| ||
Это не важно какой я. и плохо я говорю или хорошо, с ошибками печатою свои гавнотексты или нет. это не важно.
важно что прочитав мой постинг Вы желаете сказать что то честное.
Конечно я за. Всеми руками и ногами. Рассказывайте, чувствую что у Вас есть что сказать.
А Продолжение будет. Дайте срок.
Это дельное заявление.Историю учили.(и нас она в отличии от неучей таки научила) Ну давайте по истории.Китай нападать войной не будет.За всю историю (обозримую)Китая были небольшие терки вокруг острова Даманский с СССР. Ну и стычка с Ветнамом..Китай понес несоизмеримые потери. Китай -страна военную агрессию не признающая ментально. Более того при тесном партнерстве в Евроазийском союзе военные действия между партнерами абсурдны.(по такой логике может начаться война Европы против США,или вообще между Германией и Норвегией)..Япония не пойдет на войну с Россией никогда .(десяток бомб и нет Японии).Более того Японии технологично это не нужно .Они люди особые выкрутятся и найдут и воплотят новые источники энергии..
Итак наиболее вероятно США -Россия..Опять не вяжется .США раскупорят стратегические запасы и им хватит лет на сто..Зачем тогда им война ???А территории им хватает..Они скорее у латиносов будут ресурс выдавливать ..Нет Сша на Ядерную войну (а именно такой она будет)против России Никогда не пойдут.Себе дороже..
Значит остается густонаселенная территориально малая Европа Против России???.Европа без ресурсов против России С ресурсом..???Смехотворно
При начальном сырьевом голоде никто не пойдет войной против России..(Если Стратегические войска последней будут на уровне)А они на уровне...
Давайте отложим войну на второй план .Что в мире при напряге с энергоносителем будет делать Украина...Реально. Что???
да нет))))я хотела показать вашу мелочность))) написав это в трех темах)))) и желчь потекла рекой)))))))))))) это возвращаясь к вопросу о исследовании))) КАК видит себя каждая нация?)))))))))так вот...делаю вывод.... на примере моего исследования... МЕЛОЧНЫЕ, ЗАВИСТЛИВЫЕ, лишь бы у соседа было хуже.... готовы заплевать))))) любого)))) НУ И? Кто вам доктор?)))) вся ваша сущность наружу вылезла))))) достаточно было написать, что купила сапоги за 21000 рублей)))та чуть не поперхнулись от ЗЛОБЫ))))))))))))))))))))))
Ну почему .Я имею два высших образования.Отсутствием логики не страдаю.Если у оппонента есть дельные предложения всегда с ними соглашаюсь..Спорить с очевидным считаю признаком глупости..С моей стороны адекватность гарантированна..
Мне кажется ,если вы опишете как Украина сможет выжить без энергоресурсов при мировом энергетическом кризисе я буду только благодарен...Более того, вы ведь не со мной общаетесь.А с массами пользователей интернет ресурса..Если есть реальный план ,тогда вы только докажете всем ,неправоту КРЕМЛЯДЕЙ..
И тем самым укрепите позиции неприсоединения к ТС..
Не стесняйтесь..Давайте уже ваш план...А то все истомились ...
Последний раз редактировалось Злой Гений; 13.02.2013 в 13:32.
Логика, говорите? OK.
Если под "кризисом энергоресурсов" вы понимаете истощение запасов нефтегазов, то их еще полно на ближнем востоке, намного больше чем в россии, т.е. в россии они закончатся раньше чем начнется "энергетический кризис". Во-вторых, есть еще уголь. Сейчас он нерентабелен, но в случае кризиса будет наоборот. А его запасы намного больше чем нефтяные. Ну и всё равно рано или поздно всё это закончится или станет невыгодным для добычи. В этот момент в выигрыше будут страны которые построят экономику независимую от экспорта нефтегазов (именно не от нефтегазов, а от экспорта). К РФ это никаким боком не отностися, она развалится как только наметятся малейшие проблемы в углеводородных финансовых потоках, всё российское руководство свалит на "загнивающий запад", куда они уже перевезли свои семьи. Украина будет смотреться выгодно по сравнению с оставшимися от РФ африканскими республиками, постоянно воюющими друг с другом.
Кремляди это, если я не ошибаюсь, те кто сидят в Кремле. Если вы это принимаете на свой счет, вы слишком себе льстите. Врядли вы даже близки к реальным кремлядям.
Социальные закладки