Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3800 из 5393 ПерваяПервая ... 2800 3300 3700 3750 3790 3798 3799 3800 3801 3802 3810 3850 3900 4300 4800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,981 по 76,000 из 107859
  1. Вверх #75981
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну и что сделал пан реалист такого чего не сделал Кинг ? ...
    Не, ну тут отличия есть... Пан Реалист вступил в маргинальную партейку (видимо стал одним из руководителей-идеологов) "образованных людей" Собор и долго агитировал за нее на ОФ. Результат правда нулевой...

2. Вверх #75982
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Уже писал неоднократно. Полноценный гражданин, это в первую очередь человек способный сделать осознанный выбор и соответственно за него отвечать. Выбор и ответственность, должны быть сопряжены с действиями на благо своей страны, а не только со своей лично, или соседней жопой. Ты же, "простейший" новоросский маргинал. Так понятно?

ПиСи. Дык и не балаболь, стань суровым, молчаливым богатырем новоросских обездоленных.
    Нет, не понятно ... )))

Ты считаешь, если мой выбор, моё мировоззрение отличается от твоего, то они не осознанные? И почему ты считаешь что платя налоги, я не помогаю стране? Разве твоё мнение, является обще принятым? Неужели вышиванка, шаровары, мова, смэрэка и портрет бандеры - есть признаки настоящего гражданина Украины?

3. Вверх #75983
    zodchiy
    Это не ветка, это дупло.
    уже и ты в названии темы засомневался? или пока только в восклицательном знаке?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #75984
    User banned
    И еще ..Я как убежденная пекинлядь и кремлядь хочу задать один простенький вопросик лвовлядям. Перед этим рассмотрим поведение вашингтонлядей.Вашингтонляди имеют огромные собственные энергоресурсы.Но они хитрые ляди. Покупают пока возможно у араболядей. Теперь прошло лет десять ...И допустим все эти ляди заявили что ресурсами больше торговать не хотят..А это вполне реальная и единственная перспектива в миролядстве..
    Вашингтонляди распечатали свои скважины и в шоколаде. Кремлядям (при их населении остаточного резерва хватит надолго).У меня вопрос что будут делать лвовляди окажись мы вместе с брюссельлядями...(хотя брюссельляди нас не особенно в свое лядство желают)

Поэтому я и написал -время львовлядей увы обьективно просто невозможно...Единственный шанс на выживание это как можно быстрее лвовлядям стать то же кремлядями..А иначе на свалку мировой истории...
    Тока не надо говорить о альтернативах соломе для радиаторов и рапсе для машин..Так что с укролядством в будующем делать будем????
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 13.02.2013 в 11:58.

5. Вверх #75985
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    уже и ты в названии темы засомневался? или пока только в восклицательном знаке?
    Не..не засомневался...название как раз провокационное, весьма провокационное, т.с. специально для настоящих русопатов и маргиналов...Вот и клубитесь тут в дупле...)

6. Вверх #75986
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    И еще ..Я как убежденная пекинлядь и кремлядь хочу задать один простенький вопросик лвовлядям. Перед этим рассмотрим поведение вашингтонлядей.Вашингтонляди имеют огромные собственные энергоресурсы.Но они хитрые ляди. Покупают пока возможно к араболядей. Теперь прошло лет десять ...И допустим все эти ляди заявили что ресурсами больше торговать не хотят..А это вполне реальная и единственная перспектива..
    Вашингтонляди распечатали свои скважины и в шоколаде. Кремлядям (при их населении остаточного резерва хватит надолго).У меня вопрос что будут делать лвовляди окажись мы вместе с брюссельлядями...

Поэтому я и написал -время львовлядей увы обьективно просто невозможно...Единственный шанс на выживание это как можно быстрее лвовлядям стать то же кремлядями..А иначе на свалку мировой истории...
    Тока не надо говорить о альтернативах соломе для радиаторов и рапсе для машин..Так что укролядством в будующем делать будем????
    это вопрос к кому...если к реалисту, то вас сейчас просто обзовут как-нибудь, как это обычно делается с теми, кто имеет глупость вступать в диалог с данным товарищем, обплюют с ног до головы...что в переводе будет означать, что вы несознательный гражданин.

7. Вверх #75987
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Нет, не понятно ... )))

Ты считаешь, если мой выбор, моё мировоззрение отличается от твоего, то они не осознанные? И почему ты считаешь что платя налоги, я не помогаю стране? Разве твоё мнение, является обще принятым? Неужели вышиванка, шаровары, мова, смэрэка и портрет бандеры - есть признаки настоящего гражданина Украины?
    Я ж тебе все доступно написал...я тебе лично больше ничем помочь не могу. Хочешь кидаться на смэрэку?...Кидайся, это твое новоросское право...)

