| ||
Дааа, я смотрю заигрался Азиров со своими поклонниками...Если уже ты, де факто апологет азировщины в чистом виде, настоящий так сказать столп совка, хулишь его за нерешительность.
Может так? ДаешЪ Азирова в президенты ассоциации ветеранов-пенсионеров саветского флота, т-щи! Всем старым пердунам по капусте вместо мозга!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Этот вопрос может быть простым, только в уме глупой совковой обезьяны.
Азиров такая же для Украины безмозглая и бесполезная жопа из капусты, как и все тупые совки, поддержавшие правессианалов в обмен на езыг, гречку и сближение с "засранной березовой рощей"....
Решений там нет и не может быть, в виду отсутствия мыслительных процессов в капусте, любые действия продиктованы желанием сохранить контроль над властью...
Но если такая программа будет иметь место, то для энергетической безопасности Украины это безусловно положительная тенденция, впрочем о программах диверсификации и альтернативных источников, идет речь с конца девяностых...но сосед и про российское лобби истерично не дают это воплотить, потому что это единственный по настоящему действенный рычаг влияния на Украину со стороны кремлядей, не зависимо от того кто при власти.
Ставлю рупЪ, что совковая обезьяна останется сидеть на той же ветке.
Последний раз редактировалось Семирек; 13.02.2013 в 10:31.
Социальные закладки