Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3797 из 5393 ПерваяПервая ... 2797 3297 3697 3747 3787 3795 3796 3797 3798 3799 3807 3847 3897 4297 4797 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,921 по 75,940 из 107859
  1. Вверх #75921
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Совершенно согласен. Более ясных и лаконичных сентенций тут на форуме пожалуй и не найти.
    Я был придвзят. сделаю паузу. в нашем добром разговоре.... только я всегда буду говорить правду. (и говорил ее уже)это моя стратегия. раскрою ее.

2. Вверх #75922
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Я был придвзят. сделаю паузу. в нашем добром разговоре.... только я всегда буду говорить правду. (и говорил ее уже)это моя стратегия. раскрою ее.
    Да-да, конечно продолжайте. Тут ведь дело такое, начав - нельзя прерываться, чтобы поток сознания не был замутнён нефтью сомнения.
    Слава українським українцям української України!

3. Вверх #75923
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    Именно, можно глянуть, к чему приводит его добыча на примере Америки: http://www.rutor.org/torrent/253686/gazovaja-strana_gasland-2010-hd-720p
    Накась почитай....В Украине в ближайшее время «Газпром» развернет «антисланцевую» информационную войну

Скоро поедете домой...и будете помогать "свой газ" по бутылям консервировать.

4. Вверх #75924
    Не покидает форум
    это тема за Одессу, а тебе дружище книгу из своих постов пора издавать, под названием: "Злостный флудозвон", может "Идиот-Нью" т.к. просто "Идиот" уже издавался...

5. Вверх #75925
    User banned
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    это тема за Одессу, а тебе дружище книгу из своих постов пора издавать, под названием: "Злостный флудозвон", может "Идиот-Нью" т.к. просто "Идиот" уже издавался...
    хех)
    если назвать человека идиотом за то же, за что Федор Михалыч так же назвал своего героя в одноименном романе, так это комплимент
    и такие люди сейчас таки большая редкость

6. Вверх #75926
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    хех)
    если назвать человека идиотом за то же, за что Федор Михалыч так же назвал своего героя в одноименном романе, так это комплимент
    Действительно. Кто ещё так красочно пишет:

Комисары Срущих отлавливали и били. Заставляли отковыревать желтый, весь в поносе снег и выбрасывать подальше от барака, что бы не ваняло при оттепели. Когда говно заледенело, они выбрасывали желтый лед…
    Не сбивайте меня враги…. Я пытаюсь вспомнить. Не сбивайте меня. Я об об Одессе желаю вспомнить.
    ???
    Это просто шедевр. "Я щитаю".

7. Вверх #75927
    Не покидает форум
    хех)
    а у нашего героя свой путь

8. Вверх #75928
    User banned
    Действительно. Кто ещё так красочно пишет:

???
    Это просто шедевр. "Я щитаю".
    это ты сейчас Достоевского процитировал? вернее его героя, о котором я говорил?
    или тоже.. не читал, но осуждаю?
    рекомендую побыстрому вгугл сгонять)) шоб не выглядеть перед форумчанами неучем))

9. Вверх #75929
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Накась почитай....В Украине в ближайшее время «Газпром» развернет «антисланцевую» информационную войну

Скоро поедете домой...и будете помогать "свой газ" по бутылям консервировать.
    Так уже, зайди в тему газа, там Alexey_C, arbolad, Fakt, Rain и еще парочка кацапских ботов, копипастят новости про сланцевый газ быстрее чем они появляются.
    Там такая группа мегамыслителей собралась, тебе понравится
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #75930
    Мистер Сарказм

это ты сейчас Достоевского процитировал? вернее его героя, о котором я говорил?
    или тоже.. не читал, но осуждаю?
    рекомендую побыстрому вгугл сгонять)) шоб не выглядеть перед форумчанами неучем))
    Нет, я процитировал того форумного героя, которого ты с князем Мышкиным сравнил. Того, который "был придвзят".
    Слава українським українцям української України!