8. Вверх #75988
    Визитка Яроша
    Тема не обо мне...т-щи новоросские дятлы...)

9. Вверх #75989
    User banned
    А теперь понял ..совки -это те кто не отрицают достижения СССР.Я не отрицаю.-значит совок...А если я при этом считаю что в СССР нужно было кое какие мелочи подкорректировать..Скажем разрешить иметь собственные кафе ,Камазы ,маршрутки.Строить любого размера себе дом(если не украл кирпич).Забрать войска из Еуропы .... Разрешить выезд за рубеж (на работу и в отпуск).И пожалуй все...Так я кто тогда уже не совок???Или все равно Совок???
    Ну и если я вижу как Россия поднимается после чудовищного нокаута (Бил чемпион мирового капитала М.С Горбачев)А Украина после этого удара до сих пор в кровавых соплях валяется на мировом ринге.Так я выходит- кремлядь...
    Ну и последнее .Я действительно считаю что Украине лучше идти в союз с странами имеющими ресурсы(мир то ждет ресурсный голод).Я уверен через лет 10-15 -20.Россия Китай и остальные государства ЕВРОАЗИЙСКОГО союза будут единственной и реальной силой...Тогда давайте к слову кремлядь прибавим пекинлядь..
    Я горжусь тем что кремлядь ,пекинлядь,минсклядь,И другая лядь.....
    А лвовлядью быть не хочу....Время львовлядей никогда не придет...Оно давно в прошлом...
    Именно так. Не обсираете Россию - кремлядь. Не считаете Россию врагом, а наоборот считаете, что только вместе мы сила- кремлядь в квадрате, а то и в кубе. ))))

10. Вверх #75990
    User banned
    Я ж тебе все доступно написал...я тебе лично больше ничем помочь не могу. Хочешь кидаться на смэрэку?...Кидайся, это твое новоросское право...)
    Кроме громких слов с пафосным акцентом ... в том опусе ничего не было ... да, запамятовал, ещё ярлыки ... ты сам не знаешь что такое осознанный выбор.
    Всё с вами ясно .... )))

Тема не обо мне...т-щи новоросские дятлы...)
    к счастью нет .. но прежде учить кого-то, сам пойми что ты глаголишь ..

11. Вверх #75991
    User banned
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Именно так. Не обсираете Россию - кремлядь. Не считаете Россию врагом, а наоборот считаете, что только вместе мы сила- кремлядь в квадрате, а то и в кубе. ))))
    О отлично.Я с гордостью беру на себя титул КРЕМЛЯДЬ В КУБЕ..Лвовляди могут так меня и величать .Мне это манной будет...

Но я жду ответа от лвовлядей о том что делать с украинолядством в мире ,где прекращена торговля невосполнимыми природными ресурсами...А это не за горами..Или лвовляди дальше носа не глядят????.Тогда это лядство против своего народа уже далеко не в кубе....
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 13.02.2013 в 12:11.

12. Вверх #75992
    User banned Аватар для magentis
    А теперь понял ..совки -это те кто не отрицают достижения СССР.Я не отрицаю.-значит совок...А если я при этом считаю что в СССР нужно было кое какие мелочи подкорректировать..Скажем разрешить иметь собственные кафе ,Камазы ,маршрутки.Строить любого размера себе дом(если не украл кирпич).Забрать войска из Еуропы .... Разрешить выезд за рубеж (на работу и в отпуск).И пожалуй все...Так я кто тогда уже не совок???Или все равно Совок???
    Вроде как об этом и говорил Корвалан (тот самый которого обменяли на хулигана). На хрена в экономике планировать все включая количество мотков ниток в магазине или пирожков в булочной.

13. Вверх #75993
    User banned
    И еще ..Я как убежденная пекинлядь и кремлядь хочу задать один простенький вопросик лвовлядям. Перед этим рассмотрим поведение вашингтонлядей.Вашингтонляди имеют огромные собственные энергоресурсы.Но они хитрые ляди. Покупают пока возможно у араболядей. Теперь прошло лет десять ...И допустим все эти ляди заявили что ресурсами больше торговать не хотят..А это вполне реальная и единственная перспектива в миролядстве..
    Вашингтонляди распечатали свои скважины и в шоколаде. Кремлядям (при их населении остаточного резерва хватит надолго).У меня вопрос что будут делать лвовляди окажись мы вместе с брюссельлядями...(хотя брюссельляди нас не особенно в свое лядство желают)

Тока не надо говорить о альтернативах соломе для радиаторов и рапсе для машин..Так что с укролядством в будующем делать будем????
    убил и восхитил. редко увидишь проявление у человека глобального понимания бытия.... (жму Вам ручки)

14. Вверх #75994
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    мне кто-то объяснит чем "страдают" вот эти "товарищи"

№2508-VI від 21.12.2012р.

