронт. Сандомирский плацдарм, Берлин, Прага.

«Тихоокеанец». Весна 1945 1-й Украинский фронт, 63-я тбр. Приобретен на средства экипажа — бывших краснофлотцев Тихоокеанского флота.
    Какой кошмар - в СССР оказывается были граждане, которые покупали танки!
    Последний раз редактировалось RJK; 14.02.2013 в 17:24.

16. Вверх #16496
    Буду краток:
    Злостный флуд

А теперь вернёмся к нашим баранам, мадам, как там бизнес процветал в вашем говносовке, много ли заработали, какие условия были, какие налоги, сколько в вашей компании работало людей, каковы условия аренды помещения были, где закупали оборудование, каков рынок сбыта продукции?
    Я вас внимательно слушаю
    Ага, т.е. происки злобных врагов помешали неистовому желанию выложить фото? Очень своевременно

Что касается баранов.... Их количество в теме советского капитализма в данный момент равно альбедо совершенно белого тела

Что касается лично меня, во времена СССР мне хватало образования, чтобы зарабатывать на свой кусок торта с икрой, не барыжа и не занимаясь фарцовкой.

17. Вверх #16497
    Ага, т.е. происки злобных врагов помешали неистовому желанию выложить фото? Очень своевременно
    Япона мать, везде происки врагов и теория заговора

Что касается баранов.... Их количество в теме советского капитализма в данный момент равно альбедо совершенно белого тела

Что касается лично меня, во времена СССР мне хватало образования, чтобы зарабатывать на свой кусок торта с икрой, не барыжа и не занимаясь фарцовкой.

Бла-бла-бла-бла-бла!

Мадам, это называется троллинг, ты не ответила ни на один вопрос, из чего можно сделать вывод, что вы не только не имеете представления о понятии частного бизнеса, но и просто в тупую отрицаете очевидные вещи которые известны всем

Но все же не могу не спросить, по чем пост мадам?
    Неужели в вашей богатейшей стране, тебе приходится подрабатывать пописывая на иностранных форумах свою комуняцкую ахинею?

18. Вверх #16498
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Мысль о том, что отдельные ненавистные успешному капиталисту приверженцы советского строя могут зарабатывать больше, чем все семейство "успешных капиталистов" вместе взятое, мучительна и жестока ...
    Дык приверженец только сейчас стал получать приличную зарплату , небось ориенты с люрексом подешевле по заграницам не ищет высунув язык ,как при совке! И не думает как выезти, а потом продать фотоаппарат Зенит или баночку икры!)))

19. Вверх #16499
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Буду краток:
    Злостный флуд

Я вас внимательно слушаю
    При чем здесь твои бараны, ведь Совок это не страна борыг и для борыг.

Это первая в мире республика рабочего класса, т.е. диктатуры пролетариата , а не борыг.

Разве так трудно понять, что когда средства производства и власть у руках буржуа, то буржуазия, в своих интересах (получение прибавочной стоимости) через свое государство диктует (та же парламентская республика - диктатура буржуазии) рабочим свои условия, подавляя рабочее движения (класический пример как сейчас капиталисты по рекомендации МВФ поднимают рабочий день с 8 часов до 12)

А при Совке, наоборот, рабочий класс подавляет буржуазию, защищая интересы рабочих.

20. Вверх #16500
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Именные танки, построенные за средства отдельных граждан СССР:

Какой кошмар - в СССР оказывается были граждане, которые покупали танки!
    Просто раскулачить не успели!)

Ответить в теме
Страница 825 из 3000 ПерваяПервая ... 325 725 775 815 823 824 825 826 827 835 875 925 1325 1825 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права