11. Вверх #75931
    User banned
    Нет, я процитировал того форумного героя, которого ты с князем Мышкиным сравнил. Того, который "был придвзят".
    скорость отклика гугла на запрос просто поражает - всего 5 минут и тебе знакома фамилия героя))
    и сравнивал не я)
    я всего лишь напомнил кто на самом деле был идиот в упомянутом романе
    коль возникла идея издать "идиот- нью"

12. Вверх #75932
    Частый гость Аватар для МЕлена_

На Украине и без Газпрома есть грамотные люди соседняя статья

13. Вверх #75933
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    Так уже, зайди в тему газа, там Alexey_C, arbolad, Fakt, Rain и еще парочка кацапских ботов, копипастят новости про сланцевый газ быстрее чем они появляются.
    Там такая группа мегамыслителей собралась, тебе понравится
    Видел...истерика...и здесь проскальзывает...Это же для подобных страшный и ужасный сон, нет чтобы радоваться за вероятную возможность диверсификации и относительной независимости Украины в этом вопросе, страны между прочим, где эти ушлепки живут и "столуются"....а они сами себя кошмарят...С крючка видите ли соскочить украинцы хотят, как же потом русопатам свою братскую богоизбранность гражданам Украины доказывать? А никак...Ну как говорится, пусть кошмарятся, в добрый им путь, прямо и налево...)

14. Вверх #75934
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от МЕлена_ Посмотреть сообщение
    На Украине и без Газпрома есть грамотные люди соседняя статья
    Да, да...И что? Как вы считаете, разработка недр, вообще может быть полезна для экологии?

15. Вверх #75935
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Видел...истерика...и здесь проскальзывает...Это же для подобных страшный и ужасный сон, нет чтобы радоваться за вероятную возможность диверсификации и относительной независимости Украины в этом вопросе, страны между прочим, где эти ушлепки живут и "столуются"....а они сами себя кошмарят...С крючка видите ли соскочить украинцы хотят, как же потом русопатам свою братскую богоизбранность гражданам Украины доказывать? А никак...Ну как говорится, пусть кошмарятся, в добрый им путь, прямо и налево...)
    В этом вся и печаль, что столуются и гадят они тут, но флюгер неизменно смотрит на Север, даже когда дует молдаван
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

16. Вверх #75936
    скорость отклика гугла на запрос просто поражает - всего 5 минут и тебе знакома фамилия героя))
    и сравнивал не я)
    я всего лишь напомнил кто на самом деле был идиот в упомянутом романе
    коль возникла идея издать "идиот- нью"
    У меня дядя заявы написаны и раскиданы по разным местам. Убить меня можно, только мне все равно умирать - рано или поздно, какая разница - так что не пугай. я не прячусь.

17. Вверх #75937
    User banned
    У меня дядя заявы написаны и раскиданы по разным местам. Убить меня можно, только мне все равно умирать - рано или поздно, какая разница - так что не пугай. я не прячусь.
    ты когда-нибудь пробовал быть трезвым?
    я пробовал - отличная вещь! рекомендую

18. Вверх #75938
    Не покидает форум
    Слышал когда нибудь выражение "не говори гоп, пока не перескочишь" ?
    это я про тот момент когда радоваться надо..
    а сейчас обсуждать специфику добычи сланцевого газа методом украинского психоанализа думок москалів, хоть и патриотично, пусть пока еще и не звучит как смачный шлепок но все же выглялит как бодренькое опробирование стенки головой.

19. Вверх #75939
    ты когда-нибудь пробовал быть трезвым?
    я пробовал - отличная вещь! рекомендую
    хорошо, но заявы я не забиру. не советую мне угражать. в любой форме!!!! даже намеками. я вам не угражал.
    Однако послушайте пьяного, но умного человека. и слушайте пожалуйста очень внимательно.
    Есть пьяные которые трезвее чем вы, с вашими изкаверкаными мозгами...Ноль что вы трезвые чуваки!!!...НОЛЬ толку!!!! С вашими совковыми мозгами...
    дакажите что вы что то можете из себя представлять. а лучше
    идите работайте. а если не заняты делом, так не срите Украине. вот так вот парни и деФчата.

Последний раз редактировалось Dmitriy777; 13.02.2013 в 02:06.

20. Вверх #75940
    User banned Аватар для ALKA
    .Ноль что вы трезвые чуваки!!!...НОЛЬ толку!!!! С вашими совковыми мозгами...
    дакажите что вы что то можете из себя представлять. а лучше
    идите работайте. а если не заняты делом, так не срите Украине.
    Маладца ,так ему и надо этому НСЗ !

Ответить в теме
Страница 3797 из 5393 ПерваяПервая ... 2797 3297 3697 3747 3787 3795 3796 3797 3798 3799 3807 3847 3897 4297 4797 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права