Про внесення змін та доповнень до додатка до рішення

Одеської міської ради від 09.11.2005 року № 4858-IV
    «Про найменування вулиць, провулків, проспектів, площ,

парків, скверів, мостів та інших споруд, розташованих

на території міста Одеси»

Відповідно до статті 25 Закону України «Про місцеве самоврядування в Україні», враховуючи рекомендації історико-топонімічної комісії і постійно діючої робочої групи з уточнення топонімічних назв м. Одеси та їх використання, з метою врегулювання та систематизації найменувань вулиць міста, охорони законних інтересів територіальної громади, Одеська міська рада

ВИРІШИЛА:

1. Внести наступні зміни та доповнення до додатка до рішення Одеської міської ради від 09.11.2005 року №4858-IV «Про найменування вулиць, провулків, проспектів, площ, парків, скверів, мостів та інших споруд, розташованих на території міста Одеси»:

1.1. Перейменувати площу Незалежності у Малиновському районі в площу Бориса Дерев’янка на честь українського журналіста і депутата, засновника та першого редактора газети «Вечерняя Одесса» Бориса Федоровича Дерев’янка:

1.2. Перейменувати площу Бориса Дерев’янка у Київському районі в площу Незалежності на честь проголошення незалежності та створення самостійної держави України:

з.ы. сорри, если это было. Но просто не сдержалась, видя подобный идиотизм((
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

15. Вверх #75995
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    мне кто-то объяснит чем "страдают" вот эти "товарищи"

№2508-VI від 21.12.2012р.

Про внесення змін та доповнень до додатка до рішення

Одеської міської ради від 09.11.2005 року № 4858-IV
    «Про найменування вулиць, провулків, проспектів, площ,

парків, скверів, мостів та інших споруд, розташованих

на території міста Одеси»

Відповідно до статті 25 Закону України «Про місцеве самоврядування в Україні», враховуючи рекомендації історико-топонімічної комісії і постійно діючої робочої групи з уточнення топонімічних назв м. Одеси та їх використання, з метою врегулювання та систематизації найменувань вулиць міста, охорони законних інтересів територіальної громади, Одеська міська рада

ВИРІШИЛА:

1. Внести наступні зміни та доповнення до додатка до рішення Одеської міської ради від 09.11.2005 року №4858-IV «Про найменування вулиць, провулків, проспектів, площ, парків, скверів, мостів та інших споруд, розташованих на території міста Одеси»:

1.1. Перейменувати площу Незалежності у Малиновському районі в площу Бориса Дерев’янка на честь українського журналіста і депутата, засновника та першого редактора газети «Вечерняя Одесса» Бориса Федоровича Дерев’янка:

1.2. Перейменувати площу Бориса Дерев’янка у Київському районі в площу Незалежності на честь проголошення незалежності та створення самостійної держави України:

з.ы. сорри, если это было. Но просто не сдержалась, видя подобный идиотизм((
    Поменяли названия площадей ... что тут непонятного?

16. Вверх #75996
    Живёт на форуме Аватар для Chode

Ужос-то какой, мы все умрем.
    Нет, всё-таки истинно руССкому кремлядскому человеку другие способы жытия кроме как присосаться к углеводородам и прочим нефтегазам в голову прийти не могут. Глубокое понимание, ага.

17. Вверх #75997
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    убил и восхитил. редко увидишь проявление у человека глобального понимания бытия.... (жму Вам ручки)
    Глобальное понимание того что вы - треш, и ничего полезного не производите (лично), а только живете с распределения углеводородной ренты?

18. Вверх #75998
    Постоялец форума Аватар для At Las
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    А у вас?
    а у вас и у нас
    другого

пути

нет

19. Вверх #75999
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Нет, всё-таки истинно руССкому кремлядскому человеку другие способы жытия кроме как присосаться к углеводородам и прочим нефтегазам в голову прийти не могут. Глубокое понимание, ага.
    вероятно львовдяди придумали массу нового и инновационного и уже процветают ?

20. Вверх #76000
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Ой, а опишите если не затруднит... Эти другие способы жития, без нефтегазов и углеводородов...(Жытия с ошибкой написано.)Буду благодарен выслушать лволядского человека...

Ответить в теме
Страница 3800 из 5393 ПерваяПервая ... 2800 3300 3700 3750 3790 3798 3799 3800 3801 3802 3810 3850 3900 4300 4800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права