Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3801 из 5393 ПерваяПервая ... 2801 3301 3701 3751 3791 3799 3800 3801 3802 3803 3811 3851 3901 4301 4801 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,001 по 76,020 из 107859
  1. Вверх #76001
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    вероятно львовдяди придумали массу нового и инновационного и уже процветают ?
    Нет, вообще все в мире кушают углеводороды, и всё благодаря Россиюшке, которая их кормит!!111 А америко живёт за счет всех. А Россиюшко всех кормит наоборот. Вот они - глубины Понимания.

2. Вверх #76002
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Ой, а опишите если не затруднит... Эти другие способы жития, без нефтегазов и углеводородов...(Жытия с ошибкой написано.)Буду благодарен выслушать лволядского человека...
    Есть и другие. Например, работать не пробовали?

3. Вверх #76003
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    вероятно львовдяди придумали массу нового и инновационного и уже процветают ?
    Полагаю, точнее будет их называть, свидомляди или бандерляди ... т.е. внести обобщенность .. А то "львовдяди" не охватывают всех вышиванщиков ... (ИМХО)

4. Вверх #76004
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Это не ветка, это дупло.
    та живи ты хоть в норе,ответишь или нет ? Яныка Азировича одобряешь ?

5. Вверх #76005
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Глобальное понимание того что вы - треш, и ничего полезного не производите (лично), а только живете с распределения углеводородной ренты?
    зависть это грех))) а у вас она даже на лице не умещается)))))))))))))

6. Вверх #76006
    User banned
    Глобальное понимание того что вы - треш, и ничего полезного не производите (лично), а только живете с распределения углеводородной ренты?
    Они производят для себя значительно больше чем мы.А чего не производят, так им промышленный придаток России - ЕС угодливо поставляет...

7. Вверх #76007
    User banned
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Полагаю, точнее будет их называть, свидомляди или бандерляди ... т.е. внести обобщенность .. А то "львовдяди" не охватывают всех вышиванщиков ... (ИМХО)
    Согласен.Так и буду именовать...Мне нравятся эти термины...

8. Вверх #76008
    Они производят для себя значительно больше чем мы.А чего не производят, так им промышленный придаток России - ЕС угодливо поставляет...
    "промышленный придаток". Ага, а собака это придаток к хвосту.

9. Вверх #76009
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Если бы они учили историю, то знали, что когда какие-либо ресурсы на исходе, всегда начинаются войны за них. Китай, Америка и Япония с удовольствием дружно поделят Россию, в этом их интересы совпадают. Последняя всегда очень бездумно относилась к своим людским ресурсам, а это на самом деле тяжелейший удар по ее будущему. Ну и настоящему, как мы видим, тоже.

На Западе делаются попытки идти интенсивным путем развития. Посмотрим, что из этого выйдет, сейчас все очень быстро развивается. Еще тридцать лет назад даже у нас было все иначе.
    aut vincere, aut mori.

10. Вверх #76010
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    зависть это грех))) а у вас она даже на лице не умещается)))))))))))))
    Завидовать бактериям паразитирующим на подземной жиже и газах? Участь паразитов незавидна обычно.

11. Вверх #76011
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Не, ну тут отличия есть... Пан Реалист вступил в маргинальную партейку (видимо стал одним из руководителей-идеологов) "образованных людей" Собор и долго агитировал за нее на ОФ. Результат правда нулевой...
    у меня подозрение что нещщастье давно кинул своих сотоварищей и ринулся в гламурный Удар...

Ahoy ! Гюльчатай ,так поведай о своем гражданском героизме,народ истомился в ожидании....

12. Вверх #76012
    User banned
    Завидовать бактериям паразитирующим на подземной жиже и газах? Участь паразитов незавидна обычно.
    мне сейчас уже начать бояться?...я вам по секрету скажу на ушко..... а у ВАС вообще ничего нет!)))))))))))))))))))))))))

13. Вверх #76013
    User banned
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Если бы они учили историю, то знали, что когда какие-либо ресурсы на исходе, всегда начинаются войны за них. Китай, Америка и Япония с удовольствием дружно поделят Россию, в этом их интересы совпадают. Последняя всегда очень бездумно относилась к своим людским ресурсам, а это на самом деле тяжелейший удар по ее будущему. Ну и настоящему, как мы видим, тоже.

На Западе делаются попытки идти интенсивным путем развития. Посмотрим, что из этого выйдет, сейчас все очень быстро развивается. Еще тридцать лет назад даже у нас было все иначе.
    а еще будет всемирный потоп, полюса поменяются, инопланетная угроза и через 4.5 миллиарда лет Солнце уничтожит Землю.!!!!... как страшно ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))

14. Вверх #76014
    User banned
    Так опишите ..На личности давайте для удобства не переходить..А то потеряем нить разговора..(я не интересуюсь пробовали ли вы работать ).Вы пишете ЕСТЬ И ДРУГИЕ (безуглеводородные способы).Опишите их ..

15. Вверх #76015
    мне сейчас уже начать бояться?...я вам по секрету скажу на ушко..... а у ВАС вообще ничего нет!)))))))))))))))))))))))))
    А вам по еще большему секрету скажу - у вас лично вообще ничего нет. Ну итальянские сапожки, максимум. Ни даже завалящей нефтевышки не найдется.

16. Вверх #76016
    Так опишите ..На личности давайте для удобства не переходить..А то потеряем нить разговора..(я не интересуюсь пробовали ли вы работать ).Вы пишете ЕСТЬ И ДРУГИЕ (безуглеводородные способы).Опишите их ..
    Да мне вобщем-то безразлична ваша личность. Просто демонстрируемый вами уровень понимания врядли позволит нам вести дискуссию.

17. Вверх #76017
    User banned
    А вам по еще большему секрету скажу - у вас лично вообще ничего нет. Ну итальянские сапожки, максимум. Ни даже завалящей нефтевышки не найдется.
    так этого у подавляющего большинства нет))))) у вас тоже! ...НЕТ вышки))))) и сапожки за 21000 рублей)))вы себе позволить не можете)))))))))))))))))

18. Вверх #76018
    Затейница

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Тема не обо мне...т-щи новоросские дятлы...)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1200606&p=36124192&viewfull=1#post36124192

Одесский горсовет узаконит храм, который строится уже 15 лет (проснулись!)

На сессию горсовета, которая состоится 19 февраля, внесен проект градостроительного обоснования размещения собора Архангела Гавриила по проспекту Добровольского, 110.

Согласно документам, высота собора с колокольней будет составлять 73 метра, что сделает его самым высоким культовым сооружением в городе (высота Спасо-Преображенского собора – 72 метра, Успенского – 56 м).
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

19. Вверх #76019
    так этого у подавляющего большинства нет))))) у вас тоже! ...НЕТ вышки))))) и сапожки за 21000 рублей)))вы себе позволить не можете)))))))))))))))))
    старый анек про новых русских:
    - Я тут галстук купил за 500 баксов.
    - Вот лох, за углом такой же за 1000 продают.

20. Вверх #76020
    User banned
    Так вы не работали все эти 20 с лишним лет ?

Ответить в теме
Страница 3801 из 5393 ПерваяПервая ... 2801 3301 3701 3751 3791 3799 3800 3801 3802 3803 3811 3851 3901 4301 4801 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права