| ||
Нет, не понятно ... )))
Ты считаешь, если мой выбор, моё мировоззрение отличается от твоего, то они не осознанные? И почему ты считаешь что платя налоги, я не помогаю стране? Разве твоё мнение, является обще принятым? Неужели вышиванка, шаровары, мова, смэрэка и портрет бандеры - есть признаки настоящего гражданина Украины?
И еще ..Я как убежденная пекинлядь и кремлядь хочу задать один простенький вопросик лвовлядям. Перед этим рассмотрим поведение вашингтонлядей.Вашингтонляди имеют огромные собственные энергоресурсы.Но они хитрые ляди. Покупают пока возможно у араболядей. Теперь прошло лет десять ...И допустим все эти ляди заявили что ресурсами больше торговать не хотят..А это вполне реальная и единственная перспектива в миролядстве..
Вашингтонляди распечатали свои скважины и в шоколаде. Кремлядям (при их населении остаточного резерва хватит надолго).У меня вопрос что будут делать лвовляди окажись мы вместе с брюссельлядями...(хотя брюссельляди нас не особенно в свое лядство желают)
Поэтому я и написал -время львовлядей увы обьективно просто невозможно...Единственный шанс на выживание это как можно быстрее лвовлядям стать то же кремлядями..А иначе на свалку мировой истории...
Тока не надо говорить о альтернативах соломе для радиаторов и рапсе для машин..Так что с укролядством в будующем делать будем????
Последний раз редактировалось Злой Гений; 13.02.2013 в 11:58.
Тема не обо мне...т-щи новоросские дятлы...)
О отлично.Я с гордостью беру на себя титул КРЕМЛЯДЬ В КУБЕ..Лвовляди могут так меня и величать .Мне это манной будет...
Но я жду ответа от лвовлядей о том что делать с украинолядством в мире ,где прекращена торговля невосполнимыми природными ресурсами...А это не за горами..Или лвовляди дальше носа не глядят????.Тогда это лядство против своего народа уже далеко не в кубе....
Последний раз редактировалось Злой Гений; 13.02.2013 в 12:11.
мне кто-то объяснит чем "страдают" вот эти "товарищи"
№2508-VI від 21.12.2012р.
Про внесення змін та доповнень до додатка до рішення
Одеської міської ради від 09.11.2005 року № 4858-IV
«Про найменування вулиць, провулків, проспектів, площ,
парків, скверів, мостів та інших споруд, розташованих
на території міста Одеси»
Відповідно до статті 25 Закону України «Про місцеве самоврядування в Україні», враховуючи рекомендації історико-топонімічної комісії і постійно діючої робочої групи з уточнення топонімічних назв м. Одеси та їх використання, з метою врегулювання та систематизації найменувань вулиць міста, охорони законних інтересів територіальної громади, Одеська міська рада
ВИРІШИЛА:
1. Внести наступні зміни та доповнення до додатка до рішення Одеської міської ради від 09.11.2005 року №4858-IV «Про найменування вулиць, провулків, проспектів, площ, парків, скверів, мостів та інших споруд, розташованих на території міста Одеси»:
1.1. Перейменувати площу Незалежності у Малиновському районі в площу Бориса Дерев’янка на честь українського журналіста і депутата, засновника та першого редактора газети «Вечерняя Одесса» Бориса Федоровича Дерев’янка:
1.2. Перейменувати площу Бориса Дерев’янка у Київському районі в площу Незалежності на честь проголошення незалежності та створення самостійної держави України:
з.ы. сорри, если это было. Но просто не сдержалась, видя подобный идиотизм((
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки